Добрый вечер. Какая будет цена работы за длинную юбку макси с карманами? Заранее благодарна.
|
Добрый вечер. Какая будет цена работы за длинную юбку макси с карманами? Заранее благодарна.
Ответила в ЛС![]()
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Доброй ночи.Какая стоимость такого платья р-р (56)?![]()
Все подробности относительно цены и ткани-в ЛС.![]()
Здравствуйте. Подскажите сколько стоит пошить мужской костюм.
немного нового:платье,корсет,сарафан...
Добрый день. Скажите, сколько стоит пошить вот такую курточку из кожзама (материал мой).
Еще одна выпускница готова к балу....
Пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось *ORHIDEYA*; 29.05.2012 в 16:58.
Комбинезоны,легкие платья,жакетики,сарафаны-любой каприз!!!!
Добрый день!Возможно ли у вас заказать юбку такого плана или платье ,на девочку 3-х лет,и сколько будет стоить?![]()
хочу пошить себе и мужу жилетку из натурального меха.мужу из волка(перешить со старой шубы) а себе еще не решила из какого меха-выбираю между енот лиса песец.У мужа размер 56 у меня 44-46.очень заумную не хочухотелось бы узнать среднюю стоимость работы.т.е.деньги на которые рассчитывать-чтоб я выбрала для себя уже мастера.спасибо жду ответ.а еще где вы находитесь?и тел?
![]()
Добрый день! Возможен ли пошив пальто, что по срокам и по цене? в лс
Здравствуйте, меня интересуют цены на ваши услуги:
юбка карандаш (на подкладке) - , юбка гаде - , брюки с карманами - , блузка классическая - , жакет на подкладке - , платье прямого покроя - , платье вечернее - , жилетка - , плащ - , пальто осенние - , зимнее - , Спасибо. ответ в личку)))
Есть дубленка, верх весь обшит тканью,тафта,отделка из кожи(карманы накладные,фигурные тесемки). Я хочу поменять верхнюю ткань(тафту),уже заносилась тем более она светлая. Такое возможно?
Добрый день, сориентируйте по цене, сколько будет стоить перешить коракуливую шубу в полушубок такой http://black-white.kiev.ua/displayIm...pg&title=&cat= . Спасибо
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Социальные закладки