Тема: Детский лагерь "Альбатрос"

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 206
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Прочитал тему. Довольно интересные описания.
    Сегодня в этот лагерь поехали мои знакомые, но я как-то так и не узнал о том, можно ли их навестить и как проехать в лагерь из Одессы?
    Буду премного благодарен, если получу в этой теме ответы на мои вопросы. Спасибо.
    на машине-пост№31 или 601 маршрутка(в прошлом году конечная была на Пантелеймоновской возле стокового спортмага)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #82
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Спасибо за наводку

>601 маршрутка

Сегодня пробежался по улице, не нашел 601-й.
    От автовокзала(Который недалеко от Привоза) можно как-то доехать туда и обратно?
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #83
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спасибо за наводку

>601 маршрутка

От автовокзала(Который недалеко от Привоза) можно как-то доехать туда и обратно?
    Проще электричкой, вокзал же рядом. Станция Студенческая, время в пути - чуть больше часа.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #84
    Позитив форума

нашла!!!!!!!!! нашла эту темку) чего на форуме только не найдешь.звонила сегодня туда путевка 3330 грн -21 день.......
    на 8 июля можно.. думаю до завтра...... нет времени читать все.. лагерь хороший?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Любой альбатросовец скажет: "Альбатрос - лучший"!

6. Вверх #86
    Спасибо за наводку

>601 маршрутка

возле лагеря-только 601..пару лет назад ее конечная и была на автовокзале у "Привоза"....при желании можно поискать инфу в нете или позвонить в справочную

7. Вверх #87
    Отлично, узнал, что 601 таки на автовокзале находится. Позвонил и всё узнал. Только они не дали информацию о том, можно ли от самой станции "Студенческая" сесть на маршрутку в обратную сторону или надо пешком шуровать до Каролино-Бугаза и там на конечной. Может кто знает?

Да и по их информации, 601 маршрутка идет на Каролино-Бугаз, о станции "Студенческая" сказали, что там ничего не проходит(Подозреваю, что просто 601 проезжает мимо.).
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

8. Вверх #88
    601 проезжает как-раз через рельсы на Студенческой и,почти сразу,за поворотом-мимо ворот лагеря...обратно идет точно так же..

9. Вверх #89
    Ага, спасибо. Вчера как раз съездил.
    На будущее тем, кто захочет проехаться к лагерю:
    601 отходит от вокзала, который рядом с Привозом. Цена проезда 16грн.
    Время ~час. Проезжает прямо рядом с главным входом в лагерь. Вход находится по правую сторону. Приблизительно узнать, что подъезжаешь можно по ж/д станции - она одна такая на пути будет. Обратно уехать можно оттуда же, лишь перейдя через дорогу.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста. Путёвка выписана на одну фамилию, а поедет другой ребёнок. Можно ли так???

11. Вверх #91
    ребенку,возможно, придется называть себя так,как написано...у меня с этим как-то подруга столкнулась,правда,в другом лагере-взяли детям "пропадающие" у других друзей путевки...зареклась потом...
    Последний раз редактировалось marita; 03.07.2011 в 19:38.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста. Путёвка выписана на одну фамилию, а поедет другой ребёнок. Можно ли так???
    А справка из поликиники тоже на другую фамилию?)

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    В "Альбатросе" еще копию свидетельства о рождении требуют дополнительно к мед.справкам.
    Если и можно так сделать, то надо на месте "с благодарностью" договариваться.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Спасибо

15. Вверх #95
    Визитка Яроша
    Все,взяла я путевку на 3ю смену сегодня.Надеюсь мы таки туда доедем и ничего не поменятся)

16. Вверх #96
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    И я взяла и на третью тоже ... Сегодня первач заканчивается , забираю - надеюсь , хоть на третью будет солнце ))))

Сильно жалуется на вожатых : постоянно строем , постоянно по головам пересчитывают , никуда ни на секунду нельзя отойти , один ребенок кровать не застелил - всех в домике оставили без дискотеки ....

Все поголовно дети жалуются на то , что работают вместо дворников - постоянные уборки территории , с этого день начинается

Надо , конечно , этот вопрос поднять - это просто безобразие : отправляешь ребенка отдыхать , а там такой странный отдых.. Жаловался б только мой - я бы ещё списала на лень , но жалуются и возмущаются все дети
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #97
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    И я взяла и на третью тоже ... Сегодня первач заканчивается , забираю - надеюсь , хоть на третью будет солнце ))))

Сильно жалуется на вожатых : постоянно строем , постоянно по головам пересчитывают , никуда ни на секунду нельзя отойти , один ребенок кровать не застелил - всех в домике оставили без дискотеки ....

Все поголовно дети жалуются на то , что работают вместо дворников - постоянные уборки территории , с этого день начинается

Надо , конечно , этот вопрос поднять - это просто безобразие : отправляешь ребенка отдыхать , а там такой странный отдых.. Жаловался б только мой - я бы ещё списала на лень , но жалуются и возмущаются все дети
    То что по головам пересчитывают это меня даже успокоило,но уборка территории...от своей лентяйки чувствую буду выслушивать.

18. Вверх #98
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Если ребенок помладше - но контроль сильно не давит ( наверно ) . Но для подростка это всю прелесть лагеря убивает : вырвался из под родительского контроля и школьной зарегулированности - и попал под не менее жесткий.

И ещё - ( может руководство лагеря прочитает ? ) - ребёнок рассказывал , что ккой-то персонал ( не вожатые ) постоянно там пьет водку . Собираются посиделки под домиком ( а домики персонала рядом с домиками детей ) и все вечера просиживает за энтим делом. На мой вопрос , откуда знает , что именно водку пьют - ответил "Я что , рекламу "Хлебного Дара" по телику не видел ? "
    Как-то это не очень хорошо ...

Но хоть на питание не жаловался ! Не знаю , чем и как там их кормили , но песен по телефону "привези пожрать" я не слышала - мяска только просил , мясного , наверно , мало было . Вожатые безжалостно все лишнее у них отбирали , а после того , как какая-то сильно умная мама привезла дочке торт , все дружно объелись и одна - до гастроэнтерологического криза , вообще гайки по части чипсиков-сухариков-сладкой воды зажали
    Но это как раз хорошо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Мой ребенок три года подряд отдыхал в "Альбатросе" по полной стоимости (около 3000 грн. каждый год). В этом году отказались. Будем искать что-то в Одессе на август.

В прошлом году как не приедешь к ребенку в гости - вожатый спит в домике, а дети бегают по территории сами. Была какая-то нехорошая история, как один мальчик ударил другого палкой по голове, и того парализовало.. ужас... но в лагере все замяли, скандала не было.
    На пищу сын жаловался, и он худел после каждой смены. И на уборку территории жаловался, что все время заставляют подметать.
    Я решила что вся эта "радость" за такие деньги нам не нужна.
    Не хотела здесь это писать, но раз уж девочки подняли вопрос, то и я рассказала.

А под домиками пьет водку не персонал. Там пол лагеря сдают просто отдыхающим. Тут в домике дети, а через дорожку в домике живут приезжие "с Вапнярки" условно говоря. Вот они там никакими правилами не обременены.

20. Вверх #100
    Разве отдыхающим разрешают отдыхать параллельно с детьми? Раньше для этого была предназначена так называемая четвертая, семейная смена.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя