|
Спасибо за наводку
>601 маршрутка
Сегодня пробежался по улице, не нашел 601-й.
От автовокзала(Который недалеко от Привоза) можно как-то доехать туда и обратно?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
нашла!!!!!!!!! нашла эту темку) чего на форуме только не найдешь.звонила сегодня туда путевка 3330 грн -21 день.......
на 8 июля можно.. думаю до завтра...... нет времени читать все.. лагерь хороший?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Любой альбатросовец скажет: "Альбатрос - лучший"!
Отлично, узнал, что 601 таки на автовокзале находится. Позвонил и всё узнал. Только они не дали информацию о том, можно ли от самой станции "Студенческая" сесть на маршрутку в обратную сторону или надо пешком шуровать до Каролино-Бугаза и там на конечной. Может кто знает?
Да и по их информации, 601 маршрутка идет на Каролино-Бугаз, о станции "Студенческая" сказали, что там ничего не проходит(Подозреваю, что просто 601 проезжает мимо.).
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
601 проезжает как-раз через рельсы на Студенческой и,почти сразу,за поворотом-мимо ворот лагеря...обратно идет точно так же..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Ага, спасибо. Вчера как раз съездил.
На будущее тем, кто захочет проехаться к лагерю:
601 отходит от вокзала, который рядом с Привозом. Цена проезда 16грн.
Время ~час. Проезжает прямо рядом с главным входом в лагерь. Вход находится по правую сторону. Приблизительно узнать, что подъезжаешь можно по ж/д станции - она одна такая на пути будет. Обратно уехать можно оттуда же, лишь перейдя через дорогу.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Доброе утро!!!! Подскажите, пожалуйста. Путёвка выписана на одну фамилию, а поедет другой ребёнок. Можно ли так???
ребенку,возможно, придется называть себя так,как написано...у меня с этим как-то подруга столкнулась,правда,в другом лагере-взяли детям "пропадающие" у других друзей путевки...зареклась потом...
Последний раз редактировалось marita; 03.07.2011 в 19:38.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
В "Альбатросе" еще копию свидетельства о рождении требуют дополнительно к мед.справкам.
Если и можно так сделать, то надо на месте "с благодарностью" договариваться.
Все,взяла я путевку на 3ю смену сегодня.Надеюсь мы таки туда доедем и ничего не поменятся)
И я взяла и на третью тоже ... Сегодня первач заканчивается , забираю - надеюсь , хоть на третью будет солнце ))))
Сильно жалуется на вожатых : постоянно строем , постоянно по головам пересчитывают , никуда ни на секунду нельзя отойти , один ребенок кровать не застелил - всех в домике оставили без дискотеки ....
Все поголовно дети жалуются на то , что работают вместо дворников - постоянные уборки территории , с этого день начинается
Надо , конечно , этот вопрос поднять - это просто безобразие : отправляешь ребенка отдыхать , а там такой странный отдых.. Жаловался б только мой - я бы ещё списала на лень , но жалуются и возмущаются все дети
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если ребенок помладше - но контроль сильно не давит ( наверно ) . Но для подростка это всю прелесть лагеря убивает : вырвался из под родительского контроля и школьной зарегулированности - и попал под не менее жесткий.
И ещё - ( может руководство лагеря прочитает ? ) - ребёнок рассказывал , что ккой-то персонал ( не вожатые ) постоянно там пьет водку . Собираются посиделки под домиком ( а домики персонала рядом с домиками детей ) и все вечера просиживает за энтим делом. На мой вопрос , откуда знает , что именно водку пьют - ответил "Я что , рекламу "Хлебного Дара" по телику не видел ? "
Как-то это не очень хорошо ...
Но хоть на питание не жаловался ! Не знаю , чем и как там их кормили , но песен по телефону "привези пожрать" я не слышала - мяска только просил , мясного , наверно , мало было . Вожатые безжалостно все лишнее у них отбирали , а после того , как какая-то сильно умная мама привезла дочке торт , все дружно объелись и одна - до гастроэнтерологического криза , вообще гайки по части чипсиков-сухариков-сладкой воды зажали
Но это как раз хорошо![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мой ребенок три года подряд отдыхал в "Альбатросе" по полной стоимости (около 3000 грн. каждый год). В этом году отказались. Будем искать что-то в Одессе на август.
В прошлом году как не приедешь к ребенку в гости - вожатый спит в домике, а дети бегают по территории сами. Была какая-то нехорошая история, как один мальчик ударил другого палкой по голове, и того парализовало.. ужас... но в лагере все замяли, скандала не было.
На пищу сын жаловался, и он худел после каждой смены. И на уборку территории жаловался, что все время заставляют подметать.
Я решила что вся эта "радость" за такие деньги нам не нужна.
Не хотела здесь это писать, но раз уж девочки подняли вопрос, то и я рассказала.
А под домиками пьет водку не персонал. Там пол лагеря сдают просто отдыхающим. Тут в домике дети, а через дорожку в домике живут приезжие "с Вапнярки" условно говоря. Вот они там никакими правилами не обременены.
Разве отдыхающим разрешают отдыхать параллельно с детьми? Раньше для этого была предназначена так называемая четвертая, семейная смена.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки