|
10 сентября мы едем в Николаевский зоопарк на целый день, тем более что как раз в этот день - у них день города. Стоимость поездки 100 грн, подробнее здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2844.
Кто хочет с нами - пишите!
24 сентября, едем в город на воде - Вилково, у нас есть 4 места свободных места, здесь написано подробнее https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2864
1-2 октября планируем ехать в Софиевский парк Умань) и Дендропар Александрия (Белая церковь)
цена 430 грн. включен проезд, ночевка в гостинице и входные билеты в оба парка с экскурсоводом!)
Едем спринтером, места еще есть!!!
Привет всем! Большая и дружная компания постоянно ходит в походы по Украине и не только. В октябре планируем пеший Крым на 3 дня. Ещё хотим Новый год в Карпатах встретить. Сейчас в Березовский лес с ночевкой отправляемся. Ищем попутчиков! Пишите!
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Едем в Умань 22 октября, цена -130 грн в обе стороны, едем мерседес спринтер(теплый, комфортный, с большим расстоянием для ног), кто хочет присоединиться - пишите или звоните 7954628, 0976447513, 0635796589.
Вход в парк - 20грн с человека, экскурсия еще 10 грн(для желающих).
Присоединяйтесь)))
Последний раз редактировалось Наталии; 19.10.2011 в 09:42.
15 октября собираем группу за грибами в Цюрупинск, поездка стоит 150 грн, едем мерседес спринтер (18мест). Осталось пару мест, кто хочет с нами - пишите или звоните 7954628 или 0635796589. Сеичас дожди - думаю 15 будет самое оно для поездки, грибы полезут со всех сторон))
Последний раз редактировалось Наталии; 09.10.2011 в 19:47.
Привет всем! Кто хочет поехать в Умань 22.10.11 пишите в личку. Еще остались места.
Как поездка? Грибы есть?15 октября собираем группу за грибами в Цюрупинск, поездка стоит 150 грн, едем мерседес спринтер (18мест). Осталось пару мест, кто хочет с нами - пишите или звоните 7954628 или 0635796589. Сеичас дожди - думаю 15 будет самое оно для поездки, грибы полезут со всех сторон))
Пришёл, увидел и ушёл...
На 22.10 Собираемся в Умань,стоимость 190 грн . Билеты в парк и экскурсия включены в стоимость,а также переезд комфортабельным автобусом+ хорошая компания!!!!Присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!
Были сегодня в Умани, погодка супер! Есть желающие, которые не смогли сегодня поехать, съездить еще в следующие выходные. Может кто хочет составить компанию? ) Погодка по прогнозу будет солнечной![]()
Хочется на три-четыре дня в ПВДшку по Крыму дня на 4, теплой весной (конец апреля, чтобы на майские не влететь), с ребенком 6,5 лет. Сама ходила - и хожу - на уровне 2 кс пеший(Крым, Карпаты, Карелия, Норвегия). Обычно ходим своей компанией, но вот проблема - "детная" только я, а тащить ребенка в компанию без детей - и им медленно, и ребенку скучно...
Вообще, кто-то знает украинские сайты типо российского Скитальца, где походные группы собираются? а по мне на "пеший поход Крым" только коммерческие туру вылезают...
Социальные закладки