готово
|
готово
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ну ладно, тогда можно просто сидеть и смотреть на это...
можно подождать действий милиции, которая тоже не разделяет некоторых точек зрения, основная их позиция - голова в песок!
насчет расклеивания объявлений в районе ветклиники - это из тех соображений, что там очень и очень много собаководов ходят, и если есть проблемы идут туда, а вдруг ветеринар из этой клиники им не поможет, они и будут искать другого. А так - будут вооружены инфой о том, кого искать НЕ следует.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а вздернуть на висилице - жаль не получится, хотя было бы эффективно!
ведь за воровство на востоке рубили руки - и поубавилось желающих....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Рубили, но рубили в законном порядке, а не вершили самосуд.
В Москве имеет место быть следующая ситуация. Изложу ее очень кратко. Паренек (очевидно наркоман, но на 100% никто этого не знает) зарабатывает деньги с помощью собак. Попрошайничает с ними в метро. Доводит собак до полного обезвоживания организма, кормит нерегулярно, вяжет их и продает щенков. Собаки у него по большей части породистые, частенько и с документами. Люди попытались разузнать, где ж он собак берет, ведь судя по его виду и роду занятий купить их он не может. Ответ оказался прост - собаки были ему отданы добровольно прежними владельцами, которые не могли или (что более вероятно) не хотели их больше содержать... по объявлению "отдам в хорошие руки"... Обращение в милицию не принесло абсолютно никакого результата. Нашли человека, который с друзьями отобрал у него суку французского бульдога с тремя щенками, с которой он попрошайничал на тот момент, и еще одну собаку, которая была у него дома. Популярно объяснили что так делать нельзя. Через месяц он сидел с новой собакой.
Таким людям не объяснишь что такое хорошо, а что такое плохо ни законными путями, ни самосудом.
Единственный выход из этой ситуации на мой взгляд - это то, что предложила Юля - т.е. лишть ее клиентов. Врач с частной практикой новых клиентов нарабатывает через существующих клиентов и рекомендациями. Надо рассказывать всем и каждому кто она такая и как обращается с животными.
Ни кто не собирается что либо поджигать насколько я понимаю, это реально неверно, другой вопрос, как уберечь животных от такого рода врачей ведь они члены наших семей и вызывая вета мы надеемся на помощь. Я тоже знала Вику и пользовалась ее услугами, но после всего рассказанного Джулиан навсегда забыла телефон этого человека, благо на досмотр и пристройство ей никого не оставляла.
Господи, какой ужас....
Только прочитала эту темку, а потом зашла на сайт газеты "сегодня" и там статья...http://www.segodnya.ua/news/10047872.html
Прям кошкин дом. Кто что знает о нем? Все ли так хорошо как пишут?
НЕТ!!!!! Все ОЧЕНЬ плохо! Эта Татьяна Лебедева - настоящая перекупщица со Староконного рынка, она берет котят на пристройство и либо выбрасывает, либо они у нее мрут от инфекций.Союз защиты с ней уже несколько лет борется, и после этой статьи посыпалось огромное количество возмущенных откликов людей, отдававших ей животных якобы на пристройство. Одна женщина отдала пожилую кошку на доживание с денежным обеспечением. Приехала проведать через неделю - кошки уже не было...Вы в Немецкий приют позвоните, там вам про Лебедеву эту много чего расскажут, и в каких условиях она котят держит, и сколько оставляет после выходных прямо на рынке, и какие там вирусы у этих несчастных малышей-смертников......Эти перекупщицы - настоящий конвейер мсерти, люди без души и совести, которые просто наживаются на чужом горе!
Боже кошмар какой, прочитала тему и нахожусь в состоянии тихого ужаса! Неужели с таким человеком нельзя ни чего сделать?
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Вот сука, эта Виктория Лядская!!!!!!! Извините, но не сдержалась! Это ж надо быть такой дрянью. Я в шоке. как можно так поступать и с животными, и с людьми. Ведь человек отдает животное в надежде, что это хорошие руки....
Джулиан, так может написать в редакцию с опровержением, а то газета сделала ей рекламу и сейчас котятами ее завалят..НЕТ!!!!! Все ОЧЕНЬ плохо! Эта Татьяна Лебедева - настоящая перекупщица со Староконного рынка...
Какой-то бредовый сайт газеты- не могу оставить там комментарий и зарегистрироваться тоже![]()
Слушайте, я когда эту статью прочитала, у меня осталось впечатление, что эта дама не помогает бедным кошкам, а вредит им.... теперь вижу, что оказалась права.
Там же полная разруха и антисаниария, кошмар!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Угу, Ирина Николаевна из Союза защиты животных сегодня будет обращаться в редакцию, чтобы составить опровержение.
Статья просто бредовая, неужели журналистка - взрослый человек - не понимает, ЧТо именно она пропагандирует? 200 кошачьих душ в этом концлагере, где один заболевший малыш заражает всех остальных? Куча вирусов? Антибиотики, которые бесконтрольно колят заболевшим малышам? Да любой ветврач скажет, что такое скопление животных просто смертельно опасно. А если чумка? Лишай? Заболевшие умирают, на их место берут новых смертников...А ведь отдают чистеньких, домашних, очаровательных малышей - в надежде на хорошие руки и новый дом....
Я вчера фотки смотрела, чуть не плакала - там такие славные котята, что с ними будет?![]()
С 1994 года Татьяна состоит в обществе защиты животных. В свое время она курировала "живодерку", спасая собак.
Джулиан, а эта фраза? Неужели она на самом деле состоит в обществе?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Если там так много котов и кошек.. и за всеми не углядишь... и если кошка хочет кота, а женихов там много... Бедные маленькие кошечки![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сейчас по ТСН, канал 1+1 - хвалебный репортаж о Татьяне Ковтуненко, которая собрала под своей крышей 200 котят. Правда, сказали, что ветеринары этого не одобряют и дали комментарий ветврача. Но тут же добавили, что Татьяна Ковтуненко на это "не зважає", собирает всех выброшенных котят и мечтает открыть приют. Вот так вот. Что происходит, а???
Антисанитария - слово, придуманное людьми, и говорить о том, что котята находятся в антисанитарных условиях - по меньшей мере смешно. Просто оглянитесь на улице, и увидите бездомных котов, в мусорных баках и на помойках. Татьяна держит котят в ТЕПЛОМ доме, в той комнате, где живет сама . Можно говорить о том, что человек живет в антисанитарных условиях, но никак не котята. По поводу Общества защиты животных. Кого и от кого оно защищает? Отдельно взятых котят от Татьяны Лебедевой? Почему оно не займется, например, этими самыми котятами? Почему, когда надо отдать котенка, люди идут к Татьяне (и уже не первый год)? Не потому ли, что разуверились в этом пресловутом обществе?
По поводу опровержения. Что, собственно собираются уважаемые оппоненты опровергать? Мнение автора статьи? Абсурд.
По поводу $$$ для редактора и автора статьи. Не похоже, чтобы Татьяна Лебедева заплатила деньги, чтобы ее "пропиарили" Опять же, абсурд.
Социальные закладки