Тема: Опытные девченки, нужен ваш совет

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81

По умолчанию Re: Опытные девченки, нужен ваш совет

[quote="SHARP"]Как заниматься сексом без презервативов и т.п. и при этом не беременеть?
    Прошу помогите, очень надо!

В калготках....

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для SHARP
    В калготках....
    ХА-ХА-ХА

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    SHARP,

Скажите мне, Вы уже определились или все еще морочите голову себе и своему молодому человеку?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #84
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Oldmanша, уже сколько всего нарасказали... а в "калготках" оказывается лучше..

5. Вверх #85
    Посетитель
    sadas, по поводу эротекса хотел поинтерисоваться...написано,что он защищает как от венерических заболеваний,так и от ВИЧа ...это обоих портнеров или только девушку??? парня от девушки защищает???
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

6. Вверх #86
    !!!Mel!!!,
    парня от девушки защищает???
    В гораздо меньшей степени, т. к. период непосредственного контакта меньше. По поводу ВИЧ я бы вообще не обольщалась. Если бы все так просто было...
    TALE QUALE.

7. Вверх #87
    Oldmanша, у меня щас другая проблема. Как некоторые тут и посоветовали, пошла к врачу. Только не в нашем городе а в другом, по больше. Врач поставил диагноз " Эрозия шейки матки". Есть один выход это выжигать житким азотом. Сказали что ничего страшного нет, просто чем раньше это вылечить тем лучше, ато потом могут быть проблемы.
    Я сильно расстроилась по этому на счет того как не забеременеть, не спросила. Спрошу после
    лечения, гдето через недели 2-3. Вот.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для SecretGirl
    SHARP, не беспокойся, если эрозию вовремя влечить - всё пучком, у меня есть пару знакомых... и ничего - вылечились... и в будущем никаких проблем не имели
    Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!

9. Вверх #89
    SHARP,
    Видите, как замечательно, что пошли к врачу - не запустите бяку!!!

А Вам 19 лет? Эрозию Вам диагностировали сразу "на глазок" или посылали на анализ?
    Многие врачи не считают необходимым лечить эрозию до 21 года.
    т.к. в таком возрасте у молодых нерожавших женщин часто встречаются так называемые "псевдоэрозии". Они развиваются из-за временного гормонального дисбаланса. Сюда же можно адресовать проблему контрацепции. Иногда псевдоэрозию лечат путем назначения гормональных контрацептивов.
    Прижигание это не страшно и не больно. Весьма эффективно и при общем здоровье- совершенно безопасно.
    ИМХО - сходить на консультацию к еще одному врачу (другому) и уже решить что-нибудь потом.
    Т.к. у нас - только к врачу зайди - Вам много нового про Ваши болячки расскажут.

Здоровья и удачи
    TALE QUALE.

10. Вверх #90
    Oldmanша, я пошла с начала в поликлинику, там опредилили на глаз. Послали на анализ.
    Потом другой врач, уже после анализа и осмотра что-то типа микроскопа, опредилил эрозию.

11. Вверх #91
    SHARP,
    Тогда действительно эрозия.
    Лечитесь - и удачи Вам!
    И не переживайте сильно. %70 женщин лечились от эрозии хотя бы раз в жизни.
    TALE QUALE.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Oldmanша, шо это ваще за бяка, в чем она заключается, заразно ли это???
    ато страшно как то стало 70%.
    обсуждали контрцепцию, перешли к эрозии "почвы")))
    хрю

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Показания к применению: местная контрацепция.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость
    Способ применения: При применении ЭРОТЕКСА необходимо соблюдать некоторые правила: суппозиторий следует вводить глубоко во влагалище в положении лежа за 5 мин до полового акта. Мыло и мыльные растворы инактивируют бензалконий хлорид, поэтому на протяжении 2 ч до и после полового акта не следует обмывать половые органы мыльной водой и проводить спринцевание влагалища.
    Дополнительные сведения: бензалконий хлорид в составе ЭРОТЕКСА оказывает антисептическое, бактерицидное и противовирусное действие в отношении основных возбудителей заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).

При введении ЭРОТЕКСА во влагалище суппозиторий растворяется за 5–10 мин и действует в течение 4 ч.

Можно применять во время беременности и кормления грудью.

источник
    http://medimag.com.ua/index.php?view=products&razdel=1&sub=51&id=3522
    хрю

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad
    sadas, тоже мне - изобретатель лисапеда
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    sadas,
    Эрозия шейки матки, если объяснять примитивно и по-русски, то это дефект слизистой оболочки шейки матки. Такой диагноз ставиться, если не каждой первой, то каждой второй женщине хотя бы раз в жизни.
    В большинстве случаев речь идет не о каком-то сложном и серьезном заболевании (бывает и такое), а о псевдоэрозии. Я не буду углубляться в терминологию. Псевдоэрозия может быть вызванна чем угодно - от раннего начала сексуальных отношений ( в этом случае еще неокончательно созрела оболочка) до травм шейки матки вследствие родов, аборта, жесткого секса.
    Опасно ли? Для мужчины это опасно (но не смертельно ) лишь в том случае, когда эрозия вызвана воспалительными заболеваниями женских органов, такое тоже бывает. Но Вы это сразу не заметите, можете не заметить вообще на протяжении долгих лет
    TALE QUALE.

16. Вверх #96
    Oldmanша,
    Лечитесь - и удачи Вам!
    Спасибо! Я тоже думаю что всё будет ОК!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Курсант
    Пусть твой парень просто вовремя хобот вынимает... вот.
    Ну кто такую чушь разносит, хотя бы почитали литературу на эту тему.
    В смазке у мужчины обязательно есть небольшое количество жизнеспособных сперматозоидов, которых может быть достаточно для оплодотворения яйцеклетки. 100 процентная гарантия контрацепции, это перевязка маточных труб, все остальные способы и поодиночки и в комплексе это от 70 до 99 процентов верности. В идеале конечно лучше всего сходить к врачу, но для молодых (14 - 16 летних) трудно взрослому признаться в сексуальных отношениях, чтобы мало того не выслушать все, что по этому поводу думает врач, да и чаще всего проблема как попасть к врачу, чтобы родители не узнали. Ведь если пойти в женскую консультацию так она районная,а значит об этом узнают или родственники, или еще чего хуже - соседи.
    А найти приличного гинеколога это ведь еще и деньги, причем немалые.
    Предлагаю выход. Пойти в библиотеку, лучше районную в читальный зал взять подшивку журналов, ну таких как " Здоровье"," Натали" и другие в них обязательно будет раздел о контрацепции и раннем сексе и такие же. ели потратить немного времени, почитать эти статьи вдвоем польза будет сто процентная. Если вопросы останутся , то лучше всего посоветоваться все таки с родителями.
    Гармональные таблетки это очень вредно, в дальнейшем может привести к бесплодию. Если залет случится, ни в коем случае не принимайте меры самостоятельно. Обязательно, ну просто обязательно переговорите с мамой, причем лучше с мамой мальчика так, как она лицо наиболее заинтерисованное в том, что бы дольше не не становиться бабушкой.

18. Вверх #98
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от sadas
    Способ применения: При применении ЭРОТЕКСА необходимо соблюдать некоторые правила: суппозиторий следует вводить глубоко во влагалище в положении лежа за 5 мин до полового акта.
    Если б знал де пое...усь, то соломки подстелил :lol:
    не всегда прилечь получится, хе-хе в обчественном месте в частности..
    С такими приготовлениями это больше походит на ритуал!
    ...скучна...

19. Вверх #99
    Гармональные таблетки это очень вредно, в дальнейшем может привести к бесплодию.
    А еще от них толстеют, начинают расти усы и борода, а волосы на ногах становяться жесткими :?

Ну откуда такой устойчивый стереотип??!! Современные гормональные препараты наоборот, регулируют женское здоровье. Их даже назначают в качестве лечения при разбалансированности цикла, например.
    TALE QUALE.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Гармональные таблетки это очень вредно, в дальнейшем может привести к бесплодию.
    А еще от них толстеют, начинают расти усы и борода, а волосы на ногах становяться жесткими :?

Ну откуда такой устойчивый стереотип??!! Современные гормональные препараты наоборот, регулируют женское здоровье. Их даже назначают в качестве лечения при разбалансированности цикла, например.

Вот именно, НАЗНАЧАЮТ, а не пьют просто посвету подружки или из-за того что цена устраивает.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права