с гидрофором схема простая,с накопительного бака в гидрофор,с гидрофора в систему.Плюс установить поплавок в бак.Не вы же сами будете его устанавливать.
|
с гидрофором схема простая,с накопительного бака в гидрофор,с гидрофора в систему.Плюс установить поплавок в бак.Не вы же сами будете его устанавливать.
четкий ответ! спасибо!
а вот еще вопрос ,поставил центробежный насос уже в другом месте без бака,а именно непосредственно в колодец и без гидроаккумулятора ,но с механической автоматикой! проблема-работает какое-то время (30 мин) ,а потом отключается что это может быть?
так что ни у кого нет идей?
у меня постоянно есть вода и много,она вообще не уходит.а что касается насоса так он работает пол часа и не греется.насос стоит центробежный! работа мне его нравится,но то что он отключается это плохо,а мне нужна вода 24 часа в сутки
это же не решение вопроса! может устройство другое нужно.а может Вы с этим вообще не связаны?
чет я вас не пойму! тога смысл этого насоса?а что реле не может быть бракованным?
что за марка насоса,может там есть защита по сухому ходу.Вот и срабатывает когда нет воды .Возможно откачивает слишком быстро из водопровода.
дело в том , что там воды хоть несколько дней качай! по сухому ходу и не нужно!
достаточно воздуху попасть ,из-за этого сработает защита.Если вы уверены что такого быть не может,то надо смотреть по месту.Укажите хоть марку насоса.
sprut ms5 ,только вот автоматику давления мне сказали взять механику"Насосы",а это как я понял полное кафно!
подсказали мне , что нужно поиграться с давлением нижним и верхним! как вам такое ?
с насосом решена проблема,поменял просто реле давления!
Социальные закладки