|
Церковники из здания детей выгоняют... а ты типа только в моём недосмотре зло вселенское увидел.
Или в том, что я их действия называю так, как они и квалифицируются.
К слову такое поведение еще хуже. Детский благотворительный фонд, развели на ремонт... а как ремонт закончился... так пинком под зад.
"Красиво"((((((
Наверное потому, что ремонт превосходит плату за аренду во много раз.
Я так понимаю не предлагалось компенсировать затраты? Просто казали "валите и все... нам тут детские крики отпевать мешают"
"Очень красиво"
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2011 в 12:49.
Тишина.
кто-нибудь видел инфицированных деток?
я видела.
да, в своей беде я сама виновата, да, и все остальные виноваты в том, что им кровь перелили, изнасиловали или любимые вторые половины наградили. Но дети-то причём? За что их так ненавидеть, что выгонять необходимо? Церкви на что не хватает места? На отель для священников, как в Лавре?
Омерзительно читать такое, да ещё и то, что защищают те, кто считает себя правым в решении любых дел с детьми.
ВИЧ инфицированные дети ( те, которые поздно узнали статус, или те, кого покалечили прививками) в основном это дети с ДЦП, с различными поражениями ЦНС, с сложными, многогранными болезнями. Куда их несчастных? Их родителям и так тяжко, а тут ещё такая несправедливость....да что там говорить. пока воочию не увидишь - не проникнешься.
Обречённая на жизнь!
Не недосмотр, а передергивание текста, с целью изменить смысл.----Никто на ремонт не разводил-это была своего рода плата за аренду.----Лично Вы видели документы со стоимостью ремонта и аренды? Если ДА-то в студию, если-НЕТ, то ,извините, но это.......( не буду возвращаться к Вашим манерам). Если я сниму у Вас квартиру, и вместо денег сделаю там ремонт, то по окончании срока Вы мне деньги отдадите, или квартиру подарите???
Так там же всятейшие, благодатнейшие и все такое? Я что? Я мирская, да мало того церковников десятой дорогой обхожу, ибо лицемерие их мне душу ранит.
И вот это ранит. И то что церковники банально брезгуют больными детьми. Святость это? Что это?
Впрос куда детей девать думаю перед церковью и не стоял.
Тишина.
Эти больные детки церкви нафиг не нужны, потому что с них ни какой выгоды нет. С них не то что заработать нельзя, так ещё и тратиться нужно.
С дураками не спорю.
Не надо стрелки переводить. Я детей не выгоняю на улицу, когда есть возможность и ситуация - помогаю... не имея доходов с прихода и торговли золотом.
Помогу и в этой теме... тем, что замылить её например не дам. И тем что как есть скажу. Похрену церкви дети, если они дохода лишают.
Тишина.
не скажите, на форуме люди так помагают больным и обездоленным, что церкви подобная жертвенность может только сниться... тратят бензин, время, деньги, делятся игрушками, вещами...
Как же не помогают-помогают, как раз то.А церковники душевно помочь не хотят, хотят только по ДОГОВОРУ,кот весь вышел.Р.S.Теперь где-то понятны крестьяне 1917 года,кот когда им разрешили-схватились за топоры-так их эти попы за столько лет измучили-обманули-достали!
ZONARADOSTI
Социальные закладки