Тема: В Одессе ВИЧ-позитивных детей выгоняют из храма

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 389
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не стоит меня учить манерам. За собой смотрите.
    Здание было коммунальным?! Организация четыре года арендовала, потом здание передали... Что не понятного?! Причем его передали, без согласия громады (а такое делается только с согласия громады, если конечно Законы работают)
    Церковь просто дождалась истечения договора с городом, не с церковниками... А теперь на улицу детей выставляет.
    Типа ничем помочь не можем... а так, по простоте душевной, чужим ремонтом и воспользуемся... для благих то дел.
    Вот и весь сказ.
    Вот и сказ. В аренду давала епархия, а в качестве благодарности........нежелание соблюдать договор и раздутый скандал.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Специально для РАНАЯР...... , которая с хорошими манерами перевирает тексты
    Церковники из здания детей выгоняют... а ты типа только в моём недосмотре зло вселенское увидел.
    Или в том, что я их действия называю так, как они и квалифицируются.
    К слову такое поведение еще хуже. Детский благотворительный фонд, развели на ремонт... а как ремонт закончился... так пинком под зад.
    "Красиво"((((((
    а в качестве благодарности........нежелание соблюдать договор и раздутый скандал.
    Наверное потому, что ремонт превосходит плату за аренду во много раз.
    Я так понимаю не предлагалось компенсировать затраты? Просто казали "валите и все... нам тут детские крики отпевать мешают"

"Очень красиво"
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.03.2011 в 12:49.
    Тишина.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Хотим-покупаем воздух....Значит он нам нужен.
    Так покупайте, кто мешает? Только не нужно говорить, что те кто не покупает , не верят в Бога и т.д.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    Новичок
    Вот и сказ. В аренду давала епархия, а в качестве благодарности........нежелание соблюдать договор и раздутый скандал.
    Всё ясно..данный человек имеет свой интерес в этом, иначе..какой от этого спора толк.
    Обречённая на жизнь!

5. Вверх #85
    Новичок
    кто-нибудь видел инфицированных деток?
    я видела.
    да, в своей беде я сама виновата, да, и все остальные виноваты в том, что им кровь перелили, изнасиловали или любимые вторые половины наградили. Но дети-то причём? За что их так ненавидеть, что выгонять необходимо? Церкви на что не хватает места? На отель для священников, как в Лавре?
    Омерзительно читать такое, да ещё и то, что защищают те, кто считает себя правым в решении любых дел с детьми.

ВИЧ инфицированные дети ( те, которые поздно узнали статус, или те, кого покалечили прививками) в основном это дети с ДЦП, с различными поражениями ЦНС, с сложными, многогранными болезнями. Куда их несчастных? Их родителям и так тяжко, а тут ещё такая несправедливость....да что там говорить. пока воочию не увидишь - не проникнешься.
    Обречённая на жизнь!

6. Вверх #86
    User banned
    Церковники из здания детей выгоняют... а ты типа только в моём недосмотре зло вселенское увидел.
    Или в том, что я их действия называю так, как они и квалифицируются.
    К слову такое поведение еще хуже. Детский благотворительный фонд, развели на ремонт... а как ремонт закончился... так пинком под зад.
    "Красиво"((((((

Наверное потому, что ремонт превосходит плату за аренду во много раз.
    Я так понимаю не предлагалось компенсировать затраты? Просто казали "валите и все... нам тут детские крики отпевать мешают"

"Очень красиво"
    Не недосмотр, а передергивание текста, с целью изменить смысл.----Никто на ремонт не разводил-это была своего рода плата за аренду.----Лично Вы видели документы со стоимостью ремонта и аренды? Если ДА-то в студию, если-НЕТ, то ,извините, но это.......( не буду возвращаться к Вашим манерам). Если я сниму у Вас квартиру, и вместо денег сделаю там ремонт, то по окончании срока Вы мне деньги отдадите, или квартиру подарите???

7. Вверх #87
    Не недосмотр, а передергивание текста, с целью изменить смысл.----Никто на ремонт не разводил-это была своего рода плата за аренду.----Лично Вы видели документы со стоимостью ремонта и аренды? Если ДА-то в студию, если-НЕТ, то ,извините, но это.......( не буду возвращаться к Вашим манерам). Если я сниму у Вас квартиру, и вместо денег сделаю там ремонт, то по окончании срока Вы мне деньги отдадите, или квартиру подарите???
    Так там же всятейшие, благодатнейшие и все такое? Я что? Я мирская, да мало того церковников десятой дорогой обхожу, ибо лицемерие их мне душу ранит.

И вот это ранит.
    Цитата Сообщение от Обречённая Посмотреть сообщение
    я видела.
    да, в своей беде я сама виновата, да, и все остальные виноваты в том, что им кровь перелили, изнасиловали или любимые вторые половины наградили. Но дети-то причём? За что их так ненавидеть, что выгонять необходимо? Церкви на что не хватает места? На отель для священников, как в Лавре?
    Омерзительно читать такое, да ещё и то, что защищают те, кто считает себя правым в решении любых дел с детьми.

ВИЧ инфицированные дети ( те, которые поздно узнали статус, или те, кого покалечили прививками) в основном это дети с ДЦП, с различными поражениями ЦНС, с сложными, многогранными болезнями. Куда их несчастных? Их родителям и так тяжко, а тут ещё такая несправедливость....да что там говорить. пока воочию не увидишь - не проникнешься.
    И то что церковники банально брезгуют больными детьми. Святость это? Что это?

Впрос куда детей девать думаю перед церковью и не стоял.
    Тишина.

8. Вверх #88
    Ну так об этом и речь, что идёт тупо хозяйственный спор. И церковь как любая контора в такой ситуации, гнёт в свою сторону.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Обречённая Посмотреть сообщение
    я видела.

Чтобы не пытаться решать проблемы за чужой счет, лучше бы предложили помочь организации. Я думаю, что двольно много форумчан скинулись бы. С миру по нитке....А то это выглядит как...... А ну давайте соберемся и нагрузим кого-нибудь, вместо того, чтоб самим помочь

10. Вверх #90
    Эти больные детки церкви нафиг не нужны, потому что с них ни какой выгоды нет. С них не то что заработать нельзя, так ещё и тратиться нужно.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #91
    User banned
    Так там же всятейшие, благодатнейшие и все такое? Я что? Я мирская, да мало того церковников десятой дорогой обхожу, ибо лицемерие их мне душу ранит.

И вот это ранит.

.
    Ранит-взяли и помогли. А то обвинять и кричать, что все помогать не хотят-это мы все умеем.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Эти больные детки церкви нафиг не нужны, потому что с них ни какой выгоды нет. С них не то что заработать нельзя, так ещё и тратиться нужно.
    Вот именно.
    Мне в этом споре, жаль только детей.
    Тишина.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вы сами-то чем помогли детишкам? Лично Вы сколько потратили? Вот когда отдадите бесплатно свою квартиру-тогда сможете упрекать кого-то что он этого не сделал. Или ваш бог, живущий в Вашей душе, говорит обратное?

14. Вверх #94
    Ранит-взяли и помогли. А то обвинять и кричать, что все помогать не хотят-это мы все умеем.
    Не надо стрелки переводить. Я детей не выгоняю на улицу, когда есть возможность и ситуация - помогаю... не имея доходов с прихода и торговли золотом.
    Помогу и в этой теме... тем, что замылить её например не дам. И тем что как есть скажу. Похрену церкви дети, если они дохода лишают.
    Тишина.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для РК
    не скажите, на форуме люди так помагают больным и обездоленным, что церкви подобная жертвенность может только сниться... тратят бензин, время, деньги, делятся игрушками, вещами...

16. Вверх #96
    User banned
    Вот именно.
    Мне в этом споре, жаль только детей.
    Знаете, что мне это напоминает......Провалился ребенок в прорубь . Собралась вокруг толпа и возмущаются погодой, тонким льдом, тем, кто прорубь вырубил... и хают на чем свет стоит. И никто не помогает ребенку.

17. Вверх #97
    Знаете, что мне это напоминает......Провалился ребенок в прорубь . Собралась вокруг толпа и возмущаются погодой, тонким льдом, тем, кто прорубь вырубил... и хают на чем свет стоит. И никто не помогает ребенку.
    Это как раз у тебя так. Я знаю как вытащить из полыньи и имея детей сама в воду нырну, а ребенка достану любой ценой... не вопрос.
    А для тебя?
    Тишина.

18. Вверх #98
    Новичок
    Чтобы не пытаться решать проблемы за чужой счет, лучше бы предложили помочь организации. Я думаю, что двольно много форумчан скинулись бы. С миру по нитке....А то это выглядит как...... А ну давайте соберемся и нагрузим кого-нибудь, вместо того, чтоб самим помочь
    вы сами то себе верите? Если церковь отказывается от такой элементарной помощи детям, то как народ пойдёт помогать? Церковь же отказалась, а значит дети неугодны Богу.
    Обречённая на жизнь!

19. Вверх #99
    User banned
    Не надо стрелки переводить. Я детей не выгоняю на улицу, когда есть возможность и ситуация - помогаю... не имея доходов с прихода и торговли золотом.
    Помогу и в этой теме... тем, что замылить её например не дам. И тем что как есть скажу. Похрену церкви дети, если они дохода лишают.
    Ну конечно..... Чем больше и дольше Вы будете ругать Церковь-тем лучше дети заживут. Железная логика.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Как же не помогают-помогают, как раз то.А церковники душевно помочь не хотят, хотят только по ДОГОВОРУ,кот весь вышел.Р.S.Теперь где-то понятны крестьяне 1917 года,кот когда им разрешили-схватились за топоры-так их эти попы за столько лет измучили-обманули-достали!
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права