Вы меня вовсе не смущаете.Игнат, а вас не смущает мИленькая девочка?
|
Вы меня вовсе не смущаете.Игнат, а вас не смущает мИленькая девочка?
*Sexy Girl*, я думала, что он молод, но чрезвычайно мудр! =)
Игнат, аха..вот оно как..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Лапочка, ты думала твоего возраста?
хм..гы
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
ребзя! не важно сколько мне лет!
главное что я молод в душе!))
Игнат, вы в душе не только молоды)
а как еще?
хорошо отдознул однако в молдавии!
Игнат, я думала что вы в Египте с фараонами... тусуетесь??![]()
Милашка, там я тоже был!
как у вас дела?
Игнат, это вы мне?)
отлично,а у вас?)
*Sexy Girl*, я думала это Лапочке
Солнышко!!, не,это мне))
так ведь милашка-лапочка одно и тоже??
Игнат, нет,не одно и тоже,вы ко мне обращались..
ой память у вас..
Игнат НИГАНИИИ!!! Ты вернулсо! ))), тебя уже все тут все заждались, что ж так подводишь..))
SooR, я еще вернусь, но часом позже!
Игнат, почему вы теперь пишете с нормавского IP? Вы так быстро сменили провайдера или это как-то связано с тем, что с этого же IP пишут Санчес и Фром Хелл?![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
мне кажеться у кого то сильные галлюцинации! то меня подозревали, то теперь Санчеса и хелла! Мне кажеться против нас троих заговор!!
хорошо, а у вас??Сообщение от Игнат
пс: оч соскучились за вами!!.. :roll:
Социальные закладки