Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 5 из 156 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3111
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    если ты едешь отдохнуть...
    проблема в том что если едешь отдохнуть, то хочешь отдыхать а не напрягаться по поводу всего. а когда все вокруг тебя сделано через Ж, не для того чтобы ты отдохнул, а так,... чтоб срубить, то отдых получается херовый...
    после отдыха должны оставаться впечатления а не осадок.
    как писал выше - дело не в деньгах, не в 10 / 100 / 1000 грн, их надо уметь вытащать как можно больше с каждого отдыхающего, но так чтоб ему это понравилось.
    бросайте в меня камнями если я не прав.

2. Вверх #82
    Новичок
    была пару недель назад... Лично мне очень понравилось.. Конечно цены неземные просто, но один раз съездить посмотреть и оторваться стоит мне кажеться)я конечно не везде бывала, но такого выбора горок нигде ближе к Одессе не видела!
    Лучше ехать с утра. имхо)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для pooshista
    мдя-а-а ... после прочтения, начинаю верить в параллельные миры... в том ли аквапарке я была?
    Были в субботу, пару недель назад, подъехали часам к 12-ти...
    Стоянка, таки да, платная, но тогда это как-то не напрягло. Хотя при такой высокой стоимости билетов, логичнее было-бы сделать ее бесплатной.

1. аквапарк как встретил нас афигеной очередью на входе, причем через стоявшую толпу протискивался народ изнутри, мокрые в купальниках.
    давка реально как в спальных районах на маршрутку в час пик.
    Очередь в кассу состояла из 5 человек, на проходной никого не было...

5. На входе проверяют сумки, просто роясь в них, не занес ли чего покушать или бутылку воды, после чего - выгоняют, если что нашли? Мерзко и противно сразу.
    Там же предупредили, чтобы билеты никому не передавали, это через 3 метровый бетонный забор?
    Сумки у нас никто не проверял. Спросили: не несем ли мы еду и попросили сохранять билеты до выходы из аквапарк.

6. дождавшись очередь прошел, повернул налево по указателям в раздевалку. дошел до шкафчиков, пытаюсь открыть - фик. оборачиваюсь назад - вижу еще одно столпотворение - точно! очередь за ключиками! потолкался там, про 20 грн уже писали выше.
    Пройдя по указателю "раздевалка", на входе нам предложили взять ключики, оставив в залог 20 грн. Ключик на резинке, что не совсем удобно, резинка старая, растянувшаяся, приходилось ее контролировать постоянно. С раздевалкой тоже не все предусмотрели, мне нехватало индивидуальных кабинок для переодевания.

6. Шезлонги пластиковые, жесткие без матрасов, про полотенца, вообще молчу(съэкономили).
    5. тапчаны без полотенец. за 150 грн можно былоб ченить придумать... на крайняк впарить одноразовое аш за 5 рэ...
    Шезлонги обычные, пластиковые, абсолютно никакого дискомфорта не вызвали. У нас были с собой предусмотрительно взятые большие полотенца, а вот лечь на "многоразовый" матрас я бы не решилась и ребенку бы не позволила. Одноразовые полотенца - классная идея .

4. сам парк. место вроде как много, но! администрация похоже считает что он резиновый, народу внутри просто немеряно, на площади, горках, бассейнах, барах, вобщем везде.
    = взять тапчан полежать проблематично, не говорю про "несколько рядом".
    на горках очереди напрягающие.
    Нам парк показался просто ОГРОМНЫМ )). Плиточкой все "заасфальтировно", масса свободных топчанов, можно было выбрать место на любой вкус: так как компания была большая - сначала сдвинули топчаны по зонтом, потом все разбрелись и дислоцировались в разных местах парка...

9. Катаясь на горках в будний день, кругов(на которых съезжают), не хватает. Потом, как съехал с горки бдительные "спасатели", прямо в бассейне из рук вырывают, - покатался разок, - передай другому! В выходной день наверно еще хуже! Опять мысль,- пожадничал хозяин купить кругов побольше! После постоянного дергания за круг у меня охота кататься пропала!

7. кругов, китайских, зажмотили! при том что половина горок расчитана толко на катание на кругах.
    кроме того - у особенно продвинутого слоя населения (бычье) возникла брилиантовая идея - кинуть круг возле тапчана, типа "щас вот прийдет друг и мы пойдем катацца", и медитировать часами на раскаленный круг попивая пиво... администрации на это насрать...
    До 14.00 горки были почти пустые, затем народу прибавилось, но никакого эффекта "стояния в очереди" не было. Продвигалась она довольно быстро. Кругов маловато, но всегда можно было подойти к горке и взять круг у съехавших. Остальные 80% кругов мирно лежали возле топчанов "особо продвинутого слоя населения". Возникала мысль попросить администрацию как-то посодействовать возврату кругов.

6. питание... скорее хавка... фаст фуд в худшайшем его проявлении., ЖП по сравнению с этим ресторан 5* блин.
    опять стоять в давке. жратва - редкое дерьмо причем за неадекватные бапки... микротарелочка присохшей морковки - 10грн, куриная отбивная 20 грн / 100 гр!!! борщ - чистое риголето!
    короче на местный общепит лучше не полагаться вообще... особенно если с детьми.
    Да, с этим полностью согласна. Питанием это назвать нельзя. Сожалели, что не взяли еду с собой.

13. Окончательно добил шмон на выходе, зачем? Ведь кроме кругов, шезлонгов и пластиковой посуды, больше ничего не вынести, тем более заплатив немалые деньги, кому придет в голову выносить туалетную бумагу или еще что-то? Просто позор!!!!!!!
    Спокойно вышли, никто даже билетов, послушно сохраненных, не спросил....
    Попробывал бы кто-то у меня сумку проверить...

Единственное, что напрягала: погода была ветренная, многие посетители не обучены хотя бы азам аккуратности и чистоплотности... под вечер число летающих кулечков, одноразовых стаканчиков, тарелок превысило любые нормы... Должен быть кто-то ответственный за их сбор.

В общем мы неделю пребывали в полном восторге от отдыха. Горки - супер! Удовлетворили всех: и "экстремалов" и "осторожных". Малый теперь на "просто" море ходить отказывается. Особая прелесть - то что на свежем воздухе: покатались, устали - лежишь релаксируешь, загораешь... Может потому что компания такая позитивная у нас была, но отдых удался на славу. По ощущениям он мне даже больше Краковского аквапарка понравился... наверно, потому что совмещает атракционы и "загорание".

p.s. ни в коем случае не подвергаю сомнению вышеотписанные отзывы.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю для непонятливых - я приехал в 10.30 - стоянка была БЕСПЛАТНАЯ...десять гривень это не деньги если ты едешь отдохнуть...все отрицательные посты считаю чистым нудотством....хотя на вкус и цвет товарищей нет...а вы шо жрать туда приехали?
    Вопрос по поводу еды совершенно непонятен... Как можно находиться целый день на свежем воздухе, тем более в воде и не кушать? С 10 утра и до 6 вечера можно не есть????

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Можно есть, но только то, что продают у них. Судя по отзывам не вкусное и догое.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для charming
    ктото знает где это?
    ""и с площади 10 апреля (уг. Пионерской) ""
    на карте дубль гис нет уг пионерской. это инфо о том с какого место отпровляется бесплатный автобус в коблево!!!
    Всё проходит,и это пройдёт!

7. Вверх #87
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    ктото знает где это?
    ""и с площади 10 апреля (уг. Пионерской) ""
    на карте дубль гис нет уг пионерской. это инфо о том с какого место отпровляется бесплатный автобус в коблево!!!
    ул.Пионерская сейчас переименована в ул.Сергея Варламова

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Сегодня были в аквапарке большой компанией взрослых плюс дети 3, 7 и 10 лет. Ехали автобусом бесплатным от ул Пионерской (Варламова) \площадь 10 апреля. Это улица параллельная Черняховского и прилегает к Парку Победы. Автобус прибыл в 9.10 красный икарус, начинает он свой путь от пл Толбухина в 9.00, поэтому к нам прибыл уже больше чем наполовину заполненным, отправился где-то в 9-30, еще одна остановка была на Молодой Гвардии, где досели еще желающие))) Прибыли на место где-то в 10-30. Цена была 150 взрослый и 130 детский (немного поднялись цены) Сумки особо никто не проверял, спросили есть ли еда, мы честно ответили, что для детей фрукты и булочки, они попросили все оставить в пакете в кабинке администратора и когда понадобиться детей покормить, просто прийти и взять. Так как было утро, никакой нехватки ящиков в раздевалке не было, места на территории предостаточно и мы как переезжие свахи никак не могли выбрать место. Потом все разбежались по горкам-бассейнам)))) Правда с утра вода в бассейнах была прохладная, к обеду уже прогрелась. Очередей на горки не было, кругов хватало, накатались супер!!! Правда после 14.00 народу прибавилось и очереди были приличные, особенно на хитовые горки (Воронку, Черную дыру и зеленую - она пользовалась повышенным спросом) По-поводу еды и цен - да качество оставляет желать лучшего, а цены меньшего. Для примера....утром 2 кофе эспрессо и 2 сникерса - 48 грн. Пиво в баре баночное любое по 8 грн. В кафе взяли 2 порции картофеля фри плюс рыба и отбивная 58 грн, сок 0,5 Дар 5 грн. (ну о вкусе, я промолчу, просто проголодались и более-менее пошло) В принципе, если не афишировать, то еду с собой взять можно, никто по сумкам не роется)))) А вообще всем все понравилось, особенно детям - визжали от восторга. Назад уехали тем же автобусом отправление в 18.00, правда нужно быть в 17.30, чтобы занять места. Внимание!!! Вход в автобус по билетам!!!! проверяют!!!, без билета прийдется платить))))) (билеты входные в аквапарк) Удачного отдыха.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Согласен со Свити и Афродиа.

Был с месяц назад в Чабанке, сегодня в Коблево.
    Плюсы Коблево - много горок. И всё.
    Сперва полез к ним на сайт ... Правила и тон, которыми они написаны очень насторожили ... в такой, очень ультимативной форме, что аж неприятно, типа мы, администрация, тут самые правые всегда, а ты, клиент, который нам платит деньги, чуть что будешь козлом.
    Потом решил позвонить и узнать за тарифы. Например, в Чабанке можно приехать в любое время на любое количество часов. Здесь же - только с 10, 14 или 16-ти.
    Хотел уточнить детали по телефону - услышал только автоответчик и никакого "живого" оператора.

Приехал. Стоянка 10 гривен - не жалко, но, блин, неужели им мало 400 с лишним гривен за троих, что я им оставил за вход ? Почему в Чабанке вход стоит в 2 раза дешевле, а стоянка бесплатная?
    Магазинчики и барчики вокруг отдают сельским колоритом и ассортиментом.
    На лице у большинства сотрудников печать "3-х высших образований" - "трахторы, коровники и свинарники" - полное отсутствие интеллекта. в Чабанке - поприятнее будет.
    С билетами детям также напрягло - измерение по росту, а не по возрасту ... не жалко, в принципе, тех 20-ти гривен ...
    Залог за ключик ... 20 грн. Почему его нету в чабанке ?
    Оплата за хранение ценных вещей - ещё 10-ка, а в чабанке просто охране сдаёшь.
    Кафешки - не захотелось заглядывать в коблевские, в чабанке пил кофе - не понравилось, но это дело вкуса.
    Горки ... в коблево их больше, и более интересные - за это стоит заплатить в 2 раза больше, чем в чабанке. Однако, кажется, что "летящая лодка" (зелёная, где надо на плотах) как-то недопроектирована - многие люди застревали в "верхней точке" - не хватало инерции ... К сожалению, на многие горки надо выстоять долгую очередь - что поделать - все хотят ... но как-то временами непродуманы подходы - когда на свободную горку (например мультислайд) надо продираться через двадцатиметровую очередь пипла с плотами ... разные подходы сделали бы, что ли (в чабанке тоже есть подобная проблема, но не так явна).
    Ещё один минус коблево, но он чисто естественный - холодно мокрым стоять в очереди - особенно когда ветерок. В чабанке крытое - поприятнее будет.

Кстати, думаю, проблему очередей в коблево можно было бы решить, введя систему тарификации более гибкую - не так, что утром заходит одна партия, в обед к ним прибавляется ещё одна, а в 16-00 - приходят ещё люди и пипла становится больше в 3 раза, чем в начале, и все хотят кататься. И те, кто пришёл с утра не уйдут до закрытия, потому что "заплачено"... Если бы поток людей был менее "дискретным" - люди чаще бы уходили-приходили - было бы проще.

В общем, через месяцок скатаюсь в чабанку - пусть меньше, но приятнее показалось. А коблево - не скоро поеду ещё туда. Если они, конечно, не изменят политику "клиент - это ничто", ведь, думаю, что моё мнение не единично. Или прийдётся ждать открытия ещё одного аквапарка где-то неподалёку ... с размерами коблевского, но принципами работы чабанского.

Тем не менее, положительных эмоций было немало, и удовольствие от катания получил огромнейшее, чего и всем желаю

10. Вверх #90
    вредина Аватар для Kristali
    Была в Коблево. Супер. Всем понравилось.В начале страшно как-то было. Да и не только в начале. но все равно понравилось. Пришлось для успокоения и раззадоривания малого (ужасно боялся и не хотел кататься) съехать с ним на руках со всех горок. Даже на детских понравилось и очередь на них меньше Один минус с ребенком на руках -- мой подбородок в синяках, т.к. он все время об меня головой стукался.
    В детском бассейне воды по колено, так что можно ехать даже с самым маленьким. Для них есть ну очень маленькая горка.
    А теперь еда. Народ здесь меня так напугал, что даже кушать не хотелось. На самом деле все фигня. Конечно не ресторан и даже не кафешка, а обычная столовка с обычной едой. Картошка фри как обычно картошка фри, стоит 10 грн. А что дешевле бывает? Гречка -- 5 грн. Самса -- 6 грн. -- могла бы быть и лучше, но не отрава. Еще какие-то булочки были. Рыба-мясо по 20 грн маленькая порция (не пробовала). Честно говоря, нажираться там и не стоит, а то все вывалиться после первой же поездки на горке. Да и не кушать мы туда приехали.
    Вывод сделала, в основном жаловались те, кому денег жалко было вообще на саму поездку, поэтому и на еду сильно жаловались. Могу сказать только одно, что если изначально считаете, что до безумия дорого, но едите проверять, то лучше не делайте этого, потому что отравите отдых и себе и другим. Мне тоже было дорого, но я ехала, чтобы получить удовольствие и я его получила. Хочу еще!!! Буду собирать деньги, чтобы еще раз потратить.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Была в Аквапарке 2.08...
    1. Очереди не было в кассу, под входом столпились люди, те которые хотели зайти в 14:00 (мы приехали в 13-05)
    2. На входе сумки не проверяли, а просто спрашивали о том есть ли еда, вода. У меня с собой была бутылка воды, но не покупной, а моей специальной лечебной. Я ее показала и меня пропустили с ней.
    3. 20 грн. за ключ не жалко...их же все равно в конце возвращают. Мы втроем вместили свои вещи в один ящик.
    4. Шезлогов было завались свободных (хотя и была суббота), лежали на разных и по близости к бассейну и напротив горок...меняли дислокацию, не испытывая нехватки лежачих мест.
    5. Время обеда- хм......еда скажем так не домашняя.....я ела гречку и запеченную рыбу (рыба кстати удалась)..цены оставляют желать лучшего. По мне так лучше есть из одноразовах тарелок, чем переживать как качественно в Коблево могут перемыть столько посуды. Кстати, по плану в Аквапарке есть детское кафе, тк планируем приехать еще с детьми до 3х лет, исследовала то кафе. В меню - газ.вода, шоколадки, конфеты, пицца, вино, виски))))))))))))) Вот так вот) А во взрослом только пиво))) дискриминация!!!)
    5. Очереди на несколько горок - на 3)) Но они двигаются очень быстро. Кругов и лодок хатало.
    В принципе впечатления больше положительные, жадность администрации компенсировалась положительными эмоциями.
    По поводу полотенец - были свои при чем у каждого по два (большое и маленькое). А Вы когда на пляж идете тоже полотенца не берете?
    МИНУСЫ
    - платная парковка (на сайте указано, что бесплатно)...мелочно
    - еда могла быть и повкуснее и подешевле (3 четвертинки помидора, и столько же огуречиков - 10 грн. - застрелится и в разгар лета)
    - не продумано питание для детей (можно было бы хотя бы для детей разрешать приносить еду)
    - необосновано высокий вход (мы ездили уже за 160грн), сейчас на сайте информации о 180 грн.....спустя неделю.....и это не предел?

12. Вверх #92
    Затейница

Душ

Особенно порадовала вот эта чёрная труба "Чёрная дыра". Внутри темнота, не знаешь, куда повернёт ))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Катринка
    В субботу были в аквапарке,впечатления очень разные,с одной стороны понравилось,т.к.горки действительно хорошие,как детские так и взрослые ,но очень неприятно было увидеть как уборщики копаются в мусорниках руками выбирая их содержимое,вместо того чтобы просто сменить мус.пакеты(экономия,такая мелочностьпротивно).Еда оставляет желать лучшего,мы не знали что нельзя брать с собой (взяли детям яблоки и печенье,оставили в машине,о чем после посещения типа кафе пожалели)да и цены за еду могли бы быть и меньше.Дорогу в аквапарк могли бы отремонтировать,ехать очень тяжело,много машин и сплошные ямы.Лестницы на горки нужно было бы разгрузить,т.к.по одной и той же лестнице поднимаются с огромными кругами на разные горки,в итоге толкотня и заторы,ну а очереди в час пик и нехватка кругов раздражает.О раздевалке я вообще молчу,напоминает совковую баню.Вывод : у нас славян все всегда как в пословице"плыли плыли и на берегу вср...сь".Обидно,ведь горки действительно классные,а сервис наш все портит.
    Последний раз редактировалось Катринка; 12.08.2008 в 10:29.

14. Вверх #94
    Затейница

Еда нормальная имхо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Катринка
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    как писал выше - дело не в деньгах, не в 10 / 100 / 1000 грн, их надо уметь вытащать как можно больше с каждого отдыхающего, но так чтоб ему это понравилось.
    бросайте в меня камнями если я не прав.
    Присоединяюсь,когда отдаешь деньги с удовольствием,то их не жалко

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для marader

По умолчанию аквапарк Коблево

побывали в аквапарке...ознакомились с отзывами других посетителей и решили оставить свой...даже не отзыв,а предупреждение-проводник для тех кто собирается поехать в аквапарк.... Свернув с Николаевского шоссе были очень удивлены, что в самый большой Аквапарк юга Украины приходится ехать по очень узкой и ооочень разбитой дороге. Возле любого cупермаркета,даже если вы не намерены потратить хоть 1 гр. есть возможность поставить авто на благоустроенную бесплатную парковку.При далеко не слабой цене за входной билет на парковке перед аквапарком попадаешь на 10 гр.(не надейтесь что ваше авто кто-то охраняет....после 16.00 шлагбаум открыт, парковщик испарился...) На входе в парк невоспитанное быдло (пообщайтесь..проверите...) НУ А ДАЛЬШЕ...рай для нудистов! Кто помнит заводские,общественные бани тот поймет!!Переодеться просто негде! Не предусмотрено! Вообще!С трудом представляется какой-либо европейский чел,оголяющий причиндалы рядом с детьми на виду у девушек...Совок жив!!! Большой холл с маленькими ящичками из супермаркета за широкими дверями из абсолютно прозрачного стекла!!!Кстати в ящичек нужно впихнуть все....и одежду и обувь.Куда деть голому (в купальнике ) человеку ключи от квартиры. машины,мобильник,бумажник....В ячейку для ценных вещей...еще 10гр.
    Стоп...перед тем как купить билет,внимательно отслеживаем все изменения погоды...купленный билет действителен ТОЛЬКО сегодня!!Дождь..песчаная буря...по барабану.....Оплачено!!Поднимет настроение, оставит необыкновенное ощущение праздника, даст заряд бодрости и энергии прочтение правил поведения и ответственности Аквапарка.( все сводится к цитате: Не виноватая я...он сам пришел...)Море эмоций.....всяких. А вообще детям нравится......

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для dyshka
    Да.Я вот была 15.08.Приехали в 13.00.Заплатили по 160 грн.
    1.Раздеться негде.Пришлось идти в туалет...
    2.Зонтиков мало.Я так понимаю кто первый успел занять место под зонтиком-тот и молодец.В самый солнцепек невозможно находится на солнце,постоянно бегала охлаждалась.
    3.В бассейне вода прохладная.Долго тоже не посидишь.В общем не знаешь куда себя приткнуть.
    4.На горках до 14.30 кататься еще можно,кругов хватало.После-жуткие очереди за кругами, а потом на сами горки.
    5.Про столовую ,типа после распада СССР.Уже люди писали.

Одним словом-отдых превратился в испытание!
    Совет:едте утром, в будний день.Хотя и дороже ,если ехать позже.Берите еду с собой.Можете оставить её в авто.Выйти-поесть-вернуться снова.
    В Посейдоне многих этих "-"нет.Единственное-это закрытый помещение.Если вас это не смущает-желаю приятно времяпровождения!

Аквапарку надо еще много-много расти хотя бы до звездочки 4*.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для G-G
    Читаешь все, что выше и не знаешь чему верить.
    Вроде уже и собрались, а теперь даже и не знаю ехать ли?
    Пишите письма!

19. Вверх #99
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Читаешь все, что выше и не знаешь чему верить.
    Вроде уже и собрались, а теперь даже и не знаю ехать ли?
    Все зависит от Ваших запросов и того чего конкретно Вы там ожидаете.

20. Вверх #100
    Новичок
    Знакомые рассказали, что один мужчина выбил парочку зубов на коблевских горках. Кто что слышал по этому поводу? Правда ли это?

Ответить в теме
Страница 5 из 156 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права