Тема: Черноморский лицей

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 313
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для бомбачка
    ЗНАНИЯ ДАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ШКОЛЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО

2. Вверх #82
    Новичок
    В любой частной школе знания выше,чем в гос. школе только потому,что кол-во детей меньше. Значит эффективность труда выше

3. Вверх #83
    Новичок
    Дочь закончила лицей в 2009г училась 5 лет. Математика была достаточно слабая. Но в целом подготовка очень хорошая. "2 года института продержалась на лицейской подготовке.Получилось что национальный преподаватель слабее чем преподаватель иностранец. К 10 классу разницы между языками нет поэтому и знания по математике все же были. не смотря на большую оплату лицей не может порадовать ребят спортзалом да и в школе холодно. Сейчас учиться сын . Оплата стала выше что касается знаний - надеюсь они все же выше чем в обычной школе. небольшие классы -следовательно ребят опрашивают каждый день .Пришел сильный математик. Посмотрим на оценки в конце года и пройдем тестирование в какую-нибудь еще не знаю приличную школу и будет понятно что с рейтингом нашего мальчика!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от еланна Посмотреть сообщение
    Дочь закончила лицей в 2009г училась 5 лет. Математика была достаточно слабая. Но в целом подготовка очень хорошая. "2 года института продержалась на лицейской подготовке.Получилось что национальный преподаватель слабее чем преподаватель иностранец. К 10 классу разницы между языками нет поэтому и знания по математике все же были. не смотря на большую оплату лицей не может порадовать ребят спортзалом да и в школе холодно. Сейчас учиться сын . Оплата стала выше что касается знаний - надеюсь они все же выше чем в обычной школе. небольшие классы -следовательно ребят опрашивают каждый день .Пришел сильный математик. Посмотрим на оценки в конце года и пройдем тестирование в какую-нибудь еще не знаю приличную школу и будет понятно что с рейтингом нашего мальчика!
    не большие классы?!
    у нас 18 человек и планируют добавить ещё как минимум двоих...........несмотря на все наши протесты.
    РатМИР АНГелина

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для luckyalex
    в этом году в первый класс собираемся. Какое мнение о преподавателях , которые будут брать первоклашек? как ведет себя директор школы?

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    речь идет о лицее на гайдара 52? если да. то честно, я не понимаю за что там такие суммы, в частности за сад. ремонта нет, обстановка убогая, нет ни 1 нового окна во всем помещении, занавеси старые, двери, стены тоже. посуда еще совдеповская, с детьми гуляют мало. знаю многих кто ушел оттуда в другие сады т.к нет смысла платить такие деньги.
    интересно какие там преподаватели и за что там вообще платятся такие суммы? кто там преподает англ например, где стажировался преподаватель? когда я это спросила, на меня удивленно посмотрели и спросили- а где нужно чтоб стажировался препод? за такую оплату явно не у нас. может я чего то не знаю, но пока честно,я не понимаю за что там такие оплаты
    Последний раз редактировалось montana27; 08.03.2013 в 21:48.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    речь идет о лицее на гайдара 52? если да. то честно, я не понимаю за что там такие суммы, в частности за сад. ремонта нет, обстановка убогая, нет ни 1 нового окна во всем помещении, занавеси старые, двери, стены тоже. посуда еще совдеповская, с детьми гуляют мало. знаю многих кто ушел оттуда в другие сады т.к нет смысла платить такие деньги.
    интересно какие там преподаватели и за что там вообще платятся такие суммы? кто там преподает англ например, где стажировался преподаватель? может я чего то не знаю, но пока честно,я не понимаю за что там такие оплаты
    Черноморский лицей находится на Варненской 3А, так что Вы путаете что-то.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    а на гайдара 52 учебный комплекс 217 и вывеска "черноморский лицей"- это что тогда? может там сад и начальная, а на варненской уже старшая?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    а на гайдара 52 учебный комплекс 217 и вывеска "черноморский лицей"- это что тогда? может там сад и начальная, а на варненской уже старшая?
    И начальная и старшая школа находятся на Варненской!
    Мы учимся там с первого класса.
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    зайду тогда еще раз спрошу что тогда тут за черноморский лицей. была уверенна что это он

11. Вверх #91
    Строгая нежность Аватар для Panty
    интересно какие там преподаватели и за что там вообще платятся такие суммы? кто там преподает англ например, где стажировался преподаватель? когда я это спросила, на меня удивленно посмотрели и спросили- а где нужно чтоб стажировался препод? за такую оплату явно не у нас. может я чего то не знаю, но пока честно,я не понимаю за что там такие оплаты
    Про УВК № 217 есть тема с отзывами, почитайте на выходных перед походом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=660967

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    в этом году в первый класс собираемся. Какое мнение о преподавателях , которые будут брать первоклашек? как ведет себя директор школы?
    хех, а на мой вопрос так и не ответили )) зато активно про вывеску поговорили)

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Про УВК № 217 есть тема с отзывами, почитайте на выходных перед походом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=660967
    я читала, но вывеска там висит черноморский. поэтому я думала что это сад и началка черномомрского лицея. а теперь тогда вообще не могу понять что это

14. Вверх #94
    Строгая нежность Аватар для Panty
    я читала, но вывеска там висит черноморский. поэтому я думала что это сад и началка черномомрского лицея. а теперь тогда вообще не могу понять что это
    Тогда в понедельник на разведку, потому что не стыкуется, либо как путаница с 53-й школой и 53-м лицеем, УВК "Гармония" и 83-й школой "Гармония".

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    ок, я даже сфотаю вывеску ради интереса)))

16. Вверх #96
    22 марта школа-лицей "Черноморский" проводит День открытых дверей.

В программе:
    11:00 - 11:30 - Презентация о школе;
    11:45 - 12:15 - Открытый урок физики;
    12:15 - 12:30 - Экскурсия по школе;
    12:30 - 13:00 - Концерт.

Приглашаем всех желающих! Будем рады познакомиться с вами.

17. Вверх #97
    27 апреля школа-лицей "Черноморский" проводит День открытых дверей

Гостей ожидает интересная программа:
    Презентация о школе;
    Посещение открытых уроков
    Экскурсия по школе;
    Концертно-развлекательная программа.

Приглашаем всех желающих!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от еланна Посмотреть сообщение
    Чем в обычной,наверное выше знания. Что касается гос.гимназий и лицеев,специализированных школ - не факт,зачастую ниже.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Чем в обычной,наверное выше знания. Что касается гос.гимназий и лицеев,специализированных школ - не факт,зачастую ниже.
    Тома, зачем Вы так? Ведь Ваш ребенок там не учился, если не ошибаюсь??? И ни для кого не секрет, что на сегодняшний день это самая сильная языковая школа в Одессе, которая обошла по рейтингу даже 2-ю гимназию.
    Ну и тот факт, что выпускники 2012 все, кроме иностранцев конечно, поступили на бюджет, тоже о чем-то говорит.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Интересует стоимость обучения в школе, а также посоветуйте учителя начальних классов, который будет брать деток в 2014 году.
    спасибо
    Красота и мудрость - в простоте.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права