ЗНАНИЯ ДАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ШКОЛЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО
|
ЗНАНИЯ ДАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ШКОЛЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО
В любой частной школе знания выше,чем в гос. школе только потому,что кол-во детей меньше. Значит эффективность труда выше
Дочь закончила лицей в 2009г училась 5 лет. Математика была достаточно слабая. Но в целом подготовка очень хорошая. "2 года института продержалась на лицейской подготовке.Получилось что национальный преподаватель слабее чем преподаватель иностранец. К 10 классу разницы между языками нет поэтому и знания по математике все же были. не смотря на большую оплату лицей не может порадовать ребят спортзалом да и в школе холодно. Сейчас учиться сын . Оплата стала выше что касается знаний - надеюсь они все же выше чем в обычной школе. небольшие классы -следовательно ребят опрашивают каждый день .Пришел сильный математик. Посмотрим на оценки в конце года и пройдем тестирование в какую-нибудь еще не знаю приличную школу и будет понятно что с рейтингом нашего мальчика!
в этом году в первый класс собираемся. Какое мнение о преподавателях , которые будут брать первоклашек? как ведет себя директор школы?
речь идет о лицее на гайдара 52? если да. то честно, я не понимаю за что там такие суммы, в частности за сад. ремонта нет, обстановка убогая, нет ни 1 нового окна во всем помещении, занавеси старые, двери, стены тоже. посуда еще совдеповская, с детьми гуляют мало. знаю многих кто ушел оттуда в другие сады т.к нет смысла платить такие деньги.
интересно какие там преподаватели и за что там вообще платятся такие суммы? кто там преподает англ например, где стажировался преподаватель? когда я это спросила, на меня удивленно посмотрели и спросили- а где нужно чтоб стажировался препод? за такую оплату явно не у нас. может я чего то не знаю, но пока честно,я не понимаю за что там такие оплаты
Последний раз редактировалось montana27; 08.03.2013 в 21:48.
а на гайдара 52 учебный комплекс 217 и вывеска "черноморский лицей"- это что тогда? может там сад и начальная, а на варненской уже старшая?
зайду тогда еще раз спрошу что тогда тут за черноморский лицей. была уверенна что это он
Про УВК № 217 есть тема с отзывами, почитайте на выходных перед походом:
https://forumodua.com/showthread.php?t=660967
ок, я даже сфотаю вывеску ради интереса)))
22 марта школа-лицей "Черноморский" проводит День открытых дверей.
В программе:
11:00 - 11:30 - Презентация о школе;
11:45 - 12:15 - Открытый урок физики;
12:15 - 12:30 - Экскурсия по школе;
12:30 - 13:00 - Концерт.
Приглашаем всех желающих! Будем рады познакомиться с вами.
27 апреля школа-лицей "Черноморский" проводит День открытых дверей
Гостей ожидает интересная программа:
Презентация о школе;
Посещение открытых уроков
Экскурсия по школе;
Концертно-развлекательная программа.
Приглашаем всех желающих!
Тома, зачем Вы так? Ведь Ваш ребенок там не учился, если не ошибаюсь??? И ни для кого не секрет, что на сегодняшний день это самая сильная языковая школа в Одессе, которая обошла по рейтингу даже 2-ю гимназию.
Ну и тот факт, что выпускники 2012 все, кроме иностранцев конечно, поступили на бюджет, тоже о чем-то говорит.
Интересует стоимость обучения в школе, а также посоветуйте учителя начальних классов, который будет брать деток в 2014 году.
спасибо
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки