Девушка из клуба интим-знакомств перестала давно быть дичью, так как является умело приготовленным блюдом из дичи.
Мужчина-охотник, после неудачно охоты покупающий женщину, перестает быть охотником, и становится ленивым пожирателем этой жирной и самодовольной пищи, которую уже испробовало много изголодавшихся неудачников.
Лично я брезгую
Смешная ты. А десятки-сотни жаждущих моей ласки, девушек оставить без внимания?!
Мне кажется это уже какой-то занудный эгоизм и зацикленность на одном теле. Это грозит психическим расстройством и нежеланием жить вовсе.
Люди в таком состоянии от нечего делать начинают пить водяру, смотреть футбол, нажираться пивом с друзьями и просто игнорировать свою единственную в постели под предлогом: "Я устал, тем более мы недавно это делали уже"
Это своеобразная деградация мужчины в нечто ......
Прорвёмся :)
Мейсон,Мейсон!
великий знаток женщин,а элементарных вещей не знаете...
женщину,как и кошку,губит любопытство!
пообещайте показать ей нечто такое,перед чем она точно не устоит (только не стоит в качества туза в рукаве использовать Вит...нет,я не могу назвать человеческим именем предмет вашей гордости)...
скажите,что у вас есть редкая картина,уникальный фильм,первый Зингер,автогаф Микки Мауса или же кулинарная книга с портретом Микояна (смотря какие у барышни интересы)...на худой конец пообещайте устроить ей экскурсию по вашему особняку и автопарку (плевать,что машинки куплены в Антошке,а домик Барби взяли напрокат у соседского ребенка)...вобщем,вам же главное ее заманить...вот и проявляйте фантазию...а то чаю-чаю...чай можно и в парке попить...благо,автоматов натыкали немеряно...
вы же притендуете на оригинальность...вот вам прекрасная возможность проявить все свои таланты))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Принцесса, и Вы таки думаете, что это поможет заманить "нормальную женщину", как здесь выразились?
Лично я очень сомневаюсь. Таково мое ИМХО.
Вот среди тех, которые не ведутся на заманивания, такие и встречаются. Не зря же тов. Сухов написал:все мужчины этого хотят. очень тяжело такую встретить.
З.Ы. А вообще нормального человека дичью не назовут. Дичь - это не та, на которую готовят силки. Дичь - это та, кого уже... заманиливсе эти "дичи" все равно не сравняются никогда с настоящими отношениями...Да простят меня ходящие на первом свидании домой к парням, ничего личного))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну , как развиваются события? кого-нибудь уже ощипали ?
если в башне дребедень....
Щипать... дурной тон, потом синяки остаются. Если кто-то щипается, то два свидания получаются в одном - сразу первое и последнее.
Мейсон?? Да, он такой! Кстати, нормальный мужчина перед свиданием может так подготовится, что "заманивание" превратится в целиком логичное приглашение. Что-то само собой разумеющееся.
оглушить, усыпить хлороформом, сделать последний шаг к своему желанию интима и быстренько вернуть на исходную позицию со словами- Сеня, я жду тебя за столиком.Как заманить её домой на первой встрече?![]()
У меня идея созрела))) Надо сказать "я знаю одно замечательное место, немного пройтись тут" - и вести ее километра три кругами или как-то по другому (главное чтобы прочуствовать пройденное расстояние) до дома)))
Когда она придет под подъезд и поймет, что из себя представляет "замечательное место" - тут уже либо жалко будет просто развернуться и уйти после трех-то километров, либо если заходить не хочет - то после такого кросса она вряд ли сможет убежать)))
Ну это, если девушка уж совсем "не местная".
Социальные закладки