Тема: Как заманить её домой на первой встрече?

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 252
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    запишитесь, блин в клуб каких-то там интим знакомств и меняйте себе своих партнерш
    А им так не интересно, они хотят чувств неподдельных, настоящих, а в клубах интим-знакомств в основном девочки по вызову!
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

2. Вверх #82
    User banned
    Какой ужассссссссс... .............. а чего нормальным женщинам, мозги пудрите? А потом сами же и кричите: "бабы суки, бабы стервы"....
    Меня интересуют именно "нормальные женщины", а не суки и стервы

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Абсолютик Посмотреть сообщение
    А им так не интересно, они хотят чувств неподдельных, настоящих, а в клубах интим-знакомств в основном девочки по вызову!
    Ну когда хотят чувств, то "дичью" не называют.... А так когда эти чувства взаимны между двумя людьми, то и заманивать некуда не придется, страсть волной накрывает, и сам уже не понимаешь, что творишь, но одно точно понятно, что хочешь этого человека сиюминутно....

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Ну когда хотят чувств, то "дичью" не называют.... А так когда эти чувства взаимны между двумя людьми, то и заманивать некуда не придется, страсть волной накрывает, и сам уже не понимаешь, что творишь, но одно точно понятно, что хочешь этого человека сиюминутно....
    Именно таких страстей они и ждут от этих самых нормальных женщин, потому что у тех, которые по вызову таких страстей не бывает. А мужичкам страстей и чувств-то хочется настоящих!
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

5. Вверх #85
    User banned
    Девушка из клуба интим-знакомств перестала давно быть дичью, так как является умело приготовленным блюдом из дичи.

Мужчина-охотник, после неудачно охоты покупающий женщину, перестает быть охотником, и становится ленивым пожирателем этой жирной и самодовольной пищи, которую уже испробовало много изголодавшихся неудачников.
    Лично я брезгую

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Девушка из клуба интим-знакомств перестала давно быть дичью, так как является умело приготовленным блюдом из дичи.

Мужчина-охотник, после неудачно охоты покупающий женщину, перестает быть охотником, и становится ленивым пожирателем этой жирной и самодовольной пищи, которую уже испробовало много изголодавшихся неудачников.
    Лично я брезгую
    Мейсон у меня только один вопрос к вам, зачем вам вся эта "дичь", вот просто интересно неужели не разу не хотелось засыпать и просыпаться с единственной любимой девушкой.

7. Вверх #87
    User banned
    Мейсон у меня только один вопрос к вам, зачем вам вся эта "дичь", вот просто интересно неужели не разу не хотелось засыпать и просыпаться с единственной любимой девушкой.
    Смешная ты. А десятки-сотни жаждущих моей ласки, девушек оставить без внимания?!
    Мне кажется это уже какой-то занудный эгоизм и зацикленность на одном теле. Это грозит психическим расстройством и нежеланием жить вовсе.
    Люди в таком состоянии от нечего делать начинают пить водяру, смотреть футбол, нажираться пивом с друзьями и просто игнорировать свою единственную в постели под предлогом: "Я устал, тем более мы недавно это делали уже"
    Это своеобразная деградация мужчины в нечто ......

8. Вверх #88
    Посетитель
    возможно он еще к этому не пришел...все эти "дичи" все равно не сравняются никогда с настоящими отношениями...

9. Вверх #89
    Электроник

все мужчины этого хотят. очень тяжело такую встретить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #90
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Мейсон у меня только один вопрос к вам, зачем вам вся эта "дичь"
    Мейсон любит цапель. Смотри тему про рост.
    А теперь по теме - самый простой способ заманить девушку к себе домой на первой встрече - похвастаться квартирой, а еще тем, что приготовил перед выходом на свидание, какой-то поразительно вкусный, но совершенно не калорийный салатик.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #91

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Как поприличней пригласить девушку к себе, если уже чувствуешь сильную взаимную симпатию и желание и то, что до интима остался один шаг?

Использую разного рода заманухи, начиная от вкусного ужина, приготовленного мною, за просмотром кинофильма, и заканчивая романтической обстановкой при свечах с красным вином в бокалах с целью отметить знакомство.

Есть еще пару особенных заманух типа, ой, как хочется чаю, гуляя по парку рядом с домом, или пойдем покажу с крыши закат, а на обратке, спускаясь, попьем кофе

Какие еще версии, ребята?

PS..В клубе:
    - Девушка, а поехали ко мне? - А зачем?
    - Ну? фильмец посмотрим? - Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!)
    Мейсон,Мейсон!
    великий знаток женщин,а элементарных вещей не знаете...
    женщину,как и кошку,губит любопытство!
    пообещайте показать ей нечто такое,перед чем она точно не устоит (только не стоит в качества туза в рукаве использовать Вит...нет,я не могу назвать человеческим именем предмет вашей гордости)...
    скажите,что у вас есть редкая картина,уникальный фильм,первый Зингер,автогаф Микки Мауса или же кулинарная книга с портретом Микояна (смотря какие у барышни интересы)...на худой конец пообещайте устроить ей экскурсию по вашему особняку и автопарку (плевать,что машинки куплены в Антошке,а домик Барби взяли напрокат у соседского ребенка)...вобщем,вам же главное ее заманить...вот и проявляйте фантазию...а то чаю-чаю...чай можно и в парке попить...благо,автоматов натыкали немеряно...
    вы же притендуете на оригинальность...вот вам прекрасная возможность проявить все свои таланты))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #92
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Мейсон,Мейсон!
    великий знаток женщин,а элементарных вещей не знаете...
    женщину,как и кошку,губит любопытство!
    пообещайте показать ей нечто такое,перед чем она точно не устоит (только не стоит в качества туза в рукаве использовать Вит...нет,я не могу назвать человеческим именем предмет вашей гордости)...
    скажите,что у вас есть редкая картина,уникальный фильм,первый Зингер,автогаф Микки Мауса или же кулинарная книга с портретом Микояна (смотря какие у барышни интересы)...на худой конец пообещайте устроить ей экскурсию по вашему особняку и автопарку (плевать,что машинки куплены в Антошке,а домик Барби взяли напрокат у соседского ребенка)...вобщем,вам же главное ее заманить...вот и проявляйте фантазию...а то чаю-чаю...чай можно и в парке попить...благо,автоматов натыкали немеряно...
    вы же притендуете на оригинальность...вот вам прекрасная возможность проявить все свои таланты))))
    Принцесса, и Вы таки думаете, что это поможет заманить "нормальную женщину", как здесь выразились?
    Лично я очень сомневаюсь. Таково мое ИМХО.
    все мужчины этого хотят. очень тяжело такую встретить.
    Вот среди тех, которые не ведутся на заманивания, такие и встречаются. Не зря же тов. Сухов написал:
    все эти "дичи" все равно не сравняются никогда с настоящими отношениями...
    З.Ы. А вообще нормального человека дичью не назовут. Дичь - это не та, на которую готовят силки. Дичь - это та, кого уже... заманили Да простят меня ходящие на первом свидании домой к парням, ничего личного))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дичь - это не та, на которую готовят силки. Дичь - это та, кого уже... заманили
    Ну да... Заманили на первое свидание, а потом пошли к нему домой
    Шутка.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    ну , как развиваются события? кого-нибудь уже ощипали ?
    если в башне дребедень....

15. Вверх #95
    Щипать... дурной тон, потом синяки остаются. Если кто-то щипается, то два свидания получаются в одном - сразу первое и последнее.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Щипать... дурной тон, потом синяки остаются. Если кто-то щипается, то два свидания получаются в одном - сразу первое и последнее.
    у него всегда первое оно же последнее, ибо он не повторяется
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    Мейсон?? Да, он такой! Кстати, нормальный мужчина перед свиданием может так подготовится, что "заманивание" превратится в целиком логичное приглашение. Что-то само собой разумеющееся.

18. Вверх #98
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Как заманить её домой на первой встрече?
    оглушить, усыпить хлороформом, сделать последний шаг к своему желанию интима и быстренько вернуть на исходную позицию со словами- Сеня, я жду тебя за столиком.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    У меня идея созрела))) Надо сказать "я знаю одно замечательное место, немного пройтись тут" - и вести ее километра три кругами или как-то по другому (главное чтобы прочуствовать пройденное расстояние) до дома)))

Когда она придет под подъезд и поймет, что из себя представляет "замечательное место" - тут уже либо жалко будет просто развернуться и уйти после трех-то километров, либо если заходить не хочет - то после такого кросса она вряд ли сможет убежать)))

20. Вверх #100
    Ну это, если девушка уж совсем "не местная".

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права