Тема: Родители! Внимание! Отлов милицией курящих подростков возле учебных заведений.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 305
  1. Вверх #81
    User banned
    Тут очень двоякая ситуация. С одной стороны - погононосители занимаются стрижкой "кобзарей". Давать этому оценку бессмысленно, тут все и ежу противотанковому понятно и обсудили уже 1000 раз. С другой стороны - хороший урок начавшему курить подростку, главное правильно подать.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для орька
    У нас в лицее был такой случай, позор был приличный. Такие дети и вдруг в милиции. Но деньги не платили. Классная и завуч ходили вызволяли.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    я тут о другом подумала, а ведь сколько родителей и специально бы платили деньги, чтобы за их ребенком был индивидуальный присмотр в отсутствие родителей. я в числе таких родителей, чтобы ребенок не расслаблялся ни на минуту. чтобы не было никакой возможности соврать или выкрутится, т.к. я все-равно узнаю. в наше время контроль, контроль и только контроль! учителям по фигу, будем изыскивать другие средства)))... вот уже и милиция подключилась. отлично!)))

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я тут о другом подумала, а ведь сколько родителей и специально бы платили деньги, чтобы за их ребенком был индивидуальный присмотр в отсутствие родителей. я в числе таких родителей, чтобы ребенок не расслаблялся ни на минуту. чтобы не было никакой возможности соврать или выкрутится, т.к. я все-равно узнаю. в наше время контроль, контроль и только контроль! учителям по фигу, будем изыскивать другие средства)))... вот уже и милиция подключилась. отлично!)))
    Дааа ну вы и родитель, а вы знаете вообще-то дети ласку любят, а вы "в три шкуры, в три шкуры" с них драть хотите!
    Если вызвали меня бы в РОВД и цивильно довели до моего сведенья " ваш сын курит", штраф 50-100грн как уже писалось выше, вы думаете я как то по другому отреагировала? А они невоспитанные, наглые хамы! А вы их поощряете! Конечно тот же вуз заканчивали! И так же дерёте наверно?!!!

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лю_Весна Посмотреть сообщение
    Я так люблю, когда начинают обвинять родителей и кричать "сами виноваты". Это уже, пардон, совершенно не наше дело, кто и где улыбается, а кто и как наказывает своих детей за курение (что вообще по сути бред, потому как вряд ли ребенок после наказания перестанет курить в принципе).
    Да, я согласна, такое нельзя игнорировать и делать что-то нужно. Но выход ли - тянуть деньги из родителей? Лично по-моему полезнее будет разъяснить и взвесить все за и против, тогда ребенок скорее сам дойдет, что курить и дорого, и некрасиво, и вредно и вообще незачем. А давление - не выход, потому как даже законы физики нам говорят, что сопротивление последует неминуемо.

Идея была вообще в том, чтобы предупредить общественность о подлости нашей милиции, Инна не спрашивала советов, как ей воспитывать ребенка и Вам их давать не собиралась. Так что давайте не будем искать виноватых, а обратим внимание на своих детей, убережем их от подобного, потому как известно большое кол-во случаев, когда милиция издевалась над детьми.

А вообще, лучше про милицию no comments, ибо большинство работающих там - либо просто неудовлетворенные своей зарплатой люди, либо обиженные в детстве дети, с радостью получившие в руки власть (уточняю, дабы никого не обидеть, я не о всех поголовно). Не будем пополнять запасы травмированных детей. Будьте бдительны, давайте воспитывать детей разумно.
    Всем удачи и взаимопонимания.
    мне кажется что именно эта девушка была права, несмотря на её возраст!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от инна35 Посмотреть сообщение
    Дааа ну вы и родитель, а вы знаете вообще-то дети ласку любят, а вы "в три шкуры, в три шкуры" с них драть хотите!
    Если вызвали меня бы в РОВД и цивильно довели до моего сведенья " ваш сын курит", штраф 50-100грн как уже писалось выше, вы думаете я как то по другому отреагировала? А они невоспитанные, наглые хамы! А вы их поощряете! Конечно тот же вуз заканчивали! И так же дерёте наверно?!!!
    Инна, вы сами давеча писали
    а тему я создала не для того что-бы вы обсуждали меня и мои методы воспитания! своих воспитывайте!
    Так зачем же вы сами и переходите на личности?
    Любой сморчок мало-мальски наделенный властью, мнит себя пупом земли. Так было, есть и, к сожалению для нас, так и будет, до тех пор пока мы не начнем уважать принципы других людей и не научимся ставить себя на чье-то место.

Опять же таки, наши правоохранительные органы очень не любят публичной огласки. Напишите статью в газете, в конце концов. Уверяю вас, даже денег никто не возьмет. А до начальства их дойдет информация 1000%.

Если честно, я начинаю недопонимать, что мы обсуждаем в данной теме - хамство и вымогательство милиции или то, что они занялись исполнением своих прямых обязанностей?
    Идейный смысл - хорош, исполнение - через одно место. Но они так "работают" испокон веков! Чему удивляться... Мы с вами в силах положить этому конец, но мы боимся. Лихие 90-е засели глубоко и мы передаем этот страх нашим детям.

Вот интересно, если бы у человека не было бы денег за "выкуп", что бы в таком случае он делал? Может из участников данной дискуссии есть и такие, кто не способствует взяточничеству. Не все же платят 2 Кобзаря. Хотя слово "платят", здесь совсем не к месту.

Кстати, взяточничество в нашей стране считается уголовщиной. Причем как дача взятки, так и ее получение - статья 368, 369
    ♥♥

7. Вверх #87
    Новичок
    Когда меня обвиняют,я обязана ответить!!!!Вы пишите про уголовщину, а она тоже далеко не наказуема. оглянитесь по сторонам сколько беспредела......! А вы не разу взятки не давали????

8. Вверх #88
    Когда меня обвиняют,я обязана ответить!!!!Вы пишите про уголовщину, а она тоже далеко не наказуема. оглянитесь по сторонам сколько беспредела......! А вы не разу взятки не давали????
    Слава Богу, пока ни разу и не умею это делать. Я понимаю, в наше время и в нашей стране это нонсенс.
    А вот в ненаказуемости зря вы сомневаетесь. Наши друзья буквально 14 февраля столкнулись с беззаконием ГАИ.
    Написали статью в газете, после выхода которой, с извинениями звонил начальник ГАИ области. Сейчас собираются подавать в суд на компенсацию морального ущерба.
    Прям как в детстве - зло должно быть наказано Если правда на вашей стороне - защищайте ее.
    ♥♥

9. Вверх #89
    Новичок
    ФИРА ХАЙМОВИЧ у вас дети есть? СКОЛЬКО ЛЕТ?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я уже не понимаю в чем проблема данной темы. Все по идее просто: подросток не будет курить - родители не будут платить штраф. Милиция не будет наживаться, как многие здесь считают Будет - будут платить. Как говорится дура лекс сед лекс. Потому так и живем, все шибко умные, закон есть - ан нет, мы умнее, мы знаем, что он неправильный. В соседней теме вон новые знаки дорожного движения ругают. Повесили власти знак - будь добр соблюдай. А свое право на лево сможешь использовать, выбрав депутатов или президента. Ни разу, кстати говоря, не встречала гаишника, который бы меня остановил и обвинил в нарушении, которое я не совершала. А за рулем уже...мммм... 17 лет. Поэтому слабо верю в росказни про плохих полицейских: ) То же касается милиции в данном случае, если мой сын не будет курить или пить пиво, никто его на улице не схватит и штраф не влепит. А будет, та оплачу штраф и буду лучше воспитывать сына
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я уже не понимаю в чем проблема данной темы. Все по идее просто: подросток не будет курить - родители не будут платить штраф. Милиция не будет наживаться, как многие здесь считают Будет - будут платить. Как говорится дура лекс сед лекс. Потому так и живем, все шибко умные, закон есть - ан нет, мы умнее, мы знаем, что он неправильный. В соседней теме вон новые знаки дорожного движения ругают. Повесили власти знак - будь добр соблюдай. А свое право на лево сможешь использовать, выбрав депутатов или президента. Ни разу, кстати говоря, не встречала гаишника, который бы меня остановил и обвинил в нарушении, которое я не совершала. А за рулем уже...мммм... 17 лет. Поэтому слабо верю в росказни про плохих полицейских: ) То же касается милиции в данном случае, если мой сын не будет курить или пить пиво, никто его на улице не схватит и штраф не влепит. А будет, та оплачу штраф и буду лучше воспитывать сына
    проблема данной темы, что может у вас и у меня и хорошие дети. но поговорить с ними не мешает. а милиция у нас дерьмо и завучи в некоторых учеб. завед.

12. Вверх #92
    Новичок
    вот и мой теперь не курит

13. Вверх #93
    Fata Morgana Аватар для miraj
    вот и мой теперь не курит
    а если бы не было ситуации, с которой началась эта тема?. Так же быстро он пришел бы к мысли, что курить "вредно"?

14. Вверх #94
    ФИРА ХАЙМОВИЧ у вас дети есть? СКОЛЬКО ЛЕТ?
    Это личный вопрос, но в моей подписи виден ответ на него)
    ♥♥

15. Вверх #95
    Новичок
    Если вызвали меня бы в РОВД и цивильно довели до моего сведенья " ваш сын курит", штраф 50-100грн как уже писалось выше, вы думаете я как то по другому отреагировала? А они невоспитанные, наглые хамы! А вы их поощряетеих!?
    Последний раз редактировалось инна35; 05.04.2011 в 18:02.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для орька
    Да ладно, от радости, что ребенок бросил курить, я бы их простила.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Да ладно, от радости, что ребенок бросил курить, я бы их простила.

простить та дело дааа, но есть вопрос не начнет ли опять?.мы с мужем придумали, наш ребенок занимался 8 лет карате, потом бросил. теперь опять занимается по спец подготовке!( 2,5 часа только он один)и курить не тянет+ максимум контроля! у меня просто хорошая семья!!!!очень обидно за хороших детей, которые могут споткнуться,а родители не поймут!
    Последний раз редактировалось инна35; 05.04.2011 в 18:35.

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это личный вопрос, но в моей подписи виден ответ на него)
    ну вот и воспитываете плиз своих! когда выростут поговорим!

19. Вверх #99
    ну вот и воспитываете плиз своих! когда выростут поговорим!
    Чего и следовало ожидать...
    Я вам не давала советы по воспитанию ваших детей. Это лично ваше дело и дело вашей семьи.
    Хотите и дальше срывать на форуме спесь на действия милиции - пожалуйста. Только не нужно потом говорить, что с вас "вымогали" и какие негодяи все кругом.
    ♥♥

20. Вверх #100
    Новичок
    Я шмалю где хочу и пока ещё ни кто против не был! Вообще то это дело курильщика а не милиции!!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права