Сообщение от
Лю_Весна
Я так люблю, когда начинают обвинять родителей и кричать "сами виноваты". Это уже, пардон, совершенно не наше дело, кто и где улыбается, а кто и как наказывает своих детей за курение (что вообще по сути бред, потому как вряд ли ребенок после наказания перестанет курить в принципе).
Да, я согласна, такое нельзя игнорировать и делать что-то нужно. Но выход ли - тянуть деньги из родителей? Лично по-моему полезнее будет разъяснить и взвесить все за и против, тогда ребенок скорее сам дойдет, что курить и дорого, и некрасиво, и вредно и вообще незачем. А давление - не выход, потому как даже законы физики нам говорят, что сопротивление последует неминуемо.
Идея была вообще в том, чтобы предупредить общественность о подлости нашей милиции, Инна не спрашивала советов, как ей воспитывать ребенка и Вам их давать не собиралась. Так что давайте не будем искать виноватых, а обратим внимание на своих детей, убережем их от подобного, потому как известно большое кол-во случаев, когда милиция издевалась над детьми.
А вообще, лучше про милицию no comments, ибо большинство работающих там - либо просто неудовлетворенные своей зарплатой люди, либо обиженные в детстве дети, с радостью получившие в руки власть (уточняю, дабы никого не обидеть, я не о всех поголовно). Не будем пополнять запасы травмированных детей. Будьте бдительны, давайте воспитывать детей разумно.
Всем удачи и взаимопонимания.
Социальные закладки