позвонил в одну школу на таирово, обещали перезвонить... не перезваниют, видать мальчики им там не очень нужны.... кто нить подскажет хоть какие нить еще школы на таирово? где 100% будут обучать мальчиков, в возрасте около 20 лет
|
позвонил в одну школу на таирово, обещали перезвонить... не перезваниют, видать мальчики им там не очень нужны.... кто нить подскажет хоть какие нить еще школы на таирово? где 100% будут обучать мальчиков, в возрасте около 20 лет
Мальчиков? В ТОДЕСЕ будут! Если цена не смущает,конешна
I can't sleep, you are so far away from me...
цена смущаетСообщение от Lady
сильно круто для танцев.... а где находится этот Тодес? оставлю его на запас, на крайний случай.. если ничего другого не найду...
Я на страничке 5 писала....
I can't sleep, you are so far away from me...
ага, пасиба , нашел... Пироговская... далековато.. Тодес по всем статьям не подходит =(
А мужчин?!Сообщение от Lady
А чему там, вообще говоря, учат?
А кто-нибудь что-то слышал о клубе ЭГО, на Королёва?
это не та школа, которая находится за техно маркетом?Сообщение от Хельга
Не знаю, там адрес вроде Королева 81, а это по-моему дальше, за Южным рынком, собираюсь завтра поехать на разведкуСообщение от Voo-Doo
спроси заодно, мальчиков возьмут?Сообщение от Хельга
![]()
Там видать Мальчиков неберут, там тока Мужчин берут. Т.к Мальчик в 20 лет уже неактуально.
нет,я не уверена)Сообщение от Новый человек
— И никто по настоящему не страдает?
И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?
Ричард Бах
Срочно,не подскажете,где есть танцы(любые) на Таирова,возростные..для женщин так скажем..
Только желательно с адресом и ценой..
Спасибо![]()
Королёва 85, в самом конце улицы, где конечная троллейбусов, там будет дорога во двор, по ней если пройти мимо стоянки будет парикмахерская... там будет вход в школу танцев.... сам недавно туда пошел, пока нравится, есть много различных видов танцев: Скульптура Тела, Восточные Танцы, Хип-Хоп, Брэйк, МТВ Дэнс, Cardio Fantasy, Strip & Latina Dance, Pilates спина, Хатха йога, Fit Yoga
на Хип-Хоп, Мтв Дэнс и Брэйк в основном подростковые группы, хотя и не только... а остальные кажись возростные для женщин....
телефоны: 735-43-61, 735-09-85
а есть ли стрип на пос.котовского или в центре?
и ещё вопросик: кто и как становится PJ ?
Стрип-денс есть в Шторме. Это на Гайдара.
К сожалению я опоздала с объявлением!16 и 17 декабря Клуб Fortune проводил новый набор в группы для изучения модных танцевальных направлений.Если кто еще хочет,можете приходить. Ул. Королева 92а(фитнес клуб"Леди совершенство")Тренировки проводит педагог,прошедший обучение в Швеции!
По выходным тренеровки проводятся с 14.30
в основном занимаются люди до 20)
как вы думаете танцы для парней-это сексуально или глупо?
это не сексуально и не глупо.. это просто интересно и красиво, развивает пластику
Социальные закладки