|
Каждый выбирает по себе (с) некоторые находят моральное удовлетворение именно в таких клетках!
Любовь,конечно,окрыляет и придает сил,но всегда есть многочисленные нюансы,из-за которых девушки осознанно делают выбор в пользу сожительства и брака с нелюбимым человеком.
В жизни бывает всякое,и если я буду жить в золотой клетке,но меня будут любить,заботиться обо мне,а этот человек будет мне приятен,иначе я не соглашусь жить с ним.я буду уважать,а со временем смогу полюбить его именно за то,что ОН ЛЮБИТ МЕНЯ ИМХО,В отношениях двух людей один любит,а другой позволяет себя любить!
Конечно,как и многим, мне хочется той редкой любви,которая раз и навсегда,но это адский труд двух людей,и я не берусь говорить о том,что каждый к этому готов.
Я не знаю,что будет завтра,но я всеми силами стараюсь сделать это завтра таким,как я хочу его видеть,хотя понимаю,что однажды может наступить время,когда моему МЧ или мне это может надоесть.
Жить нужно настоящим,но верить в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,ту идеальную жизнь,которую каждый рисует сам себе
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Всё начинается с любви.
Это хорошо, что дошли прям до замужества. Получается в браке уже нет особой любви. Возможно привычка или даже безвыходь. По-этому любить надо одного человека, а состоять в браке совсем с другим. Так будет намного проще. А что касается золотой клетки, то это в молодости мы ее не ценим, а пройдет лет 10, и станешь наверняка понимать, что ты сделал для своего чада – супружескую любовь им подарил? Не думаю, что заценят. Вот и опять подходим к итогу – живем ради других, себе в ущерб…
Позитив любви в том, что человек морально и духовно совершенствуэтся, пробуждается и расцветает его душа. На физическом плане улучшается процес саморегулящии в организме, основная роль в котором принадлежит симпатическому и парасимпатическому отделам нервной системы. Бог есть Любовь. Кто постиг, что такое Любовь, тот приближается к постижению Бога ...![]()
Как говорит одна моя подруга - любовь может быть только взаимной. Все остальное - только интерес...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так интересно читать тему! Сколько людей, столько и пониманий любви и каждый отражает в определении самого себя - у кого чувственный подход, у кого чисто бухгалтерский "ты мне, я тебе ровно столько же"... Но все искренне пытаются определить форму тумана. ЗдОрово!
Попытаюсь и я внести свою лепту.
Думаю ко всем "разновидностям" любви можно добавить еще одну, как мне кажется, очень распространенную форму любви под названием "Любовь себя в любви" и ее интерпретации типа "Как мне нравится просто любить его(ее)", "Как легко живется, когда любишь" и т.д.
А вот насчет "положительности" любви... Если на нее положить, то жить так и будешь уродом!
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Любовь - это наслаждение души, разума и тела.![]()
смотря кому- как..... Если мне предложат выбор- либо любовь, либо..... что-то другое.... Я выберу что-то другое
(и это будет МОЙ выбор! )
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Всё начинается с любви.
Нет. Не материальное.И почему обмену? Просто когда влюбляюсь, я тупею.
Поэтому для меня это чувство не положительное.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
и толстеют
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, Папа, что такое хорошо, а что такое плохо.
Хорошо, положительно.
Это когда что-то должно быть под управлением и находится под управлением.
или
Должно не находиться под управление и не находится под управлением.
Плохо, отрицательно.
Когда, что-то должно находиться под управлением, но оно не находися под управленим.
или
Не должно находиться под управлением, но находистя под управлением.
Когда вы являетесь источником любви и она находится под управлением, это хорошо.
А когда любовь выходит из под вашего контроля и вас глючит, то это плохо.
Сами вещи или эмоции не могут быть плохими или хорошими, все зависит от того, вы ими управляете или они вами.
Последний раз редактировалось Aspectt; 09.07.2008 в 13:10.
так влюбленность самое хорошее чувство
когда ты можешь горы свернуть ради кого -то
и тебе плевать на всех
за всю жизнь некоторые люди так и не познают это чувство Любовь
как по мне это из- за их боязни открыться
влюбленность и любовь две разные вещи
Может, вся наша жизнь - один сплошной глюк...
Ага. С моей стороны - вы никогда не любили, с вашей - я. Шестерка и девятка - это одна и та же цифра, только переворачивать надоСкорее Вы никогда не любили.
Ну, и зачем ей было идти к врачу? Лучше так и жила бы в неведении, раз эта астма доставляла ей удовольствие!Старая еврейская семья. Жена говорит мужу. Изя, ты знаешь, я сегодня была у врача, то что мы принимали за оргазм оказалось астмой.![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки