Результаты опроса: Где бы Вы хотели жить?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В постраждавшей Японии

4 50.00%
  • В Украине *при покращеннi життя вже сьогоднi*

4 50.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение к народу Японии.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    User banned
    Сообщение от frion
    А они бы научили нас ложить в него сырую рыбу))

Отличное взаимное культурное обогащение.
    Только если рыбу привезут с собою своей в Черном море, кроме бычков, почти не осталось.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    ДайошЪ каждому нашему мужику по 3 жены-ниппонки!
    Поддерживаю япона мать!!! они такие милашки-очаровашки

Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    многим из них совести не хватает, а не мужиков!
    шо да, то да, а японки то боле покладистые и совестливые, кстати один мой приятель, еще при СССР служил во Владике, рассказывал, что многие русские офицеры брали в жены японок, наверное не зря.... и дети очень красивые получались. А еще у него был интим с одной японкой, цитирую:
    "и понеслась душа в рай"

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    И я о том же, консервируют, или что-то мутят.... то что нефти и газа у нас нормально это факт, а кто не в теме или верят нашим чиновникам - в лес.
    верно, такую богатую страну как наша Украина, еще поискать нужно, а вот у власти просто идийоты, которые только наживы хотят за наш с вами счет
    Последний раз редактировалось See Dragon; 16.03.2011 в 10:59.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Я бы не отказалась от такой внучки!
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    шо да, то да, а японки то боле покладистые и совестливые, кстати один мой приятель, еще при СССР служил во Владике, рассказывал, что многие русские офицеры брали в жены японок, наверное не зря.... и дети очень красивые получались. А еще у него был интим с одной японкой, цитирую:
    "и понеслась душа в рай"
    я думаю щяс много японок хотели бы бросить всё и переехать ДАЖЕ в такую яму как наша странна, так что можно этим воспользоваться и подыскать себе жену) Более того ситуация в Японии всё хуже и хуже... и для восстановления экономики им понадобиться уж очень много времени, а если им запретят использовать АЕСы то как писалось на одном из форумов№ "и возвратятся они в эпоху самураев"
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

7. Вверх #87
    Гурвиц кстати поддерживал хорошие отношения с нашим городом-побратимом Йокогамой, но к реализации проектов дело так и не дошло )

Одесса ожидает инвесторов из Японии

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц на днях вернулся из Японии, где побывал в рамках государственного визита в эту страну Президента Виктора Ющенко. Проведенные на протяжении нескольких дней переговоры, по его мнению, станут новым толчком для активизации двусторонних отношений и усилят взаимное доверие. Эдуард Гурвиц, среди прочего, посетил японский город Йокогаму и принял участие в праздновании 40-летия побратимских взаимоотношений между Одессой и Йокогамой. Во время проведенных встреч в мэрии и с предпринимателями японского города речь шла не только о плодотворных культурных связях, но и о реализации разнообразных инвестиционных проектов.

„Известно, что японцы с предостережением относятся к экономическим проектам, но если они принимают окончательное положительное решение – тогда действия их являются достаточно активными”, сказал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

По его словам, во время проведенных в Йокогаме встреч речь шла о проектах инвестирования, в частности, в строительство завода по переработке мусора, реконструкции международного аэропорта „Одесса” и Одесской теплоэлектроцентрали.

В мэрии Йокогамы Эдуарда Гурвица уверили, - „японские бизнесмены будут проинформированы, что Одесса ныне стала городом с благоприятным инвестиционным полем. Одесса целиком может рассчитывать на инвестиции из Японии”.

Сейчас в Йокогаме действует достаточно влиятельная группа лиц, которая поддерживает связи с Одессой. Именно они стали инициаторами образования и плодотворной деятельности общества йокогамско-одеской дружбы.

Одесский городской голова не только имел встречу с руководством известного японского порта, но и осмотрел это мощное предприятие.

8. Вверх #88
    Гурвиц кстати поддерживал хорошие отношения с нашим городом-побратимом Йокогамой, но к реализации проектов дело так и не дошло )

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц на днях вернулся из Японии, где побывал в рамках государственного визита в эту страну Президента Виктора Ющенко. Проведенные на протяжении нескольких дней переговоры, по его мнению, станут новым толчком для активизации двусторонних отношений и усилят взаимное доверие. Эдуард Гурвиц, среди прочего, посетил японский город Йокогаму и принял участие в праздновании 40-летия побратимских взаимоотношений между Одессой и Йокогамой. Во время проведенных встреч в мэрии и с предпринимателями японского города речь шла не только о плодотворных культурных связях, но и о реализации разнообразных инвестиционных проектов.

„Известно, что японцы с предостережением относятся к экономическим проектам, но если они принимают окончательное положительное решение – тогда действия их являются достаточно активными”, сказал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

По его словам, во время проведенных в Йокогаме встреч речь шла о проектах инвестирования, в частности, в строительство завода по переработке мусора, реконструкции международного аэропорта „Одесса” и Одесской теплоэлектроцентрали.

В мэрии Йокогамы Эдуарда Гурвица уверили, - „японские бизнесмены будут проинформированы, что Одесса ныне стала городом с благоприятным инвестиционным полем. Одесса целиком может рассчитывать на инвестиции из Японии”.

Сейчас в Йокогаме действует достаточно влиятельная группа лиц, которая поддерживает связи с Одессой. Именно они стали инициаторами образования и плодотворной деятельности общества йокогамско-одеской дружбы.

Одесский городской голова не только имел встречу с руководством известного японского порта, но и осмотрел это мощное предприятие.
    дата : 25.07.05 15:50 я думаю что Японцы даже с терминалом в Борисполе не помогут или с новой веткой метро на Троещину... а ты про такое думаешь... всё изменилось.

9. Вверх #89

дата : 25.07.05 15:50 я думаю что Японцы даже с терминалом в Борисполе не помогут или с новой веткой метро на Троещину... а ты про такое думаешь... всё изменилось.

10. Вверх #90
    Статья старая, это понятно, но ведь предлагали же, и не один раз (в числе их предложений было также строительство метро и мини-предприятия по переработке отходов при нефтеперерабатывающем заводе) грех было не воспользоваться моментом)
    Последний раз редактировалось See Dragon; 16.03.2011 в 22:29.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для verda
    Из первых рук: письмо из Токио, 15 марта.

"У нас в Токио землетрясение не было таким сильным, но я испугалась. Я выбежала из комнаты, потом из дома, и там увидела соседку. Мы обе держали в руках мобильные телефоны, но связи не было почти час. Толчки всё повторялись и повторялись, нельзя было успокоиться.
    Через некоторое время я осмелилась подняться на третий этаж. Картины со стен попадали, зеркало разбилось, вещи выпали с полок, - но крупная мебель устояла. Кошки очень испугались и спрятались, и потом долго не могли успокоиться.
    Японцы вообще хорошо подготовлены к землетрясениям. Они обычно прикрепляют мебель к стенам, а вещи к мебели. Они готовят заранее пакеты со всем необходимым и не кладут тяжёлых вещей возле кровати. Но я, человек, родившийся в местах, где не бывает землетрясений, не имела таких навыков. Долгие часы я сидела перед телевизором полностью одетая, со «спасательным пакетом» в руках, готовая выбежать в ту же минуту. Я и спала в первые ночи, сидя перед телевизором.
    Несколько дней я чувствовала себя совершенно разбитой. Страх, вызванный землетрясением, и беспокойное ожидание следующих толчков немного уменьшились, но информация, полученная по телевидению, была ужасна. Друзья, увидев, что я потрясена и постоянно плачу перед телевизором, пригласили меня выйти на природу. Поход на гору Фудзи, всегда неизменную в своей гордой красоте, несколько успокоил меня.
    Но тревожная атмосфера не исчезла даже в Токио. Регион был разделён на части, в каждой из которых по очереди на три часа выключалось электричество. И хотя пока такого в большинстве регионов не случилось, многие организации и магазины уже заранее закрылись.
    Поезда до сих пор ходят с ограничениями. Вчера показывали станцию, где более ста человек ждали такси, а они приезжали раз в 20 минут…
    Перед бензозаправками – длинные очереди. Бензин отпускается с ограничениями.
    Кроме того, не проходит страх перед взрывом атомной станции. Пока в нашем регионе опасности нет, но люди готовятся к худшему. Если в самом деле произойдёт взрыв, мы должны будем долгое время оставаться в своих домах. Поэтому в магазинах исчезли товары повседневного спроса. Пустые полки магазинов напоминают мне 90-е годы…
    Пустые полки магазинов в Японии… и объявление: «Товар продан, время следующего завоза неизвестно»…
    Но мы здесь, в Токио, не имеем права жаловаться. Настоящиё кошмар творится на севере страны! По последним данным, уже есть 2500 погибших и 17 000 пропавших без вести – большей частью, вероятно, также погибших…
    Во всей стране сейчас открыто более 2500 спасательных пунктов, в наиболее пострадавших регионах все сохранившиеся общественные здания принимают ищущих убежища, - а их уже сейчас 500 тысяч…
    Во многие убежища посланы тёплые одеяла, еда и вода, но есть и такие, где нет ничего, в том числе воды и электричества. А температура в северных регионах до сих пор низкая…
    Единственная радующая вещь – это поведение самих японцев. Организация работы великолепная! Спасение началось фактически сразу после землетрясения, и помощь подаётся самоотверженно и эффективно. Люди очень дисциплинированны. Не происходит ни ограблений оставленных домов, ни нападений на магазины, люди не плачутся один другому в убежищах. Несмотря на трудности, люди аккуратно ходят на работу и без жалоб принимают ежедневные трудности и ограничения. Чувствуется, что здесь люди борются с природным феноменом, а не друг против друга. И это вызывает восхищение и уважение!"
    verde que te quiero verde

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Из первых рук: письмо из Токио, 15 марта.

"У нас в Токио землетрясение не было таким сильным, но я испугалась. Я выбежала из комнаты, потом из дома, и там увидела соседку. Мы обе держали в руках мобильные телефоны, но связи не было почти час. Толчки всё повторялись и повторялись, нельзя было успокоиться.
    Через некоторое время я осмелилась подняться на третий этаж. Картины со стен попадали, зеркало разбилось, вещи выпали с полок, - но крупная мебель устояла. Кошки очень испугались и спрятались, и потом долго не могли успокоиться.
    Японцы вообще хорошо подготовлены к землетрясениям. Они обычно прикрепляют мебель к стенам, а вещи к мебели. Они готовят заранее пакеты со всем необходимым и не кладут тяжёлых вещей возле кровати. Но я, человек, родившийся в местах, где не бывает землетрясений, не имела таких навыков. Долгие часы я сидела перед телевизором полностью одетая, со «спасательным пакетом» в руках, готовая выбежать в ту же минуту. Я и спала в первые ночи, сидя перед телевизором.
    Несколько дней я чувствовала себя совершенно разбитой. Страх, вызванный землетрясением, и беспокойное ожидание следующих толчков немного уменьшились, но информация, полученная по телевидению, была ужасна. Друзья, увидев, что я потрясена и постоянно плачу перед телевизором, пригласили меня выйти на природу. Поход на гору Фудзи, всегда неизменную в своей гордой красоте, несколько успокоил меня.
    Но тревожная атмосфера не исчезла даже в Токио. Регион был разделён на части, в каждой из которых по очереди на три часа выключалось электричество. И хотя пока такого в большинстве регионов не случилось, многие организации и магазины уже заранее закрылись.
    Поезда до сих пор ходят с ограничениями. Вчера показывали станцию, где более ста человек ждали такси, а они приезжали раз в 20 минут…
    Перед бензозаправками – длинные очереди. Бензин отпускается с ограничениями.
    Кроме того, не проходит страх перед взрывом атомной станции. Пока в нашем регионе опасности нет, но люди готовятся к худшему. Если в самом деле произойдёт взрыв, мы должны будем долгое время оставаться в своих домах. Поэтому в магазинах исчезли товары повседневного спроса. Пустые полки магазинов напоминают мне 90-е годы…
    Пустые полки магазинов в Японии… и объявление: «Товар продан, время следующего завоза неизвестно»…
    Но мы здесь, в Токио, не имеем права жаловаться. Настоящиё кошмар творится на севере страны! По последним данным, уже есть 2500 погибших и 17 000 пропавших без вести – большей частью, вероятно, также погибших…
    Во всей стране сейчас открыто более 2500 спасательных пунктов, в наиболее пострадавших регионах все сохранившиеся общественные здания принимают ищущих убежища, - а их уже сейчас 500 тысяч…
    Во многие убежища посланы тёплые одеяла, еда и вода, но есть и такие, где нет ничего, в том числе воды и электричества. А температура в северных регионах до сих пор низкая…
    Единственная радующая вещь – это поведение самих японцев. Организация работы великолепная! Спасение началось фактически сразу после землетрясения, и помощь подаётся самоотверженно и эффективно. Люди очень дисциплинированны. Не происходит ни ограблений оставленных домов, ни нападений на магазины, люди не плачутся один другому в убежищах. Несмотря на трудности, люди аккуратно ходят на работу и без жалоб принимают ежедневные трудности и ограничения. Чувствуется, что здесь люди борются с природным феноменом, а не друг против друга. И это вызывает восхищение и уважение!"
    Кроме восхищение и вопроса кто автор статьи и сказать то нечего.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Блин как посмотришь их хентаи и приглашать не захочеться, хотя японцы в большинстве своем терпеливые и с большой силой воли. Но украинцев за месяц расселят по резервациям что б не мешали работать. А что украинцу надо? Что кормили и принимали за него решения, он в истории больше особо и не хотел. Нам бы их гордость и поддержку - с нашими ресурсами, могли бы жить). Чуток интересного.
    Про пустые полки иформация не совсем правдивая, во всяком случае в ТОКИО
    Последний раз редактировалось Alextch; 17.03.2011 в 00:30.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    Я бы не отказалась от такой внучки!
    это рекламные картинки..на самом деле нация не красивая
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #95
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Всё учёл! Никто никого заставлять не будет. Захотите Вы на них работать ( в теме кто-то интересовался уборкой сан. узлов)- выучите японский. Захотят три японки жить с одним нашим( тоже предполагалось)-выучат русский (украинский). В качестве государственного языка я предлагаю два: феня и эсперанто.
    вы кажется упоминали что-то о межличностных отношениях, или нет?)))
    Я предлагаю вопрос о половых отношениях (как яблоко раздора) пока (до нашей победы на следующих выборох) заморозить. Пока обходится двумья вариантами: кому гугл и межрасовый секс в помощь, а кому на Таможенную..
    так что уважаемый, вы за собой сначала посмотрите, прежде чем пальчиком ню-ню показывать другим...))))

Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    И я о том же, консервируют, или что-то мутят.... то что нефти и газа у нас нормально это факт, а кто не в теме или верят нашим чиновникам - в лес.
    да явно, потому что, когда подруги мама сказала с такой уверенностью, девочки, да разработанно столько методик институтом по добычи нефти, ее обработки, и прочего, и что в стольном граде все эти разработки знают...
    вот и закрался у нас вопрос, так почему, почему, зачем зависеть от кого-то. тут такая политика зарыта, что кочмар))))

Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Сначала олигархи не украинцы, потом продать землю украинскую, потом украинцев на заработки в Европу, потом японцев вместо украинцев в Украину... И шо Вам станет леХче?
    та давайте все скинемся, и товарисча вышлем уже куда то)) прям ну сдайте врабство со всей рабочей силой, со всеми потрохами и пожитками)))))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Они вообще известные сыроежки. Наверно борщ для них все таки не надо варить. Свалить в кучу все компоненты и...
    Итадакимас!
    наверное я общалась с неправильным японцем, и знакомая тоже...падлюки трескали борщ, аж за ушами трещало...от же ш извращенная нация...

Поддерживаю япона мать!!! они такие милашки-очаровашки

батенька, да тут педофилией, или еще какой филией попахивает))) побойтесь Бога)))
    реально, япЁнки не такие уж и милашки, наши лучше. говорю вам, что не покладисты они, эт точно, стервы еще те, не все, но с теми с кем довелось обсчяться, ух, так бы волосенки и повырывала)))) я имею в виду в деловом смысле общаться...хотя вас мужчин не поймешь, один пригласим их и себя вольных людей в рабство сдадим, другому деФачек подавай, несовершеннолетнего виду..)))) эх мужАки)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 17.03.2011 в 01:05.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    это рекламные картинки..на самом деле нация не красивая
    ты наверно с китаезами попутал
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    батенька, да тут педофилией, или еще какой филией попахивает))) побойтесь Бога))) реально, япЁнки не такие уж и милашки, наши лучше. говорю вам, что не покладисты они, эт точно, стервы еще те, не все, но с теми с кем довелось обсчяться, ух, так бы волосенки и повырывала)))) я имею в виду в деловом смысле общаться...хотя вас мужчин не поймешь, один пригласим их и себя вольных людей в рабство сдадим, другому деФачек подавай, несовершеннолетнего виду..)))) эх мужАки)))
    попахивать милочка, может в другом месте, если конечно редко мыться, а вот закидоны на счет педофилии считаю необосноваными, с малолетками дел не имею. Ну ладно, уговорила, не буду жениться на японке, у нас в Одессе тоже есть хорошенькие

18. Вверх #98
    Затейница

наверное я общалась с неправильным японцем, и знакомая тоже...падлюки трескали борщ, аж за ушами трещало...от же ш извращенная нация...
    Голодными были. Куда им деваться? Уверена, что сырой борщ им больше подойдет по вкусу))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #99
    ырше рфззуты Аватар для NRG

говорю вам, что не покладисты они, эт точно, стервы еще те, не все, но с теми с кем довелось обсчяться, ух, так бы волосенки и повырывала)))) я имею в виду в деловом смысле общаться...
    чувствовал аналогичное по отношению к нескольким ниппонцам мужского полу - после нескольких минут делового общения на их территории (в их офисе) возникало непреодолимое желание заехать по раскосому хлебалу

хотя вас мужчин не поймешь, один пригласим их и себя вольных людей в рабство сдадим, другому деФачек подавай, несовершеннолетнего виду..)))) эх мужАки)))
    Так ведь тема изначально для лулзов!
    Вот, спросил жену:
    - Мася, в Ниппонии катастрофа, люди страдают, может, пригласим к нам на временное проживание 3-х ниппонок? Одна пусть стирает, вторая убирает, а третья еще чего-то пусть делает.
    - Со стирает и убирает я согласна. А при таких делах с "еще чего" я и сама справлюсь.
    ырше рфззуты

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Слезы сочувствия к пострадавшим не способны застить нам глаза и сознание настолько, чтобы мы перестали замечать очевидные вещи: Бог хранит Россию от внешних "наездов".
    ...
    Унижать Россию не рекомендуется. Доказательства этого настолько впечатляющи, что оторопь берет.
    http://www.izvestia.ru/incident/article3152659/

Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясений в Японии. По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух ненастий, а именно землетрясения и цунами — это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.
    http://news.rambler.ru/9327000/

Вот оно че, Михалыч!
    Последний раз редактировалось Alarmo; 17.03.2011 в 19:17.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права