Только если рыбу привезут с собоюСообщение от frion
А они бы научили нас ложить в него сырую рыбу))
Отличное взаимное культурное обогащение.![]()
своей в Черном море, кроме бычков, почти не осталось
.
|
Только если рыбу привезут с собоюСообщение от frion
А они бы научили нас ложить в него сырую рыбу))
Отличное взаимное культурное обогащение.![]()
своей в Черном море, кроме бычков, почти не осталось
.
шо да, то да, а японки то боле покладистые и совестливые, кстати один мой приятель, еще при СССР служил во Владике, рассказывал, что многие русские офицеры брали в жены японок, наверное не зря.... и дети очень красивые получались. А еще у него был интим с одной японкой, цитирую:
"и понеслась душа в рай"![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Я бы не отказалась от такой внучки!
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
я думаю щяс много японок хотели бы бросить всё и переехать ДАЖЕ в такую яму как наша странна, так что можно этим воспользоваться и подыскать себе жену) Более того ситуация в Японии всё хуже и хуже... и для восстановления экономики им понадобиться уж очень много времени, а если им запретят использовать АЕСы то как писалось на одном из форумов№ "и возвратятся они в эпоху самураев"
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Гурвиц кстати поддерживал хорошие отношения с нашим городом-побратимом Йокогамой, но к реализации проектов дело так и не дошло )
Одесса ожидает инвесторов из Японии
Одесский городской голова Эдуард Гурвиц на днях вернулся из Японии, где побывал в рамках государственного визита в эту страну Президента Виктора Ющенко. Проведенные на протяжении нескольких дней переговоры, по его мнению, станут новым толчком для активизации двусторонних отношений и усилят взаимное доверие. Эдуард Гурвиц, среди прочего, посетил японский город Йокогаму и принял участие в праздновании 40-летия побратимских взаимоотношений между Одессой и Йокогамой. Во время проведенных встреч в мэрии и с предпринимателями японского города речь шла не только о плодотворных культурных связях, но и о реализации разнообразных инвестиционных проектов.
„Известно, что японцы с предостережением относятся к экономическим проектам, но если они принимают окончательное положительное решение – тогда действия их являются достаточно активными”, сказал Одесский городской голова Эдуард Гурвиц.
По его словам, во время проведенных в Йокогаме встреч речь шла о проектах инвестирования, в частности, в строительство завода по переработке мусора, реконструкции международного аэропорта „Одесса” и Одесской теплоэлектроцентрали.
В мэрии Йокогамы Эдуарда Гурвица уверили, - „японские бизнесмены будут проинформированы, что Одесса ныне стала городом с благоприятным инвестиционным полем. Одесса целиком может рассчитывать на инвестиции из Японии”.
Сейчас в Йокогаме действует достаточно влиятельная группа лиц, которая поддерживает связи с Одессой. Именно они стали инициаторами образования и плодотворной деятельности общества йокогамско-одеской дружбы.
Одесский городской голова не только имел встречу с руководством известного японского порта, но и осмотрел это мощное предприятие.
Статья старая, это понятно, но ведь предлагали же, и не один раз (в числе их предложений было также строительство метро и мини-предприятия по переработке отходов при нефтеперерабатывающем заводе) грех было не воспользоваться моментом)
Последний раз редактировалось See Dragon; 16.03.2011 в 22:29.
Из первых рук: письмо из Токио, 15 марта.
"У нас в Токио землетрясение не было таким сильным, но я испугалась. Я выбежала из комнаты, потом из дома, и там увидела соседку. Мы обе держали в руках мобильные телефоны, но связи не было почти час. Толчки всё повторялись и повторялись, нельзя было успокоиться.
Через некоторое время я осмелилась подняться на третий этаж. Картины со стен попадали, зеркало разбилось, вещи выпали с полок, - но крупная мебель устояла. Кошки очень испугались и спрятались, и потом долго не могли успокоиться.
Японцы вообще хорошо подготовлены к землетрясениям. Они обычно прикрепляют мебель к стенам, а вещи к мебели. Они готовят заранее пакеты со всем необходимым и не кладут тяжёлых вещей возле кровати. Но я, человек, родившийся в местах, где не бывает землетрясений, не имела таких навыков. Долгие часы я сидела перед телевизором полностью одетая, со «спасательным пакетом» в руках, готовая выбежать в ту же минуту. Я и спала в первые ночи, сидя перед телевизором.
Несколько дней я чувствовала себя совершенно разбитой. Страх, вызванный землетрясением, и беспокойное ожидание следующих толчков немного уменьшились, но информация, полученная по телевидению, была ужасна. Друзья, увидев, что я потрясена и постоянно плачу перед телевизором, пригласили меня выйти на природу. Поход на гору Фудзи, всегда неизменную в своей гордой красоте, несколько успокоил меня.
Но тревожная атмосфера не исчезла даже в Токио. Регион был разделён на части, в каждой из которых по очереди на три часа выключалось электричество. И хотя пока такого в большинстве регионов не случилось, многие организации и магазины уже заранее закрылись.
Поезда до сих пор ходят с ограничениями. Вчера показывали станцию, где более ста человек ждали такси, а они приезжали раз в 20 минут…
Перед бензозаправками – длинные очереди. Бензин отпускается с ограничениями.
Кроме того, не проходит страх перед взрывом атомной станции. Пока в нашем регионе опасности нет, но люди готовятся к худшему. Если в самом деле произойдёт взрыв, мы должны будем долгое время оставаться в своих домах. Поэтому в магазинах исчезли товары повседневного спроса. Пустые полки магазинов напоминают мне 90-е годы…
Пустые полки магазинов в Японии… и объявление: «Товар продан, время следующего завоза неизвестно»…
Но мы здесь, в Токио, не имеем права жаловаться. Настоящиё кошмар творится на севере страны! По последним данным, уже есть 2500 погибших и 17 000 пропавших без вести – большей частью, вероятно, также погибших…
Во всей стране сейчас открыто более 2500 спасательных пунктов, в наиболее пострадавших регионах все сохранившиеся общественные здания принимают ищущих убежища, - а их уже сейчас 500 тысяч…
Во многие убежища посланы тёплые одеяла, еда и вода, но есть и такие, где нет ничего, в том числе воды и электричества. А температура в северных регионах до сих пор низкая…
Единственная радующая вещь – это поведение самих японцев. Организация работы великолепная! Спасение началось фактически сразу после землетрясения, и помощь подаётся самоотверженно и эффективно. Люди очень дисциплинированны. Не происходит ни ограблений оставленных домов, ни нападений на магазины, люди не плачутся один другому в убежищах. Несмотря на трудности, люди аккуратно ходят на работу и без жалоб принимают ежедневные трудности и ограничения. Чувствуется, что здесь люди борются с природным феноменом, а не друг против друга. И это вызывает восхищение и уважение!"
verde que te quiero verde
Блин как посмотришь их хентаи и приглашать не захочеться, хотя японцы в большинстве своем терпеливые и с большой силой воли. Но украинцев за месяц расселят по резервациям что б не мешали работать. А что украинцу надо? Что кормили и принимали за него решения, он в истории больше особо и не хотел. Нам бы их гордость и поддержку - с нашими ресурсами, могли бы жить). Чуток интересного.
Про пустые полки иформация не совсем правдивая, во всяком случае в ТОКИО
Последний раз редактировалось Alextch; 17.03.2011 в 00:30.
вы кажется упоминали что-то о межличностных отношениях, или нет?)))
так что уважаемый, вы за собой сначала посмотрите, прежде чем пальчиком ню-ню показывать другим...))))Я предлагаю вопрос о половых отношениях (как яблоко раздора) пока (до нашей победы на следующих выборох) заморозить. Пока обходится двумья вариантами: кому гугл и межрасовый секс в помощь, а кому на Таможенную..
да явно, потому что, когда подруги мама сказала с такой уверенностью, девочки, да разработанно столько методик институтом по добычи нефти, ее обработки, и прочего, и что в стольном граде все эти разработки знают...
вот и закрался у нас вопрос, так почему, почему, зачем зависеть от кого-то. тут такая политика зарыта, что кочмар))))
та давайте все скинемся, и товарисча вышлем уже куда то)) прям ну сдайте врабство со всей рабочей силой, со всеми потрохами и пожитками)))))
наверное я общалась с неправильным японцем, и знакомая тоже...падлюки трескали борщ, аж за ушами трещало...от же ш извращенная нация...
батенька, да тут педофилией, или еще какой филией попахивает))) побойтесь Бога)))
реально, япЁнки не такие уж и милашки, наши лучше. говорю вам, что не покладисты они, эт точно, стервы еще те, не все, но с теми с кем довелось обсчяться, ух, так бы волосенки и повырывала)))) я имею в виду в деловом смысле общаться...хотя вас мужчин не поймешь, один пригласим их и себя вольных людей в рабство сдадим, другому деФачек подавай, несовершеннолетнего виду..)))) эх мужАки)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 17.03.2011 в 01:05.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
чувствовал аналогичное по отношению к нескольким ниппонцам мужского полу - после нескольких минут делового общения на их территории (в их офисе) возникало непреодолимое желание заехать по раскосому хлебалу
Так ведь тема изначально для лулзов!хотя вас мужчин не поймешь, один пригласим их и себя вольных людей в рабство сдадим, другому деФачек подавай, несовершеннолетнего виду..)))) эх мужАки)))
Вот, спросил жену:
- Мася, в Ниппонии катастрофа, люди страдают, может, пригласим к нам на временное проживание 3-х ниппонок? Одна пусть стирает, вторая убирает, а третья еще чего-то пусть делает.
- Со стирает и убирает я согласна. А при таких делах с "еще чего" я и сама справлюсь.
![]()
ырше рфззуты
Слезы сочувствия к пострадавшим не способны застить нам глаза и сознание настолько, чтобы мы перестали замечать очевидные вещи: Бог хранит Россию от внешних "наездов".
...
Унижать Россию не рекомендуется. Доказательства этого настолько впечатляющи, что оторопь берет.
http://www.izvestia.ru/incident/article3152659/
Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясений в Японии. По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух ненастий, а именно землетрясения и цунами — это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.
http://news.rambler.ru/9327000/
Вот оно че, Михалыч!![]()
Последний раз редактировалось Alarmo; 17.03.2011 в 19:17.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки