|
забирай семью, селись в Москве.
там же только и ждут иммигрантов с Украины. с распростертыми объятиями.
квартиры выдают. кто не согласен на квартиру - домик в Подмосковью, чтобы недалеко на работу мотаться.
уважаемый, ты это не мне рассказывай, я себе на хлеб здесь зарабатываю, а тысячам гастарбайтеров. они с удовольствием выслушают тебя. правда, какая будет реакция - ручатсья не могу.
Жить в Украине в селе и быть голодным?!просто не жил в селе...ты с Марса?
я сделала вывод не только по этой дискуссии.
Я отлично живу в России, не вижу ничего хорошего на Украине (кстати, оставила под Одессой дом, и могу вернуться в любое время). Недостатков везде, хоть отбавляй, например, пенсионеры Австралии вышли с требованием увеличить пенсии, т.к. им не хватает на продовольствие. Можно продолжать. А мы сравниваем экономику своих стран, так как мы родом из одной страны, у нас похожий менталитет. Однако Россия уверенно двигается в экономическом развитии, а Украина захлёбывается в проблемах.
Стабильность и гарантии в России - это возможность работать и хорошо за свою работу получать. Я же не говорю про свою зарплату, а вот средняя по городу - ваших 6000 гривен будет. Ну и не смотри, пусть другие посмотрят и подумают. А почему так? Раньше я за свою квартиру могла купить только малосемейку в Одессе, сейчас вот выбираю из тех, что побольше и в хорошем районе. Да и то, подумаю, стоит ли на пенсии иметь неприятности типа отсутствия родного языка, бесконечных политических баталий и т.п.
Статистика ЦБ РФ за 2007 г.
Переводы физлиц из РФ в Украину - 1 млрд 337 млн. долл.
Из Украины в Россию - 118 млн. долл.
http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm
Кто тут на заработки куда едет ?
Да нет вроде. Только у мамы в селе никто не голодает,хотя и живут бедно
Да я в селе не жил,но у меня есть дача,с которой я обеспечиваю себя и отца всем необходимым. И голодным бы я не ходил,даже если бы мне денежное довольствие не выдавали бы) Так что дело не в Украине и даже не в Путине,а в людях,которые сидят и ждут пока им алилуйя с неба придёт!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вашу или свою и дружков-олигархов?В провинции как была жопа,так и осталась.
И все отличие вас от нас,что у вас одна группа олигархов засела всерьез и надолго,а у нас периодически одна сменяет другую.От ваших выборов еще меньше КПД,по причине их абсурдности и ненужности.Если результат известен заранее,отсутствует интрига,это не выборы.Их стоит отменить,а деньги пустить в регионы.Так КПД возрастет немеряно.
Раша тумбай
Социальные закладки