|
Трагедия всей Украины в самом факте подобной дискусии.К моему глубокому сожалению,вынужден с прискорбием констатировать,что одни высокомерные и напыщенные господа пытаются поучать не менее напыщенных и высокомерных опонентов и все это напоминает разговор глухого с еще более глухим. При чем цель мне кажется абсолютно очевидной,убедить себя любимых в собственной правоте,а отнюдь не попытка найти истину. Аргументация же обеих сторон сводится к тривиальному"-ну ты козел!-сам козел!-от козла слышу!-за козла ответиш!"и.т.п.ГОСПОДА!!!"Разруха не в клозетах а в головах!".Простите если кого-то обидел, но сил нет наблюдать этот катаклизм.
Сообщение от budiak
Трагедия всей Украины в самом факте подобной дискусии.К моему глубокому сожалению,вынужден с прискорбием констатировать,что одни высокомерные и напыщенные господа пытаются поучать не менее напыщенных и высокомерных опонентов и все это напоминает разговор глухого с еще более глухим. При чем цель мне кажется абсолютно очевидной,убедить себя любимых в собственной правоте,а отнюдь не попытка найти истину. Аргументация же обеих сторон сводится к тривиальному"-ну ты козел!-сам козел!-от козла слышу!-за козла ответиш!"и.т.п.ГОСПОДА!!!"Разруха не в клозетах а в головах!".Простите если кого-то обидел, но сил нет наблюдать этот катаклизм.
Vox clamantis in deserto!
И где же я лгал? Повторяю, я никого не хотел обидеть.Думаю, не плохо было бы вам отнесьтись к собственной персоне с некоторой долей самоиронии,а так же вспомнить Декарта-"Cogito ergo sum".
Боишься проиграть?
Трагедия ЗУ в том, что они считаю, что самые "свидомые" и знают как надо жить и пытаются кого-то учить.
Вы представляете, чтобы одесская мэрия или кто-то влазил в то, что в том Львове делается? Или кто-то из одесситов полез бы на их форум?
Они же постоянно на нашем Форуме как тараканы, а их горсовет принимает решение, что нашу мэрию надо распустить (решение конечно правильное, только не им это решать). Кроме раздражения в ответ, они больше ничего не получат.
Мда...
А народ, як завжди, нічого і не знає...
От здивувалися б мешканці Західної України, що у них, виявляється, якась трагедія є...
Навіть найкращі стають згодом катами
Можна взнати, що в мене за трагедія така сталася?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Все хорошо прекрасная маркиза(с)
Лет 500 австрияки с поляками мордували.Турки вырезали...Кто про них слышал,кто воспринимал ?
Спасибо сталину .Каких-то непонятных руссинов К Украинской ССР присоединил,школ ,национальных театров в каждом райцентре понастроил,в ООН место выбил...конституцию с украинским официальным написал....короче хоть и из под палки но самоосознал !
Героям Слава !!!!
Социальные закладки