Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 5 из 160 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3186
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Сам по себе опрос дурацкий, по причине идиотской постановки вопроса.
    Одесситы должны решить надо ли этот марш Львову:
    Нужен ли Львову марш Победы ?
    Может у жителей Львова попробовать спросить ?
    Не кажется странным, что одесситы типа решают нужно это им там, а может и нет ?

Дорогая, я тут с друзьями обсудил и произвел опрос, после чего мы решили, что лучшим подарком тебе на день рождения будет не сумочка от Луи Витон, как ты думала, а все таки новый спининг и бахилы 44 размера.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 11.03.2011 в 11:12.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Сформулирую свою позицию.
    Я против этого марша. Не думаю, что нам, одесситам, стоит ехать во Львов, пока мы окончательно не навели порядок у себя дома. Но, если поездка все-таки состоится, я, разумеется, поеду - просто потому, что пропускать такую возможность нельзя же.
    Я тоже выскажусь более определенно.
    Конечно, это не самое важное. Конечно, вычистить дом важнее. А дома - после оранжевой 5-летки и в целом "незалежной" 20-ки - ещё чистить и чистить.
    Но если поездка состоится - поехать действительно надо.
    И это тоже будет помощью дому - хотя и опосредовано.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Может у жителей Львова попробовать спросить ? Не кажется странным, что одесситы типа решают нужно это им там, а может и нет ?
    ну ведь вас не возмущает, что жители Львова уже 20 лет пытаются решать, что нужно нам в Одессе?
    В целом, я с вами согласен. Но и том, что сказал я, стоит помнить

4. Вверх #84
    Посетитель
    Те кто призывает к поездке во Львов на марш - провокаторы, которые сами никуда не поедут. Кто поедет берите с собой фотоаппарат чтобы были доказательства, что Вы сами там были. Я искренне желаю всем кто призывает ехать во Львов оказаться в первых рядах марширующих.

5. Вверх #85
    Новичок
    Честно, не знаю. Пару лет назад точно бы лично поехал ради острых ощущений.
    Хотя, скорее идея хорошая, а то Юго-восток только отбивался все эти годы

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну ведь вас не возмущает, что жители Львова уже 20 лет пытаются решать, что нужно нам в Одессе?
    В целом, я с вами согласен. Но и том, что сказал я, стоит помнить
    Вы что-то путаете, львовянам глубоко параллельны наши локальные проблемы.
    Да и у власти сейчас не Львов, а Донбасс и сахалинские преподаватели научного коммунизма.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Те кто призывает к поездке во Львов на марш - провокаторы, которые сами никуда не поедут. Кто поедет берите с собой фотоаппарат чтобы были доказательства, что Вы сами там были. Я искренне желаю всем кто призывает ехать во Львов оказаться в первых рядах марширующих.
    Вы знаете , вполне возможно , что реакция будет не та которую ждут в администрации, и скорее всего это наёмное шествия львовяне проигнорируют

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как ни странно - но я "за".
    Вроде бы понятны аргументы против - "не будем уподобляться им", "не будем провоцировать" и т.п.

Но эти аргументы блекнут перед более весомыми контраргументами:
    1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
    2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
    Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.

Так что я поддерживаю полностью.
    Не обещаю что поеду на 100% - но приложу все усилия чтобы получилось.
    1. Помехой в чем, потомок?
    2.Как раз то, что хотят и они. Они не самодостаточны и вы перестали быть самодостаточны.
    Может это заразно?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Убирать надо и без всяких вопросов и еще не сорить. А все остальное полный бред. Странно что такое ужасного в советском у вас было. Может з/п не вовремя платили. Д/ сад не брали их не было. За учебу надо было платить и еще что нибудь экзотическое. А сейчас все о кей.
    От того что у меня сейчас не все ОК я не считаю нужным оскорблять людей практически другой национальности (которые и так с натяжкой считают и меня и себя одной крови - украинцами). Я не считаю что в трудный для моей страны-Украины момент можно позволить себе (раскол народа) выяснение отношений с такими же как я сама простыми людьми (пересічними українцями) под надуманным идиотским предлогом - любви к советскому прошлому. Сегодня, когда бездарная власть не в силах что либо сделать и просто ворует все подряд, когда нам украинцам нужно объединение востока и запада, севера и юга для борьбы с невежеством за свое будущее, я не считаю возможным участвовать в каких бы то ни было провокациях, придуманных тупоголовой властью.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Внуки тоже фашисты
    Я знаю город будет, я знаю саду цвесть (с)
    Щасливого вам відвідування міста Лева, "асвабадзіцєлі"
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    То же самое обманутое Тбилиси нам ментально и сейчас намного ближе чем Львов.
    Неужели деньги некуда потратить?
    Мы формально в одной стране и только. Вам этого мало? Вы заимствуете их способ мышления и поведения?

12. Вверх #92
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Є одне "але". Вони не називають ваших дідів "фашистськими холуями" на відміну від вас. Поки ви не будете мати поваги до їхнього минулого, вони принципово будуть їздити до вас.
    На правду обижатся большой грех! Как можно уважать тех кто пособничал с фашистами? Будут ездить начнут получать по голове, пора уже! пусть научатся уважать наше прошлое! Вас сэр это тоже касается!

13. Вверх #93
    User banned
    Уже было - но я повторю:
    «Русское единство» опубликовало памятку для желающих ехать на марш во Львов 9 мая.

http://www.nr2.ru/crimea/323639.html

По ссылке приведены адреса, где можно зарегистрироваться для поедки, а также Кодекс Добровольца.

14. Вверх #94
    Посетитель
    9мая должен быть днем памяти а не праздником победы. Это была победа тоталитарной системы над другой тоталитарной системой и дата продолжения войны с собственным народом после короткого перемирия (на время борьбы с внешним врагом).

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    От того что у меня сейчас не все ОК я не считаю нужным оскорблять людей практически другой национальности (которые и так с натяжкой считают и меня и себя одной крови - украинцами). Я не считаю что в трудный для моей страны-Украины момент можно позволить себе (раскол народа) выяснение отношений с такими же как я сама простыми людьми (пересічними українцями) под надуманным идиотским предлогом - любви к советскому прошлому. Сегодня, когда бездарная власть не в силах что либо сделать и просто ворует все подряд, когда нам украинцам нужно объединение востока и запада, севера и юга для борьбы с невежеством за свое будущее, я не считаю возможным участвовать в каких бы то ни было провокациях, придуманных тупоголовой властью.
    При чем здесь весь этот разговор. За национальность никто ничего вообще...Здесь о ПОБЕДЕ. И она была и была одна на всех над фашистами . Предатели были всегда и они любой национальности могут быть.Это здесь не причем. И советское прошлое было лучше чем, сейчас. Не надо мазать грязью прошлое , а то не будет ничего хорошого в настоящем.Конечно проблемы были, но человек состоит и из прошлого своей страны и это нельзя забывыть. И ПОБЕДА была великая !!!Вот вообще-то о чем.Без прошлого нет настоящего. А то что сейчас твориться у нас называется вроде де бы демократией.И это другой разрез проблем Украины. А подвиг миллиона людей надо помнить и чтить и был он в советсоке время. И той стране есть чем гордиться.А я от туда из СССР.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На правду обижатся большой грех! Как можно уважать тех кто пособничал с фашистами? Будут ездить начнут получать по голове, пора уже! пусть научатся уважать наше прошлое! Вас сэр это тоже касается!
    "Сэр" виділяється комами з обох боків.
    Гарна у вас логіка. Тоді виходить, що не можна поважати тих, хто проводив спільні паради з гітлерівцями в Бресті?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #97
    User banned
    9мая должен быть днем памяти а не праздником победы. Это была победа тоталитарной системы над другой тоталитарной системой и дата продолжения войны с собственным народом после короткого перемирия (на время борьбы с внешним врагом).
    Мадам, а вы не хотите поставить перед словами "должен", "была" и т.п. "по моему скромному мнению"?
    Потому как судя по тому, как праздновала Одесса в прошлом году (да и во все предыдущие годы) Праздник Победы ваше мнение на этот счет здесь находится в блестящем меньшинстве.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    ...Здесь о ПОБЕДЕ. И она была и была одна на всех над фашистами . Предатели были всегда и они любой национальности могут быть.Это здесь не причем. И советское прошлое было лучше чем, сейчас. Не надо мазать грязью прошлое , а то не будет ничего хорошого в настоящем.Конечно проблемы были, но человек состоит и из прошлого своей страны и это нельзя забывыть. И ПОБЕДА была великая !!!Вот вообще-то о чем.Без прошлого нет настоящего. А то что сейчас твориться у нас называется вроде де бы демократией.И это другой разрез проблем Украины. А подвиг миллиона людей надо помнить и чтить и был он в советсоке время. И той стране есть чем гордиться.А я от туда из СССР.
    Какое Вы имеете отношение к победе и к 9мая? Может Вы участник боевых действий ВОВ? Если Вы хотите отпраздновать чужой праздник - поздравьте тех кто воевал - ветеранов это их победа и их праздник. Но вы то каким боком? Львовян поздравлять не нужно, у них другое прошлое, у них хватило смелости воевать за независимость еще в 40-х и они тогда проиграли, но Вы их не победили тогда и не победите сейчас. Если КГБ не смогло победить украинских патриотов, то толпа мечтателей о советском благополучии это не сила - не больше чем фарс. Бестолковая затея на потеху действующей власти.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Давайте не будем!!! Сначала спроси у ветеранов, что для них это день. Праздник или день памяти. ЭТО все в одном. Праздник со слезами на глазах.И так все понятно.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мадам, а вы не хотите поставить перед словами "должен", "была" и т.п. "по моему скромному мнению"?
    Потому как судя по тому, как праздновала Одесса в прошлом году (да и во все предыдущие годы) Праздник Победы ваше мнение на этот счет здесь находится в блестящем меньшинстве.
    Праздники Победы это фетиш тех кто не имеет ничего за душой, тех кто беден духовно и идейно - местных чиновников. Они пиарятся на чужих смертях и это вызывает сочувствие и отвращение. Лоснящиеся от красивой жизни чиновники поздравляют немногочисленных ветеранов, живых свидетелей катастрофической мясорубки прошлого века, унесшей жизни половины Европы. Мы никогда не поймем масштабы трагедии если не перестанем праздновать гибель миллионов людей.

Закрытая тема
Страница 5 из 160 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права