Тема: 2012 год

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 349
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Спасибо за видео, обожаю Чеховых)))) Вообще тема 2012-го года очень широкая, даже не знаю, как другим словом тему назвать. Хотя бы взять даже, как это явление отражено на интернет-просторах. Есть же куча сайтов, посвященных этому году, они там прям секунды считают )))блин, прикольно будет почитать, что там напишут на следующий день после "конца света"))))))) люди реально так расстроятся, что не умерли ))

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Narine Посмотреть сообщение
    Хотя здесь речь не только о прогнозах катаклизмов, а и о возможных войнах, вообще обо всем, что может представлять конкретно для нашего города угрозу. И это не повод опять же, разводить панику, а просто повод задуматься, насколько все мы расслабили булочки
    Хм. Любопытно... Когда же будет следующая война? Единственное что представляет угрозу не только городу, но и стране - это правительство.

PS Начинает казаться, что тема просто повод набить несколько десятков лишних сообщений.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    так жахнет или неД
    бо такая дилемма.... взять срочно все продать и квасить с лицом счастливого идьёта, или все же дом достраивать и детей доращивать.
    и есть ли у кого список кто уйдет в мир иной а кто спасетсо ? уж больно интересно
    заранее спасибо.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Уже жахнуло В Хонсю сегодня утром, 8.9 баллов, самое большое землетрясение за 140 лет. http://www.euronews.net/newswires/787009-building-on-fire-as-strong-earthquake-jolts-east-japan/ В общей сложности за последние три дня у них было несколько десятков землетрясений, первое 7.2 помоему, потом были многочисленные толчки 5-6 баллов. И никакие прогнозисты ни черта не спрогнозировали! У Мартынова об этом не было ни слова, он ждет того же в Иране, там одна широта с Хонсю. Но его прогнозы - как пальцем в небо...А япошки еще вчера говорили, что нет повода для паники, что цунами будет не больше 50-ти см. А сегодня каааак бабахнуло, цунами уже оказывается больше 10 м, залило этот несчастный Хонсю, теперь идет на Сахалин куда-то, россияне проводят срочную эвакуацию. Все это, конечно далеко от нас, но все же Земля - единый организм, и что будет дальше, не знает никто.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    всем кранты

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для arksun
    что будет дальше.

еще землетрясение, потом еще и еще.
    потом ураган, потом снова землетрясение. потом засуха, снежный буран.
    Так было и будет всегда.

сами же написали, что не хотите разводить панику и сами себе противоречите.

Когда в 1883 году взорвался Кракатау, почему никто не кричал в интернете, о боже мы все умрем? [ответ в вопросе]

7. Вверх #87
    Посетитель
    Не знаю, как насчет крантов, но у японцев пожар на атомной электростанции.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Просто расстроилась, жалко японцев ( Ладно, действительно, не буду больше писать, что зря панику разводить, Вы правы.

9. Вверх #89
    вы правы в том что ближайшие лет 5 будет учащение числа землетрясений и природных катастроф.
    в связи с тем что население земли >6 млрд число жертв будет бить исторические рекорды. только причем тут конец света и 2012?

единственное объяснение - обладая инсайдерской информацией можно сыграть на настроениях масс и извлечь дополнительную прибыль.
    ожидание катастрофы стимулирует спрос, т.к. люди меньше склонны откладывать на потом и охотнее берут кредиты (например).
    а можно сделать себе авторитет на предсказаниях.

японцев жалко.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Saxar
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение

японцев жалко.
    Мдя,не заслуживают они таких напастей.
    Труд-проклятие пьющего класса

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    мне пофиг на японцев

12. Вверх #92
    Посетитель
    Арксун, вы сами ответили на свой вопрос, и я здесь уже писала, почему назвала так тему - 2012 - это уже символ массового ожидания катастроф, тревожных настроений. И действительно, на этом можно хорошо заработать. А я так и не смогла придумать, как по другому назвать эту тему, честно уже надоело все время объяснять, что я не про гипотетический конец света. Я именно про настроения, которые он вызывает у людей и про то, что реально может нас ожидать, к чему быть готовым. Интересно, чем Вы обосновываете свое мнение, что будет учащение катастроф?

13. Вверх #93
    Я уже писал о возм. причине.

я бы назвал тему "2012 - скажи нет массовому психозу!" ))

14. Вверх #94
    Посетитель
    О, хорошая идея. Ну можно просто массовый психоз, щас посмотрю, как переименовывать.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Не могу понять, как это делается.

16. Вверх #96
    Посетитель
    http://bentkovsky.livejournal.com/116080.html это блог какого-то русского парня, который сейчас в Японии сидит и пишет, что у них там творится.

17. Вверх #97
    User banned
    А в одно сообщение это всё можно сгруппировать?

18. Вверх #98
    повод задуматься:

25.10.2010 - Извержение «Мерапи» называют самым мощным за 80 лет. Вулкан активизируется раз в несколько лет. Наиболее разрушительным было извержение в 1930 году: тогда погибли 1300 человек.
    21.02.2011 - Самое разрушительное землетрясение в Новой Зеландии за 80 лет
    11.03.2011 - Самым сильным для Японии считается Великое землетрясение Канто 1923 года. 88 лет назад
    и
    Причиной землетрясения в Японии была не Луна

19. Вверх #99
    Blaze of beauty
    про 2012 стырила у подруги в контактах,понравилось
    Мы живем вволшебное время – это самое прекрасное время на планете Земля, в котором когда-либоудавалось жить человечеству. Она возродится во всем своем величии и настанет наземле Рай. Перемены уже начались и у нас есть возможность просветлеть вместе сней. Осталось буквально два года, для того, чтобы изменить то, кем мы являемсяна сегодня. Было написано много книг на тему 2012 года, из которых мы почерпнулимножество разных теорий. Знали ли вы, что люди Майя, единственные люди, ктопережил смену полюсов в прошлом. И, что только пару месяцев назад они началиговорить с Миром. И они говорят: - не бойтесь, воссоединитесь со своимиСердцами, потому, что это будет прекрасно. У вас есть возможность продвинутьсявперед как человечеству и просветлиться и тогда, когда мы Просветлеем, все вещивстанут на свои места. Мы снова будем жить из своих сердец. Знали ли вы, что мыиспользуем меньше одной трети нашего мозга, но очень скоро нам будет даровановсе. Те вещи, которых мы боимся сегодня, происходят лишь потому, что мы их неможем понять. Но когда мы просветлимся, все кусочки мозаики соберутся воедино ибояться будет нечего. Отец Алеханро, предводитель народа Майя, говорит: - тестены, что рушатся вокруг нас сегодня, это лишь стены, которые держат нас взаперти.Мы должны праздновать, воссоединяться и радоваться, что наконец-то мы станемсвободными. То, куда вы вкладываете свою энергию мысли, становится вашейреальностью – этот подарок дарован каждому человеку. И то, куда вы вкладываете своюэнергию эмоции, становится реальностью только для вас. В предстоящие пару летмного чего изменится. Мы можем паниковать перед не знанием того, к чему мыидем, и жить в страхе, или же, мы можем выбрать путь сердца и праздновать предстоящиеперемены в радости. Опять же, бояться нечего, если бы вы знали, что завтра всянаша планета поменяется во что-то безупречно красивое, стали бы вы волноваться?Рай для Земли приближается, и мы можем жить в Раю – это наш выбор. Если выостанетесь в сердце и будете Любовью, вы – Просветлеете и отправитесь на многовыше вместе с Матушкой- Землей. Майя, пережившие смену полюсов в прошлом,говорят, что полный переход происходит всего лишь за несколько минут. Это оченьбыстро. Перед этим настанет несколько дней темноты и именно в эти дни важнейвсего оставаться в своих сердцах. Соберите ваши семьи, будьте спокойны, простостаньте Любовью, не сдавайтесь страху, потому что, все будет хорошо. И когдаснова взойдет солнце, вы увидите Новую планету. И все встанет на свои места, мыпросветлимся и, это будет Новое человечество, человечество, в котором правитЛюбовь. Многие не понимают, как произойдут перемены на планете, и глобальные катастрофынаводят на них страх. Конечно, будут природные катаклизмы, но не было в историивремени, когда человечество с ними бы не справлялось и это случается постоянно.
    В самомцентре планеты очень твердая сердцевина, вокруг нее горячая лава, земная корасидит поверх этой лавы. И в тот день, когда полюса поменяются, все будетнеподвижно, все, кроме земной коры. Это не будет так трагично, как многие себепредставляют. Матушка- Земля будет тянуться и двигаться, пока не замрет в своемидеальном состоянии. И тогда Рай воистину будет на Земле, а мы разделим его вместес ней. Сдвиг уже начался, полюса начали двигаться, и огромное количествоэнергии приходит сейчас на Землю. Я вижуэнергию, я вижу, как энергии приходят. Наши ученые спокойно вычислят количествоэнергии, находящейся сейчас на планете. За последний год ее стало в три разабольше. Огромное количество энергий поступают на Землю, и они приходят скороткими интервалами, чтобы дать нам время адаптироваться и переварить этиновые энергии. Многие из нас ощущают Свет в этих энергиях. Это просто наши телапытаются их переработать, мы их перевариваем. Но когда произойдет большойсдвиг, тогда тоннами энергии придут на планету Земля. Если мы вовремя не дадимнашим телам переварить эти маленькие кусочки энергии, то человеческое телоумрет. Это реальность, все уже началось, энергии Матушки- планеты и человекавибрирует на частотах, выше, чем когда-либо раньше. Слишком многие из нас напланете думают, что ж, эту историю древние говорили уже веками. Мы не осознаем,что это происходит уже сегодня, планета меняется, наше тело меняется, дажеструктура нашего ДНК меняется – и это реальность. Испытаем этот переход. Уже вэтой жизни мы будем его свидетелями, и то, как мы хотим испытать его, зависиттолько от нас.
    Если мы небудем меняться и продолжим дальше жить из ума и эго – нас удалят. Потому что,мы убиваем Матушку -Землю. Существует вселенский Закон, что матушка Земля продолжитсвое существование. Решать только нам, пойдем ли мы с ней или нет. Все, что наспросят, это быть Любовью и это все, это просто, и тогда ваша Душа всегдапокажет вам верный путь, всегда.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Арксун, землетрясение Канто было 8,3 балла, а у вчерашнего магнитуда 8,9, так что теперь оно считается самым сильным в истории Японии. С утра прочитала новости по поводу Фукусимы - в АЭС пошла неуправляемая цепная реакция, радиация в 1000 раз превышает допустимую норму. По ТСН вчера передавали, что земная ось в этот раз сместилась где-то на 10 см. Все-таки мне кажется, что гибель животных была предвестником этих событий.
    Надо отдать должное японцам, как дисциплинированно и без всякой паники они себя ведут в такой ситуации! Конечно, у них так часто трясет, их с детства воспитывают, как себя вести при землетрясении! Во многом благодаря их подготовленности, что делать и куда бежать, число жертв будет сведено к минимуму, я так думаю. А где-то в менее готовой стране число жертв опять пошло бы на сотни тысяч людей. Это именно то, что я пытаюсь донести на этом форуме: что мы не готовы! Конечно, у нас даже 7 баллов - нереальное событие, но даже 4-5 баллов хватит, чтобы наступил полный хаос. Лучше потом в 2013-м году посмеяться над тем, как мы готовились, чем погибнуть, если это окажется правдой! Короче, я поищу толковый материал на эту тему и выложу. А то все видимо считают, что раз давно не было землетрясения у нас, то его теперь никогда не будет)))))))) А это, вполне вероятно, затишье перед бурей.
    Пы. Сы. Что-то я смотрю, настроение на форуме поменялось. Куда подевались те, кто смеялся над этой темой? Видимо, не смешно уже.
    Последний раз редактировалось Narine; 12.03.2011 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя