|
Юлюшка, спасибо за красавчеГа!.. подарок, сегодня, вручен и вызвал бурю положительных эмоций!..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Юля, увидела Вашу подушку в вышивке, но решила, что Вы чаще в своей теме бываете- а что это за лен на основной части, подскажите пожалуйста?
и где про мастер-классы можно подробнее почитать?
спасибо!
Юлечка, и здесь похвалю Садовницу, изумительно хороша!
И заодно напишу про мастер-класс! Девочки, ОЧЕНЬ советую! Юля очень толково и подробно все объясняет, причем еще даже до того, как до меня доходило что-то спросить - она уже это рассказывала!
очень аккуратно все показывает - не "типа-мы-спешим", а вдумчиво и с мельчайшими деталями.
я (почти) полностью доверилась Юлиным советам, немного посвоевольничала только в одежде куклы - и была очень, очень довольна. Как новичок, я не знала и не знаю многих нюансов - и теперь понимаю, что если бы сама попыталась сшить куклу, как я ее представляла - получилось бы непонятно что, и это дело я забросила бы. А Юля с огромной любовью к кукольному шитью все показала и рассказала, и прямо крылышки появились, как у Тильд!
фото куклы попрошу выставить Юлю - я думала немного довышивать наряд бисером, расшить крылышки и др., написать о мастер-классе и заодно показать, какая кукла у меня сейчас - но поняла, что ничего доделывать не надо, кукла такая замечательная после мастер-класса получилась! У Юли оч.много тканей, деталей, аксессуаров - и изумительный вкус!
Юлечка, большое тебе спасибо!![]()
Последний раз редактировалось youyou; 20.08.2012 в 14:34.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Очень красивые куколки))))
Whoever saves one life, saves the world entire...
ваши работы такие солнечные!!! скажите, а на заказ тоже делаете?
Всем большое спасибо))) На заказ делаю, можно ткани подобрать вместе с Вами)
Создаю маленьких фей ;)
Последний раз редактировалось youyou; 02.09.2012 в 21:02.
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки