|
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Страна Отель 4* Питание
Мальдивы Meeru Island FB
Шри-Ланка Bentota Beach HB
Предложение действует до конца октября. Перелет обычно из Киева через Дубай на Мальдивы, на обратном пути Шри-Ланка, опять Дубай, и Киев.
Туроператора и ссылку на сайт с описанием тура вышлю в личку во избежание рекламы несанкционированнойОн (ТО), как и положено приличному ТО с частными лицами не работает, а реализует тупродукт через турагентства. Мы, в свою очередь, как и положено приличному ТА, значимся у него на сайте в разделе "где купить" в качестве агентств, рекомендованных к применению по Одессе
![]()
Спасибо, зашла на сайт и меня еще заинтересовал о. Маврикий. Как там по ценам? Вроде перелет дешевле. И что лучше Мальдивы или Маркий? Там вроде по развлечениям интереснее
Насчет Маврикия не скажуне знаю. На Мальдивах и на Шри-Ланке знакомые были, неделька на Мальдивах нормально, больше - надо быть или дайвером или иолодоженом, иначе скучно
Мальдивы поэтому и комбинируют с эмиратами или Шри-Ланкой.
В Маврикий цены на отели в евро((( Интересно ,а до следующего лета цены могут сильно поменяться? А то мне безумно захотелось на острова после Турции))
На Маврикий не рекомендую, там очень сильная влажность,и много различных видов комаров и еще всякой срани которая кусается круглые сутки.
А на Мальдивах такого добра нет?
Мальдивы- скукотища, два раза вокруг острова обошел и домой охота, как сказано выше - для молодожен и дайверов, Шри- Ланка повеселее будет, причем на много, Маврикий не знаю.
Ну кому что надо)) Хотя вариант Мальдивы со Шри-Ланкой только и рассматриваю))
Я советую южную Африку, а именно Намибию. Не страна, а сказка. Одна поездка на сафари стоит тысячи часов лежания на плаже.![]()
Намибия -не знаю, а вот Кения - можно совместить отдых на пляже плюс сафари, пляжи ни чем не хуже мальдив, а сафари - это что-то! Ну , а если без сафари, я бы выбрал Тайланд!
Да, согласна, Кения - это супер, возле океана я не была, а вот по заповедникам покаталась. Только желатель во возле границы с Сомали лучше на тусоваться![]()
А через Шарджу можно? Хочется лететь с Air Arabia
Мастер дизайна интерьера
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить отдохнуть на Мальдивах в sun island resort & spa 5* на две недели? какие компании могут предложить этот тур у нас?
Добрый. Попасть хотим туда в ноябре. Лететь можно из Киева. Скажите это прямой рейс?
Добрый день!
Предлагаю лететь аивакомпанией Air Arabia + Emirates Airlines, дешевый вариант.
А можно лететь из Одессы турецкими авиалинями, но цена за перелет будет очень дорогая.
Прямых рейсов нет, только из Москвы прямой перелет.
А насчет цен на ноябрь месяц, их пока что нет. Цены есть только до 31 октября.
[MOD]
Социальные закладки