И что?
Кстати, там даже перевода на украинский нет - не достойны...![]()
|
И что?
Кстати, там даже перевода на украинский нет - не достойны...![]()
И еще одна новостьКабмин выделит 30 миллионов, чтобы украинцы захотели в НАТО
28 мая 2008 | 18:57
Подробности
По материалам: РБК-Украина
Кабинет министров ожидает к 2011 году поддержки вступления в НАТО у большинства украинцев. Такой прогноз содержится в принятой сегодня Государственной целевой программе информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции на 2008-2011 годы.
"Ожидается улучшение уровня осведомленности и сознательной поддержки гражданами вступления Украины в НАТО, а именно: в 2008 году - до 36%, в 2009 году - до 43%, в 2010 году - до 50%, в 2011 году - до 55%", - сказано в документе.
Прогнозируется, что уровень неприятия в общественном сознании украинцев полномасштабного членства в Альянсе снизится до 50% в 2008 году и до 37% - в 2011 году.
Бюджет программы составит около 30 миллионов гривен на 4 года.
http://podrobnosti.ua/power/intpol/2008/05/28/527448.html
Эту фразу не понял, неужели есть на карте такая страна НАТО.В Украине стартовала общенациональная кампания "НАТО-да!"
30 мая 2008 | 15:49
Подробности
По материалам: Українська Правда
Партия "Народный союз "Наша Украина" начинает общественную кампанию "НАТО - да!", сообщил на брифинге в пятницу в Киеве глава партии Вячеслав Кириленко.
"Сегодняшней акцией в Национальном дворце "Украина" мы начинаем всеукраинскую общественную акцию "НАТО - да!", - сказал он на брифинге в пятницу после концерта в "Украине".
Кириленко сообщил, что окончательный план мероприятий этой акции предполагается утвердить в пятницу на совете фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона".
Кампанию планируют проводить до конца 2008 года или до решения о присоединении Украины к Плану действий относительно членства в НАТО.
"НАТО - это путь к экономическим реформам, уважению к людям, путь в единую Европу, к европейским ценностям", - подчеркнул Кириленко.
Он добавил, что "Наша Украине" "не устанет рассказывать людям" о том, что ни одна из стран - членов НАТО за время существования блока не подвергалась вооруженному нападению.
По словам В.Кириленко, в ходе кампании "Наша Украина" абстрагируется от проявлений агрессии их оппонентов.
Он отметил, что "Наша Украина" намерена рассказать людям, что далеко не самые бедные критики членства в Альянсе "давно обучают своих детей, отдыхают, открывают счета в банках и скупают недвижимость в НАТО".
Скоро большинство будет за НАТО, остальные в расчет не идут. =)По словам Кириленко, "кампанию планируется проводить во всех регионах страны, что должно консолидировать нацию, для того, чтобы вступление Украины в евроатлантическое пространство стало реальность уже в ближайшее время".
Партия регионов готова вступить в НАТО в обмен на коалицию
16-17 июня Украину посетит генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер. Как стало известно, в переговорах будет участвовать Партия регионов, которая поддержит вступление Украины в НАТО в обмен на создание коалиции.
Тут могла бути ваша реклама
можно я тебе больше отвечать не буду.
Я конечно понимаю - врач профессия нервная (часто для пациентов) но не настолько же.
А "ТЕЗКИ" - это люди с одинаковыми именами, но еще и друзья в некотором смысле.
"ТЕСКА" - нечто неопределенное - просто набор букв .
И где вы видите ошибку? даже не пойму.
гомосеки. В плохом смысле этого слова. Впрочем, никто не сомневался. Цену всем обещаниям ПР я понял еще два года тому.Партия регионов готова вступить в НАТО в обмен на коалицию
Впрочем, это еще может оказаться журналистской уткой...
Я прекрасно знаю. Знаю так же и то, что вроде бы сейчас в ПР много говорят о пересмотре позиции, о большем радикализме, что идти на компромисс себя не оправдывает, что надо быть более последовательными...не не утка. за закон 2003 года много нынешних депутатов ПР голосовали "за вступ"
Так что я все еще надеюсь. Хотя пока что настроение такое, что с ПР на одном гектаре гадить не сяду, разве что случайно.
настроения в партях одинаковые и радикальны по самое немогу "отнять и поделить" а NATO не НАТО - это метод отьема. А что есть еще варианты?
Может они типа реальна за народ?
Я общался с ПР с 2004 по 2007. Плотно. Все, что видел - непоследовательность, мутность и сдачу позиций в угоду сиюминутным интересам. ПР - это коммерческая фирма, а не партия, по крайней мере, была до сих пор. А после прошлогоднего кидка 20 000 человек, которые морозили свою жопу в мариинском парке ради этих козлов, а те потом тупо слили, имея все шансы победить - я в эти игры не играю.
Кто другой? КПУ, если выгонят Симоненко. СЛС, если бросят заниматься фигней. СДПУ, если вытащат язык из задницы. Идейная часть ПР вроде Колесниченко, Шуфрича и т.п. Да много еще кто есть... На выборах пока голосую за КПУ - они реально проходные, и пользы от них пока было больше, чем вреда.
голосование - дело личного выбора. Но за кого бы не голосовали - можете быть уверены - на ваши интересы забьют сразу после оглашения результатов ЦВК.
Я тоже это прекрасно понимаю.
Впрочем, КПУ пока последовательно. Если не согласны - приведите примеры нарушения КПУ предвыборных обещаний...
я за КПУ не голосую. на перевыборы - вообще не пошел.
А КПУ - обыкновенная мелкобуржуазная партия. ничего особенного. ИМХО
А аргументы у этого ИМХО есть?А КПУ - обыкновенная мелкобуржуазная партия. ничего особенного. ИМХО
ну а как же - программа КПУ (когда-то читал)
-частная собственность
-либеральные (по факту) взаимотношения
-религия.
В общем причем тут Комунизм?
Формально - социально-демократическая партия. Отслеживая голосование - чистой воды лоббирование интересов новых буржуа. Приватизация того кому что надо из своих. Основные банкиры - бывшие деятели КПСС. В общем все тривиально. Вывеска только. но "Коммунистической" там не пахнет. ИМХО ИМХО, конечно![]()
Согласен.ну а как же - программа КПУ (когда-то читал)
-частная собственность
-либеральные (по факту) взаимотношения
-религия.
В общем причем тут Комунизм?
Формально - социально-демократическая партия.
Кстати, как партия Ленина изначально называлась?
А важно не это. Важно то, что на сегодняшний день я не вижу примеров нарушения КПУ их обязательств, с которыми они пошли на выборы.
Конкретнее, пожалуйста. Какие решения, дата голосования, количество голосовавших от КПУ...Отслеживая голосование - чистой воды лоббирование интересов новых буржуа. Приватизация того кому что надо из своих.
Это вообще другой вопрос. Так и Ющенко бывший коммунист. что дальше-то?Основные банкиры - бывшие деятели КПСС. В общем все тривиально.
Мы не про коммунизм. Мы про последовательную позицию. Да, КПУ сегодня - это уже не совсем КПСС, и даже совсем не КПСС. Программа другая, действительно, куда либеральнее, куда ближе к классической европейской социал-демократии, а КПУ - только вывеска. Важно не это. Важно, что они говорят нужные вещи, и этим вещам следуют. Вы обвиняете их в конъюнктурности и лоббировании - это следует, вообще говоря, делать, имея доказательства, примеры лоббистских решений и/или примеров нарушения предвыборных обещаний. У вас они есть?Вывеска только. но "Коммунистической" там не пахнет. ИМХО ИМХО, конечно
У КПУ, к слову, есть масса проблем. Я, как человек, в свое время собиравшийся вступить в партию и близко знакомый с многими киевскими коммунистами, их знаю хорошо. Но того, о чем вы говорите - конъюнктурности - нет.
Можно не только мне не отвечать, а вообще не писать, а то твоей головке от такого количества графомании будет бо-бо. Уже слова писать не можешь, только наборы букв. Скоро дойдешь до того, что сможешь только 1 букву набирать, типа "фффффффффф".
Тезки-друзья? Это по свидомому?
Или переграфоманился?
А НАТО нам не надо.![]()
И американских ястребов-стервятников.
Последний раз редактировалось Serg; 03.06.2008 в 11:36.
rada.gov.ua - там есть голосование по фракция за все проекты законов. Комунистическая , Социал-демократическая партия не может поддерживать приватизацию по принципу. Но... в общем для меня они не фавориты - Вас я не отговариваю. Считаете нужным голосовать за них- голосуйте.
Так и не поддерживает. Сходите сами по своей ссылке - убедитесь.rada.gov.ua - там есть голосование по фракция за все проекты законов. Комунистическая , Социал-демократическая партия не может поддерживать приватизацию по принципу.
Я кстати не убеждаю вас голосовать за КПУ, а говорю только, что они - последовательны...
Для меня политическая история Украины начинается с 2004 года - до того меня политика не волновала, и аргументивно спорить не могу. С 2004 по 2008 год КПУ не нарушила ни одного своего програмного принципа. В число которых, кстати, входит независимость Украины...незнаю незнаю - не сумели реформировать СССР (УССР). практически в полном составе голосовали за Независимость. Потом отнекивались. в общем... не фавориты
Социальные закладки