|
Одна такой))) звезда крутится у Приваловой))) Может он?
ну хорошо если после такого ухода волосы можно рассчесать
я тож сканировала и кстати несмотря на длину волос все оказалось весьма прилично с волосами, а вот кожу головы надо уходить дополнительно. До меня смотрели девочку 14 летнюю так у нее состояние волос было намного хуже чем у меня, мама ее была в шоке.
Перегруз-перегрузу рознь, а ухаживать по любому надо.
Пы.сы. Я смотрю блондин на многих произвел "впечатление", он еще очень душевно консультирует, рекоммендую протестить- поднимает настроение
![]()
Эт как в поговорке "вспомнила бабка как девкой была"
детство - жизнь без стрессов, родители которые следят за питанием, гормональный фон другой - много того чего было только в детсве - УВЫ
На Гуамовском стенде мы ставки ставили - там консультант то ли девочка то ли мальчик, думали когда заговорит чет изменится, не голос тоже не прояснил ситуацию
А Привалова молодец - тонкий ПР ход, такого мальчугана на стенде поставить, странно что там не толпились дамочки в очереди, видимо со стороны все больше наблюдали))
А подскажите, вход по 10 грн и в верхнее помснещение морвокзала и в подземный отсек? Или надо платить по 10 грн. и там, и там. А то засобиралась на выставку, почитала ваши отзывы и как-то засомневалась:не дешевле, чем в магазинах, ассортимент так себе, да еще и противные тетки салонами донимают. Стоит ли 20 грн платить, чтоб они тебе одолжение делали?
Biba 10 грн в оба зала
если посмотреть поглазеть - то особо не на что, если примерно понимаешь чего хочешь то тогда есть смысл.
Ну поговорка не подходит по смыслу.![]()
Если пользоваться лосьоном для стимулирования роста - зачем еще и маски. Вы знаете - есть женщины, которые пользуются всю жизнь только шампунями - и имеют роскошные волосы.(Главное - все-таки генетика). Все хорошо расчесывается.
Ну насчет мальчика - я думаю, что одесситки не насколько обделены мужским вниманием, чтобы ломиться к блондину. У меня не было желания с ним консультироваться, только потому что он особь мужского пола. Поинтересовалась, т.к. тут говорили о Максиме каком-то, плюс он выделяется из толпы свои пшеничным оперением.![]()
BSEA Ох как завидую таким "мифическим" женщинам
А о мужском внимании речи не шло, как и о мужчинах собсно![]()
Ну смотри - морщинка морщинке рознь!
во первых какой возраст?
Какие морщинки – возрастные, мимические?
чем раньше начнешь пользоваться серьезными кремами /процедурами тем сложнее будет бороться с морщинами потом - привыкание!!!
Средства по борьбе с морщинами условно можно разделить на несколько типов:
1) комуфлирующие морщинки крема за счет светоотражающих частиц
2) те которые визуально приподнимают морщину и за счет этого делают ее менее заметной - эти средства стимулируют выработку соединительной ткани
3) содержащие вещества физически заполняющие морщину
4) воздействующие на последствия активной мимики - непосредственно на морщины
есть в Lancome, Helena Rubinstein, Givenchy, Guerlain, Matis и Dior как крема так и сыворотки
есть те, о которых я писала раньше, но это уже офигенно большая проблема должна быть и совсем не "детский" возраст чтоб прибегать к таким "тяжелым средствам". Академи есть на выставке. Кстати есть еще фирма из С.Петербурга - Аркадия, в ней тоже есть что то серьезное от морщин - тож на выставке.
о своей любви к Matis я говорила![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я в салоне в Киеве краской этой постоянно волосы крашу (Bes). Нравится, на другую менять не хочется.Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES (www.bes.com.ua).Держится хорошо, волосы не сухие и блестят очень. Причем блеск сохраняется надолго. Пользовалась также серией по ежедневному уходу шампунь/маска/бальзам - ничего плохого сказать не могу. Вполне достойно. Шампунь не сильно пенится, как и любые лечебные, а маска - просто отлично, мягкие, послушные, шелковистые волосы.
Социальные закладки