Тема: Что купить на выставке?

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1160
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES (www.bes.com.ua).
    Все это химия - проверено. Никакого чудодействия. Я не советую яйцами голову мыть - но это реклама плюс химия.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Одна такой))) звезда крутится у Приваловой))) Может он?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Одна такой))) звезда крутится у Приваловой))) Может он?
    А кто это? Я заинтригована. И даже не знаю о этой звезде Это Максим, о котором писали?

4. Вверх #84
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А я вот поняла, что хватит этих масок и бальзамов - волосы уже перегружены. Буду уксусом полоскать, как в детстве и лосьон для улучшения роста волос втирать. А изредка - бальзамы и т.д. Все это ерунда. Самое плохое - перегруз волос. И просканировав волосы на выставке - убедилась - на что деньги кидать!
    Кстати, возле Брелила крутился мужчина - крашеный блондин. Что за звезда, расскажите!
    ну хорошо если после такого ухода волосы можно рассчесать
    я тож сканировала и кстати несмотря на длину волос все оказалось весьма прилично с волосами, а вот кожу головы надо уходить дополнительно. До меня смотрели девочку 14 летнюю так у нее состояние волос было намного хуже чем у меня, мама ее была в шоке.
    Перегруз-перегрузу рознь, а ухаживать по любому надо.

Пы.сы. Я смотрю блондин на многих произвел "впечатление", он еще очень душевно консультирует, рекоммендую протестить- поднимает настроение

5. Вверх #85
    ну хорошо если после такого ухода волосы можно рассчесать
    я тож сканировала и кстати несмотря на длину волос все оказалось весьма прилично с волосами, а вот кожу головы надо уходить дополнительно. До меня смотрели девочку 14 летнюю так у нее состояние волос было намного хуже чем у меня, мама ее была в шоке.
    Перегруз-перегрузу рознь, а ухаживать по любому надо.

Пы.сы. Я смотрю блондин на многих произвел "впечатление", он еще очень душевно консультирует, рекоммендую протестить- поднимает настроение
    Ну я же расчесывала в детстве без бальзамов. Уход у меня хронический.
    Да, парень нарасхват (я, правда, не общалась даже с ним - но он выделяется в толпе - все цвет волос - пшеничный Может, прям женится на выставке.

6. Вверх #86
    Ну я же расчесывала в детстве без бальзамов.
    Эт как в поговорке "вспомнила бабка как девкой была"
    детство - жизнь без стрессов, родители которые следят за питанием, гормональный фон другой - много того чего было только в детсве - УВЫ

На Гуамовском стенде мы ставки ставили - там консультант то ли девочка то ли мальчик, думали когда заговорит чет изменится, не голос тоже не прояснил ситуацию
    А Привалова молодец - тонкий ПР ход, такого мальчугана на стенде поставить, странно что там не толпились дамочки в очереди, видимо со стороны все больше наблюдали))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А подскажите, вход по 10 грн и в верхнее помснещение морвокзала и в подземный отсек? Или надо платить по 10 грн. и там, и там. А то засобиралась на выставку, почитала ваши отзывы и как-то засомневалась:не дешевле, чем в магазинах, ассортимент так себе, да еще и противные тетки салонами донимают. Стоит ли 20 грн платить, чтоб они тебе одолжение делали?

8. Вверх #88
    Biba 10 грн в оба зала
    если посмотреть поглазеть - то особо не на что, если примерно понимаешь чего хочешь то тогда есть смысл.

9. Вверх #89
    Мисс Роковая женщина
    А кто это? Я заинтригована. И даже не знаю о этой звезде Это Максим, о котором писали?
    Девочки...расслабтесь...Я думаю, что это "наш" Андрей РМ.Очень приятный молодой человек, подсказал, посоветовал, улыбнулся...

10. Вверх #90
    Эт как в поговорке "вспомнила бабка как девкой была"
    детство - жизнь без стрессов, родители которые следят за питанием, гормональный фон другой - много того чего было только в детсве - УВЫ

А Привалова молодец - тонкий ПР ход, такого мальчугана на стенде поставить, странно что там не толпились дамочки в очереди, видимо со стороны все больше наблюдали))
    Ну поговорка не подходит по смыслу.
    Если пользоваться лосьоном для стимулирования роста - зачем еще и маски. Вы знаете - есть женщины, которые пользуются всю жизнь только шампунями - и имеют роскошные волосы.(Главное - все-таки генетика). Все хорошо расчесывается.
    Ну насчет мальчика - я думаю, что одесситки не насколько обделены мужским вниманием, чтобы ломиться к блондину. У меня не было желания с ним консультироваться, только потому что он особь мужского пола. Поинтересовалась, т.к. тут говорили о Максиме каком-то, плюс он выделяется из толпы свои пшеничным оперением.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Как-то купила розовую воду и она отправилась в мусор из-за запаха!Казалось бы, что может пахнуть приятнее?Но у неё странный запах...моей маме напоминал, извините, запах мочи...Причем мама со своим чувствительным обонянием не могла даже со мной в одной комнате находиться,когда я ею пользовалась....
    А чей производитель? Я вот Арома-Интеровский купила, так хвалили. Мне тоже запах

12. Вверх #92
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки...расслабтесь...Я думаю, что это "наш" Андрей РМ.Очень приятный молодой человек, подсказал, посоветовал, улыбнулся...
    я думаю речь идет о муже Приваловой.права Хабиби.
    ну он не совсем парень скорее мужчина лет 35.Чем он вас всех так заинтересовал?

13. Вверх #93
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вопрос об Академи и Эриксон как о косметике или конкретно о названных средствах?
    хорошо.поставим вопрос так:какие средства можно купить от морщин и морщинок?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я думаю речь идет о муже Приваловой.права Хабиби.
    ну он не совсем парень скорее мужчина лет 35.Чем он вас всех так заинтересовал?
    Меня - цветом волос.
    Парень ухоженный - плохого ничего нельзя сказать. Я не видела Привалову никогда. Наверное, на выставке и видела - но не знаю, что это она. А мужа теперь буду узнавать.

15. Вверх #95
    BSEA Ох как завидую таким "мифическим" женщинам
    А о мужском внимании речи не шло, как и о мужчинах собсно

16. Вверх #96
    Эриксона я на выставке не видела. Где его можно глянуть?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Biba 10 грн в оба зала
    если посмотреть поглазеть - то особо не на что, если примерно понимаешь чего хочешь то тогда есть смысл.
    Спасибо, ну попрошу мужа, чтоб отвез глазеть, потому как, кроме расчески хорошей и лака для ногтей, ничего конкретного не придумала купить

18. Вверх #98
    Ну смотри - морщинка морщинке рознь!
    во первых какой возраст?
    Какие морщинки – возрастные, мимические?
    чем раньше начнешь пользоваться серьезными кремами /процедурами тем сложнее будет бороться с морщинами потом - привыкание!!!
    Средства по борьбе с морщинами условно можно разделить на несколько типов:
    1) комуфлирующие морщинки крема за счет светоотражающих частиц
    2) те которые визуально приподнимают морщину и за счет этого делают ее менее заметной - эти средства стимулируют выработку соединительной ткани
    3) содержащие вещества физически заполняющие морщину
    4) воздействующие на последствия активной мимики - непосредственно на морщины
    есть в Lancome, Helena Rubinstein, Givenchy, Guerlain, Matis и Dior как крема так и сыворотки
    есть те, о которых я писала раньше, но это уже офигенно большая проблема должна быть и совсем не "детский" возраст чтоб прибегать к таким "тяжелым средствам". Академи есть на выставке. Кстати есть еще фирма из С.Петербурга - Аркадия, в ней тоже есть что то серьезное от морщин - тож на выставке.
    о своей любви к Matis я говорила

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Фро
    BSEA Ох как завидую таким "мифическим" женщинам
    А о мужском внимании речи не шло, как и о мужчинах собсно
    Ну я одна из них
    Пользуюсь шампунь и бальзам, раз в пару месяцев могу маску сделать.
    Но надо заметить, что у меня волосы не крашеные и не пользуюсь средствами для укладки (пользуюсь на какие-то мероприятия серьезные, там выпускной, свадьба).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Еще обратила внимание на уходовую линию фирмы Lakme ( эт уже после просмотра каталогов) - кто то пользовался средствами этой фирмы? И BES (www.bes.com.ua).
    Я в салоне в Киеве краской этой постоянно волосы крашу (Bes). Нравится, на другую менять не хочется. Держится хорошо, волосы не сухие и блестят очень. Причем блеск сохраняется надолго. Пользовалась также серией по ежедневному уходу шампунь/маска/бальзам - ничего плохого сказать не могу. Вполне достойно. Шампунь не сильно пенится, как и любые лечебные, а маска - просто отлично, мягкие, послушные, шелковистые волосы.

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права