Вот и поделитесь знаниями. Не все могут ехать через полгорода в рабочий день... Будут вам благодарны.
|
Вот и поделитесь знаниями. Не все могут ехать через полгорода в рабочий день... Будут вам благодарны.
Короче и по делу. Что было, что решили?
Для это же и ветку создали, чтобы новости распространять, а не флудить губы дуть.
Ну и кто тут влез в чужую тему?
- "ДСК. Новострой Марсельская 14А"
Давайте не будем ругаться.
фото и видео для вашей семьи
Доброго дня! Значит так, сегодня был на 19 доме, на стройке. Привезли песок, цемент, должны привезти ходку балконов и лоджий, чтобы проверить работу крана, кстати работники ОСУМа там тоже были! Более серьезные действия обещают ко вторнику, т.к. изделия только заформовали на промбазе ДСК.
Информация достоверная, так сказать, своими глазами!Я тоже инвестор 19 дома, в угловой парадной!
Живу рядом, часто выхожу курить, окна выходят на дом, кран РАБОТАЕТ! Для монтажа изделий 10 этажа вчера были геодезисты, сделали разбивку под монтаж!)
Последний раз редактировалось yura 1982; 13.08.2010 в 13:03.
Да. я звонил вчера Ткачу (могу дать запись разговора)... Таки начинает что-то шевелиться... и по нашему дому тоже появились контуры в тумане...
а то я живу в городе... мне надо специально ехать... мне проще Ткачу звонить. (Все разговоры пишутся уже который год.)
В программу госфинансирования недостроя мы не попали (ни 19, ни 14). По 19 инвестор уже найден и дал денег. По 14 "он (ил другой) пока думает", но процесс идет, как заверил Ткач.
Странно все это...про 19 не знаю, а по 14 у меня есть письмо от УКСа (исполнитель Буц О.Л. (если надо, дам номер телефона) что еще 10.07.2009 года после проведения конкурса в Министерстве регионального развития и строительства Украины, где 14-а дом прошел отбор, было заготовлено предложение и проект решения с указанием получателя бюджетных средств, объема финансирования и условия предоставления и возврата средств Стабилизационного фонда...да и вроде кабмин принял соответствующее решение...(ну скорее всего можно поздравить Ткача с новой инфинити))))
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Это было при Тюльке... Сейчас новый веник, который отменяет старые постановления (тюлькины) и вводит свои такие же... Вспомните принудительные взносы ИП в пенсионный от Тюльки. Их отменили, как противоречащие конституции... и сразу ввели "новые" от Яныка... еще больше размером... У нас же все для блага человека делается!
Забудьте все то, что было до выборов.
Теперь все с самого начала....
Или вы не заметили, что новая власть пока только и делает, что самоутверждается... Рубит все прежнее... и создает всё то же самое, но под своей подписью. Понаблюдайте за этим цирком...
Это ваша система ценностей. Мне она тоже не очень понятна. Может, он редких бабочек собирает... Кто там знает...
Последний раз редактировалось translator; 15.08.2010 в 16:42.
И куда ж это увезли наш кирпич? Наверное на 19 дом![]()
фото и видео для вашей семьи
Социальные закладки