))))
|
))))
Вот, я уже побывала у тебя и 14 и даже 22. И оба раза были супер! Обенно последний раз!На фоне всего безумства в голове по поводу предстоящих праздников, поход к тебе - релакс полный!!! Я аж помолодела ! И все у меня теперь хорошо! )))
ТВОИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ и ЧИСТЕЙШАЯ ДУША - это ЗДОРОВО !!!!!
Александра или муж Александры ;)
Цены остались те же и на воск и на сахар)))
Девочки хочу поздравить Вас всех с наступающем новым годом и пожелать всего самого замечательного, прекрасного и конечного здоровья, успеха и любви!!!! Всех обнимаю и целую)))
Девченки предлагаю к Вашиму вниманию свои услиги эпиляции. Эпиляцуию делаю на дому на Таирова. Опыт работы 1 год, но вот только решила создать тему на форуме. Работаю кассетным воском, качество материалов фирмы TESSILTAGLIO (Италия)
глубокое бикини -55 гр.
У меня оч чувствительная кожа, но оч хочу глубокое бикини...не знаю воском или сахаром...На когда можно записаться и какая длина волосиков должна быть? Живу на Королева\Вильямса
Здравствуйте, если сильно чувствительная кожа, то посоветую сахар, он менее раздражает кожу, даже почти не раздражает, по сравнению с воском, и болевые ощущения от него тоже минимальные. Записаться можно на сегодня есть время на 17, и 20 и на завтра на 11-30, длина волоса должна быть не короче 5 мм
Сегодня в 11:30 буду у Вас)))))
Ой, спасибо, и за внимание, и за скорость, и за терпения, и за чашку воды в тяжелую минуту)))))))))))))) уже отошла)
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
)))) не за что, и тебя с новым годом, всего тебе только самого лучшего, счастья и здоровья тебе и твоим родным))))
]Акция!!!
Девчонки хотите бесплатную депиляцию!!! Приводите с собой подружку и ножки до колена Вы получаете бесплатно)))) Жду Вас всех в гости))
[Mod] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет только для модерации.
Последний раз редактировалось S.L.O.T; 31.01.2012 в 09:53.
Была сегодня у Тани,осталась очень довольна работой и качеством!!!Спасибо!!!
Была вчера просто красота, быстро и качественно. Спасибо Танюша.
Танюша, можно на завтра к тебе? Так, чтоб я до 12 стала красивой))))) надоело уже заростать))))) 093 532 10 21 (на всякий случай)
Танюшка! Мои подмышки по тебе скучают !!! Когда можно прийти ?
Александра или муж Александры ;)
Танюшка я очень при очень хочу к тебе в гости. Если у тебя на завтра или на пятницу есть время запиши меня, мне любое время подходит))))
Танюша, огромное тебе спасибо за сахар и за твои золотые ручки)))))) С праздничком тебя))))
Таня спасибо за депиляцию!!!Очень рада знакомству!Я даже решилась на (евро) бикини.Удивительно быстро работаешь,такой релакс,что реально можно поспать!С праздником!!!
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки