|
Я не решЫла,а решила,это так..к слову
На Вас я не тыкала,учесть Ваш почетный возраст...прошу и мне не Тыкать...Причем тут жены моряков?К ним требуется какое-то особое отношение или я что-то пропустила?
По натуре я не склочница,прошу обратить на это внимание и больше не употреблять ко мне такие слова как скандальчик...Я не скандальчики тут закатываю и не прошу в каждом дворе ставить Фуршет,если из-за возрастной памяти вы забыли с чего начиналась тема,есть возможность вернуться на ее начало и углубиться в смысл первого поста...
Завтра Не дай Бог вы не сможете подняться на второй этаж за кульками для мусора,будете требовать установку лифта в супермаркете...
Ричар! А чёй то ты такой безграмотный?Ошибка на ошибке!!!Не похоже,что тебе 53 года...Обычно в такие годы люди умнеют..Скорее,ты школьник-двоечник..))А если всё же в возрасте,то у тебя развился ранний маразм!!!Да,на всякий случай проверь желчный пузырь!!!)))Выздоравливай!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вроде взрослый человек, а несете охинею, чесслово!!!
Вы, вообще, ситуацию хоть немного представили?????
Ваши жены (странно что не одна, может не все нормально???) видимо бедные женщины, если они у вас на 7км пешком ходили, а еще пахали-сеяли-жали-молотили????. Ой, жалко мне вас, какой смысл было в эту ветку заглядывать, если ничего дельного не можете подсказать???
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Бугагагагагага...... Загрызли овуляшки))))) По теме - площади в маркетах по категориям. Сказали им перенести - перенесли. И не всегда потому, что товар малоликвидный, наоборот, очень ликвидный, поэтому заставляют пройти все площади в поисках а в конце купить.
Ну так то было тогда. В нормальных странах учитываются все потребности , а тем более отдельных слоев населения. Инвалиды, беременные и девушки с детьми...
Или вы предлагаете искру из дерева добывать? а как же цивилизованные страны? Дураки?
Это совершенно нормально - покупателям излагать свои предложения таким фирмам, магазинам.... И не важно будет ли это по поводу коляски или по поводу удобства расположения касс даже.
Чё? Начитался с бэбифорумов?
Мужчины, вы зря острите. Причем тут овуляшки, женщины после родов и всякие другие намеки на грани оскорблений? Это абсолютно нормальная просьба определенной категории клиентов. Чему вы удивляетесь?
По - вашему, инвалид тоже не может попросить удобного расположения товара? Или спец.оборудования для инвалидной коляски? Я, как юрист вам говорю, в таких крупных супермаркетах можно не просить, а ТРЕБОВАТЬ удобного расположения товара. и будете правы и спасибо еще скажут. Потому как, например, владельцы крупных предприятий сами прям ищут способы узнать мнения покупателей. И это не кассиры - а те, кто отвечает за прибыль.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 16.08.2011 в 22:59.
Так пусть они сделают так чтобы его можно было купить...
Цены у них всегда были выше чем в других супермаркетах,но иногда брало то что бежишь домой с ребенком,а по пути забегаешь в Фуршет и уже не особо считаешь выше или ниже у них цены на тот же детский ассортимент.Вот например как могла сравнить памперсы в Фуршете и в Таврии разница приличная...так еще из-за того что не продумали подъем колясок на 2ой этаж в детский отдел...количество продаваемых товаров еще больше уменьшится....
Это 100%-я диверсия, там диверсанты из таврии партизанят)))) шутю. Не нужно быть настолько злыми. 1,2,3 -22 Мамашки попросили книгу Жалоб, которая по закону о Защите прав потребителя быть обязана и с сопутствующим звонком в ту же службу... И... глядишь повеселее станет)))) Памперсы будут при входе выдавать)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Так,для сведения мужчин...
-вес коляски 13 кг
-вес ребенка 12 кг
+
поход на базар( по килограмму огурцов,помидор,картошки...)
Итого только коляска с ребенком весят 25 кг + продукты на базаре около 30 кг + молочко,кефирчик,кашки,пюрешки....в магазине
И кто-то еще скажет что женщины ленивые и разнеженные создания???
Это только один ребенок,а если их двое?
А кому-то из ВАС мужчин пришло в голову как и чем даются эти дети или до сих пор думаете что в роддоме огород с капустой есть?
Так что имейте уважение к противоположному полу и тем же МАМОЧКАМ!!!!
Вот чтобы хотя бы один мужик хоть раз проходит 9 месяцев беременным и потом всего один раз родил и рассказал другим,а то все думают что женщины все приукрашивают...чтобы пострашнее было...
Да скорее всего "фуршетникам" просто в лом продукцию ликеро-водочную на себе на второй этаж таскать. Расходится она довольно быстро и требует постоянного пополнения. Добавьте сюда фактор стеклянной тары и станет понятно, что они сделали это для своего удобства в первую очередь, ИМХО.
Социальные закладки