Тема: Супермаркеты Фуршет

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А что говорить про вас гр-н?Вы или уже на пенсии(озлобленный пенсионер) или одной ногой уже там...и опять же...такой как и предыдущий оппонент любит разливать свой яд недовольства (жизнью своей и чужой) на других...типа какие все уроды и какой я тут хороший....В вашем возрасте,я бы о пенсии больше беспокоилась,а не о родивших мамашах...Вас пенсионеров тоже хватает в магазинах и маршрутках и вечно чем-то недовольных...а в поликлиниках вас столько,что выгодней для своих нервов вообще не болеть...Яд так и растекается...
    Особенно жены моряков тебе не получилось в фуршете скандальчик закатить ты решыла на форуме.На таких как ты фуршетов в каждом дворе не настроишь.Сходи к психоаналитику говорят помогает.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Особенно жены моряков тебе не получилось в фуршете скандальчик закатить ты решыла на форуме.На таких как ты фуршетов в каждом дворе не настроишь.Сходи к психоаналитику говорят помогает.
    А что по поводу женофобства говорит ваш психиатр? (участливый вид)

Вы понимаете, что человек просит всего лишь учесть нужды большей части посетителей? В этом нет ничего плохого.Во всем мире учитывают пожелания и комфорт инвалидов, беременных и женщин с детьми. Вы осознаете это?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я не решЫла,а решила,это так..к слову
    На Вас я не тыкала,учесть Ваш почетный возраст...прошу и мне не Тыкать...Причем тут жены моряков?К ним требуется какое-то особое отношение или я что-то пропустила?
    По натуре я не склочница,прошу обратить на это внимание и больше не употреблять ко мне такие слова как скандальчик...Я не скандальчики тут закатываю и не прошу в каждом дворе ставить Фуршет,если из-за возрастной памяти вы забыли с чего начиналась тема,есть возможность вернуться на ее начало и углубиться в смысл первого поста...
    Завтра Не дай Бог вы не сможете подняться на второй этаж за кульками для мусора,будете требовать установку лифта в супермаркете...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Недавно родившие женщины вообще всем недовольны.И муж не такими уже влюбленными глазами смотрит. И никто их не понимает и не помогает и а магазины под окнами не открываются.А правительство вам нравится.
    Ричар! А чёй то ты такой безграмотный?Ошибка на ошибке!!!Не похоже,что тебе 53 года...Обычно в такие годы люди умнеют..Скорее,ты школьник-двоечник..))А если всё же в возрасте,то у тебя развился ранний маразм!!!Да,на всякий случай проверь желчный пузырь!!!)))Выздоравливай!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А что по поводу женофобства говорит ваш психиатр? (участливый вид)

Вы понимаете, что человек просит всего лишь учесть нужды большей части посетителей? В этом нет ничего плохого.Во всем мире учитывают пожелания и комфорт инвалидов, беременных и женщин с детьми. Вы осознаете это?
    И я и мои жены на такую ерунду не обращали никогда внимания.Надо было и на 7 км ходили. и ничего не отвалилось.Кроме лишних килограмм.Может поэтому в поликлинике в очередях не стоим.
    Последний раз редактировалось Ричар; 16.08.2011 в 22:14.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    И я и мои жены на такую ерунду не обращали никогда внимания.Надо было и на 7 км ходили. и ничего не отвалилось.Кроме лишних килограмм.Может поэтому в поликлинике в очередях не стоим.
    Вроде взрослый человек, а несете охинею, чесслово!!!
    Вы, вообще, ситуацию хоть немного представили?????
    Ваши жены (странно что не одна, может не все нормально???) видимо бедные женщины, если они у вас на 7км пешком ходили, а еще пахали-сеяли-жали-молотили????. Ой, жалко мне вас, какой смысл было в эту ветку заглядывать, если ничего дельного не можете подсказать???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Бугагагагагага...... Загрызли овуляшки))))) По теме - площади в маркетах по категориям. Сказали им перенести - перенесли. И не всегда потому, что товар малоликвидный, наоборот, очень ликвидный, поэтому заставляют пройти все площади в поисках а в конце купить.

8. Вверх #88
    Ну так то было тогда. В нормальных странах учитываются все потребности , а тем более отдельных слоев населения. Инвалиды, беременные и девушки с детьми...
    Или вы предлагаете искру из дерева добывать? а как же цивилизованные страны? Дураки?
    Это совершенно нормально - покупателям излагать свои предложения таким фирмам, магазинам.... И не важно будет ли это по поводу коляски или по поводу удобства расположения касс даже.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Бугагагагагага...... Загрызли овуляшки)))))
    Чё? Начитался с бэбифорумов?

Мужчины, вы зря острите. Причем тут овуляшки, женщины после родов и всякие другие намеки на грани оскорблений? Это абсолютно нормальная просьба определенной категории клиентов. Чему вы удивляетесь?
    По - вашему, инвалид тоже не может попросить удобного расположения товара? Или спец.оборудования для инвалидной коляски? Я, как юрист вам говорю, в таких крупных супермаркетах можно не просить, а ТРЕБОВАТЬ удобного расположения товара. и будете правы и спасибо еще скажут. Потому как, например, владельцы крупных предприятий сами прям ищут способы узнать мнения покупателей. И это не кассиры - а те, кто отвечает за прибыль.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 16.08.2011 в 22:59.

10. Вверх #90
    Чё? Дурак что ли? Начитался с бэбифорумов?
    Мне ли вступать с тобой в дискуссию)))

11. Вверх #91
    Бугагагагагага...... Загрызли овуляшки))))) По теме - площади в маркетах по категориям. Сказали им перенести - перенесли. И не всегда потому, что товар малоликвидный, наоборот, очень ликвидный, поэтому заставляют пройти все площади в поисках а в конце купить.
    Так пусть они сделают так чтобы его можно было купить...
    Цены у них всегда были выше чем в других супермаркетах,но иногда брало то что бежишь домой с ребенком,а по пути забегаешь в Фуршет и уже не особо считаешь выше или ниже у них цены на тот же детский ассортимент.Вот например как могла сравнить памперсы в Фуршете и в Таврии разница приличная...так еще из-за того что не продумали подъем колясок на 2ой этаж в детский отдел...количество продаваемых товаров еще больше уменьшится....

12. Вверх #92
    Так пусть они сделают так чтобы его можно было купить...
    Цены у них всегда были выше чем в других супермаркетах,но иногда брало то что бежишь домой с ребенком,а по пути забегаешь в Фуршет и уже не особо считаешь выше или ниже у них цены на тот же детский ассортимент.Вот например как могла сравнить памперсы в Фуршете и в Таврии разница приличная...так еще из-за того что не продумали подъем колясок на 2ой этаж в детский отдел...количество продаваемых товаров еще больше уменьшится....
    Это 100%-я диверсия, там диверсанты из таврии партизанят)))) шутю. Не нужно быть настолько злыми. 1,2,3 -22 Мамашки попросили книгу Жалоб, которая по закону о Защите прав потребителя быть обязана и с сопутствующим звонком в ту же службу... И... глядишь повеселее станет)))) Памперсы будут при входе выдавать)))

13. Вверх #93
    Не удивительно что их было несколько,а с другой стороны удивительно что даже несколько повелись...Наверное повышенной пенсией совратили...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А ты из этих, кто против детишек????? Ну то личности, а по сути, подняться на второй этаж и купить быт.химию и пройтись по всему магазину вещи разные, согласись. Раньше бы им прибыли от этого было бы гораздо больше!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #95
    Мне ли вступать с тобой в дискуссию)))
    Если намек на очередные беременюшки и овуляшки, то нет - у меня детей нет.
    Я просто нормальный человек.

16. Вверх #96
    Не нужно быть настолько злыми. 1,2,3 -22 Мамашки попросили книгу Жалоб, которая по закону о Защите прав потребителя быть обязана и с сопутствующим звонком в ту же службу... И... глядишь повеселее станет)))) Памперсы будут при входе выдавать)))
    Злой - вы, Игорёк!
    Я вот не пойму, ЧТО ТАКОГО в замечаниях клиента? И особый вопрос - почему применяется слово "МАМАША"??? Это ваш субъективный образ матери?

17. Вверх #97
    Так,для сведения мужчин...
    -вес коляски 13 кг
    -вес ребенка 12 кг
    +
    поход на базар( по килограмму огурцов,помидор,картошки...)
    Итого только коляска с ребенком весят 25 кг + продукты на базаре около 30 кг + молочко,кефирчик,кашки,пюрешки....в магазине
    И кто-то еще скажет что женщины ленивые и разнеженные создания???
    Это только один ребенок,а если их двое?
    А кому-то из ВАС мужчин пришло в голову как и чем даются эти дети или до сих пор думаете что в роддоме огород с капустой есть?
    Так что имейте уважение к противоположному полу и тем же МАМОЧКАМ!!!!
    Вот чтобы хотя бы один мужик хоть раз проходит 9 месяцев беременным и потом всего один раз родил и рассказал другим,а то все думают что женщины все приукрашивают...чтобы пострашнее было...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да скорее всего "фуршетникам" просто в лом продукцию ликеро-водочную на себе на второй этаж таскать. Расходится она довольно быстро и требует постоянного пополнения. Добавьте сюда фактор стеклянной тары и станет понятно, что они сделали это для своего удобства в первую очередь, ИМХО.

19. Вверх #99
    Злой - вы, Игорёк!
    Я вот не пойму, ЧТО ТАКОГО в замечаниях клиента? И особый вопрос - почему применяется слово "МАМАША"??? Это ваш субъективный образ матери?
    А что в таком обращении??? ))) Вот родишь малыша, будешь его ждать.. К тебе подойдет такая толстая, сахарная сестра и скажет: "мамашка, кормить будете??" ))) Вот тогда ты ввиду своего опыта исключишь это обращение из области хамских)))

20. Вверх #100
    Так,для сведения мужчин...
    -вес коляски 13 кг
    -вес ребенка 12 кг
    +
    поход на базар( по килограмму огурцов,помидор,картошки...)
    Итого только коляска с ребенком весят 25 кг + продукты на базаре около 30 кг + молочко,кефирчик,кашки,пюрешки....в магазине
    И кто-то еще скажет что женщины ленивые и разнеженные создания???
    Это только один ребенок,а если их двое?
    А кому-то из ВАС мужчин пришло в голову как и чем даются эти дети или до сих пор думаете что в роддоме огород с капустой есть?
    Так что имейте уважение к противоположному полу и тем же МАМОЧКАМ!!!!
    Вот чтобы хотя бы один мужик хоть раз проходит 9 месяцев беременным и потом всего один раз родил и рассказал другим,а то все думают что женщины все приукрашивают...чтобы пострашнее было...
    Не вопрос... А что делает Ваш мужчина в то время, как Вы тащите около 55 килограмм по бездорожью???

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права