Что-то я зачастил со сменой аватаров :)
|
Что-то я зачастил со сменой аватаров :)
а слабо рукой нарисовать? :)
sfsdfsdfs
Regreth, зачем травмировать свою и чужую нервную систему? :)
Regreth, а на заказ аватарки рисуешь
Я свой профиль подредактировал. Кому интересно могут глянуть.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
А я кот по жизни, и котом себя чувствую. Да по тяге мне это.
А подпись, это выдержка из разговора с друзьями. Мы как то попытались понять, о чем же мы только что говорили, в течении четырех часов. Выяснение затянулось еще на два часа.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
а у меня эксклюзивный аватар а подпись еще не придумал =)! но скоро будет =)
Аватара: однозначно, чем прикольнее картинка, тем больше у нее шансов уменьшиться и попасть в качестве моей визитки. Желателно, правда, чтоб она когось изображала, никому не в обиду сказанно. Подпись: буду менять, как только найду или придумаю что-нибудь поинтереснее. А вообще - все зависит от настроения.![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
а подпись..... эт фраза из песни.... вспомнит кто-либо такую группу и название?
Для тех, кто не знает английский: Это всего лишь бледный налет смерти, который люди ошибочно называют своей жизнью.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Опять сменил аватаръ.
а мне очень нравятся маленькие четверостишья с большим смыслом=))(это я насчет подписи)
It's my life ;)
А мне ничего не нравицца!
Нетъ полета фантазии, все обычно, скучно и тривиалъно![]()
Krematorium, зато подпись-то суперская! Надо запомнить ее.... а что, классный тост в женской компании!)))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а Это собъственно и естъ тостъ!
Отлично подметила!![]()
Krematorium, хе..... угадала....
Разрешишь использовать его без копирайта?![]()
а у меня замена аватара =) теперь еще эксклюзивнее =)!
блин.... все меняют........
Murs, вахЮ, такую картинку я у когото видел, хотя vj; это с другого форума((
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Murs, поменять-то могу..... еще не решила что именно.....
Виталя подскажет, что выбор у меня есть.....
Социальные закладки