Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Честно, я смотрел по РТР - мне было интересно, как Шелест со вторым ведущим-шоуменом будут злорадствовать по поводу Украины. Так вот там я номеров для голосования не увидел. Хотя может просто упустил...

П.С. Таки злорадствовали, пока не получили 12 баллов за Виктора Белана. Тогда они успокоились и даже сказали, что мы "братья словяне".
    Номера телефонов, по которым могли голосовать из Украины, указывались на УТ-1 (там шла трансляция). И комментатор был очень корректен и доброжелателен - в отношении всех участников, в том числе и Билана...
    И это пройдет.

2. Вверх #82
    Політичний казкар
    В следующем году победит конкурсант, который выведет в подтанцовку пару слонов, причём певцом конкурсанту при этом быть необязательно - успех и так гарантирован.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #83
    User banned
    Честно, я смотрел по РТР - мне было интересно, как Шелест со вторым ведущим-шоуменом будут злорадствовать по поводу Украины. Так вот там я номеров для голосования не увидел. Хотя может просто упустил...

П.С. Таки злорадствовали, пока не получили 12 баллов за Виктора Белана. Тогда они успокоились и даже сказали, что мы "братья словяне".
    А чего Вы Диму в упор называете Виктором и БЕланом?

4. Вверх #84
    User banned
    А ты разве не оценил звучание скрипки Страдивари?! Мой телевизор отлично передавал каждый полутон, я сразу как услышал, так и сказал жене: это звучит скрипка именно Страдивари. Нет, никак не Гварнери, у Гварнери другие обертоны. Даже скрип коньков Плющенко и надрыв диафрагмы Виктора Белана перестал быть заметен на фоне игры...как там его - Мартина? (первый раз услышал про скрипача с такой фамилией). Шо вам сказать? Не Ойстрах...
    Эдвин Мартон венгерский скрипач, родился на Западной Украине, происходит из семьи музыкантов. 7 лет он учился в Центральной музыкальной школе при московской консерватории и прекрасно говорит по-русски.

"Эдвин Мартон играет на скрипке великого Антонио Страдивари, созданной непревзойденным мастером в 1698 году. Музыкант получил это почетное право, победив на международном конкурсе скрипачей в Орфорде (Канада) в 1997 году"

http://vision.rambler.ru/users/r-divan/1/140/

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    А чего Вы Диму в упор называете Виктором и БЕланом?
    Потому что имя его ВИКТОР, и потому, что фамилия его БЕЛАН.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Виступ Діми Білана і Ко.
    http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
    Фото троицы..
    Последний раз редактировалось Mixmix; 26.05.2008 в 10:38.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #87
    User banned
    Потому что имя его ВИКТОР, и потому, что фамилия его БЕЛАН.
    а Дима Билан-это псевдоним? Спасибо-просветили!

8. Вверх #88
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Помню как поляки на евровидении,где выступали "грынжолы" со своим мегахитом, поставили Украине 12 баллов.Вот и думается что если политики тут нет,то становится откровенно жаль поляков с таким музыкальным вкусом)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Помню как поляки на евровидении,где выступали "грынжолы" со своим мегахитом, поставили Украине 12 баллов.Вот и думается что если политики тут нет,то становится откровенно жаль поляков с таким музыкальным вкусом)
    Нам Польща майже завжди 12 балів дає... То й що? завжди політика?
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Нам Польща майже завжди 12 балів дає... То й що? завжди політика?
    Офигенный вывод!А почему "завжды 12"?Им всегда наши песни нравятся?

11. Вверх #91
    Офигенный вывод!А почему "завжды 12"?Им всегда наши песни нравятся?
    Ну логіка ж має бути.
    Кіпр з Грецією завжди один одному дають 12 балів. Чи подобаються їм пісні одна одної? Цілком модливо. Просто підозрюю, що від країн їдуть виконавці, які відомі в цих країнах. Тобто голосують їхні фани, от і виходить.
    Тобто Україна з цих самих міркувань дає 12 балів - відомим в нашій країні виконавцям.
    Чому Польща нам дає 12? А чому б і ні? Цього року дала 12 балів Вірменії. Цього року активізувалися вірменсько-польські стосунки чи як?
    Чи пересічний європеєць не знає, як звуть президента своєї країни, але добре орієнтується в геополітичній ситуації в Європі. Маразм.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ну логіка ж має бути.
    Кіпр з Грецією завжди один одному дають 12 балів. Чи подобаються їм пісні одна одної? Цілком модливо. Просто підозрюю, що від країн їдуть виконавці, які відомі в цих країнах. Тобто голосують їхні фани, от і виходить.
    Тобто Україна з цих самих міркувань дає 12 балів - відомим в нашій країні виконавцям.
    Чому Польща нам дає 12? А чому б і ні? Цього року дала 12 балів Вірменії. Цього року активізувалися вірменсько-польські стосунки чи як?
    Чи пересічний європеєць не знає, як звуть президента своєї країни, але добре орієнтується в геополітичній ситуації в Європі. Маразм.
    А где тут логика?Исходя из Ваших слов можно сделать вывод что голосуют не за понравившуюся песню?
    По порядку.
    Мне "грынжолы" не нравятся,но они известны в моей стране и я за них голосую(даже предположить страшно),так что ли?Или исполнитель и песня мне не понравилась,но я очень люблю (к примеру Албанию) и я проголосую за нее,так?

13. Вверх #93
    А где тут логика?Исходя из Ваших слов можно сделать вывод что голосуют не за понравившуюся песню?
    По порядку.
    Мне "грынжолы" не нравятся,но они известны в моей стране и я за них голосую(даже предположить страшно),так что ли?Или исполнитель и песня мне не понравилась,но я очень люблю (к примеру Албанию) и я проголосую за нее,так?
    Ні, Ви все не так зрозуміли.
    Уявімо, ви збираєтесь дивитися цей конкурс. Виходить Румунія з баладою. Якщо Вам такий стиль подобається, Ви звернете увагу на виступ. Або заснете, як і я. Далі виходить британець з посередньою піснею та виглядом, для мене повз вуха. Наступна Албанія. Дівчинка с балканською баладою. я такі вже переслухала, тому мені також ніяк. Потім йде Німеччина. Відомий в минулому гурт, тому їх виступ мене зацікавив. Але те, як вони співали і не потрапляли у ноти, звісно не дає їм право очікувати моїх голосів. Далі Вірменія. О, тут я прокинулася. І не тому, що пісня така жвава, просто мені цікаво що там цього року представляє колишня республіка СРСР. А представляє вона симпатичну дівчинку з танювальною пісенкою зі східними мотивими.
    Це я Вам проілюструвала як я подивилася перші 5 номерів. З них я найбільше запам'ятала Вірменію просто тому, що це країна з пострадяснького простору.
    Якщо б я була з Швейцарії, то мене навряд би зацікавила Вірменія. Я скоріше звернула увагу на Німеччину. Що власне і сталося. Швейцарія за Німеччину проголосувала, а за Вірменію - ні. А от українці, навпаки, за Вірменію проголосували, а за Німеччину - ні.

За наявності супер-пупер пісні, я звертаю на неї увагу се одно, хоч це і Сан Маріно, наприклад. Якщо ж ні, то особисто я звертаую увагу на країни пострадянського простору. Так поводяться й інші країни. В першу чергу звертають увагу на сусідів. Тому після того, як виступили 25 країн я запам'ятала пісні країн пострадянського простору й ті, які чимось виділялися від загала. Останнє щороку стає все більш сумнівним.
    Щодо Гринджол, то та пісня була просто популярна на той момент в Польщі. Її там добре знали, й навіть вподобали. Тому поялки прослухали 25 пісень, почули ту, яку вже знають і яка їм подобається. І проголосували за неї. НІчого дивного. І ніякої політики.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Уже какой год песни одинаковые. Только антураж разный. Пару экзотических рокеров, девчонки тоже а-ля Шакира или Лопес. Набриолиненные мальчики. Ну чем пение Билана отличалось от позапрошлогоднего. Ничем! Вот антураж, да согласна, скрипка, Плющенко и т.д. И голосуют за своих соседей - это правда. Только не внимательный это не замечает.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца

Кстати, когда был 2 полуфинал, то по России не было голосования.Висели телефоны, но была надпись:"Голосование нет" Это как понимать?Финал по Украине смотрела, поэтому ничего не скажу.Кто смотрел по России, было голосование или нет?

16. Вверх #96
    Евровидение уже давно превратилось в балаган.Где участников оценивают непонятно по каким критериям.Хотя, пожалуй, понятно-политика и раскиданные по всей Европе диаспоры.Вот и получается "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку".
    В прошлом году реально хорошо пели участники из Ирландии, в итоге они на последнем месте оказались.Маразматический конкурс.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Кстати, когда был 2 полуфинал, то по России не было голосования.Висели телефоны, но была надпись:"Голосование нет" Это как понимать?Финал по Украине смотрела, поэтому ничего не скажу.Кто смотрел по России, было голосование или нет?
    Якщо б Ви дивилася перший полуфінал по Першому національному, то також звернули б увагу, що немає телефонів.
    Все просто, Україна не могла голосувати в першому полуфіналі, а Росія - в другому. От і не було телефонів.
    У фіналі голосували всі.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов

По умолчанию Билан-дза-дза

Я реально валялся.Смотрим видео!http://www.youtube.com/watch?v=iRQ07...0:embedcontent
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.JPG (34.0 Кб, Просмотров: 13)
    Раша тумбай

19. Вверх #99
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Я реально валялся.Смотрим видео!http://www.youtube.com/watch?v=iRQ07...0:embedcontent
    а я бы фотошопера поваляла бы за такое.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а я бы фотошопера поваляла бы за такое.
    Это не я.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права