Ну так я хотела услышать от Вас мнение, а Вы его не привели.. И что, как на него обратить внимание? Он политик? Развейте свою мысль? Что в нем? На что обратить?Сообщение от KSS26
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Ну так я хотела услышать от Вас мнение, а Вы его не привели.. И что, как на него обратить внимание? Он политик? Развейте свою мысль? Что в нем? На что обратить?Сообщение от KSS26
В статье все написано, думайте пожалуста сами.Сообщение от Cherry
А где же Ваше мнение, о котором Вы заявили? Я ж сказала - статьи в тему про статьи.. При чем тут тогда Ваше мнение, которого нет?Сообщение от KSS26
Я уже все сказал, перечитайте мои посты еще раз.Сообщение от Cherry
![]()
Мнения - это комментарий хотя бы к статье, а особенно к теме, если Вы статью приводите.. ВАм сказать нечего? Значит это не Ваше мнение и еще раз ВАМ говорю - вам в раздел Статьи, раз не умеете прокомментировать. Что из этого ВАШИМ мнением можно назвать?
Сообщение от KSS26
Сообщение от KSS26
Где ВАШЕ мнение? ответьте?Сообщение от KSS26
Сообщение от KSS26
Так как на него обратить внимание, чем он так привлек Ваше внимание, не можете аргументировать, чем же он так интересен в данной теме? Здесь же форум - обсуждайте.Сообщение от KSS26
Сообщение от KSS26
Так где же что-то Ваше, которое называется мнением?? , кроме "перечитайте", "думайте", "нравится или нет".Сообщение от KSS26
Мда кроме флуда вы ничего не можете написать.
Это она умеет, училась.Сообщение от KSS26
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Итог - Вашего мнения нет и не было. И на вопрос Вы не ответили..Сообщение от KSS26
Регионыч, и ты туда же?Сообщение от Русский регион
![]()
Я от нее если честно другого и не ожидал.Сообщение от Русский регион
![]()
![]()
Кроме обсуждения аут темы, Вы на другое не способны, даже самого себя любимого воспроизведению трудно поддается. Мнения нет, в голове то, сам не знает что..Сообщение от KSS26
А ведь всего-то надо было прокомментировать приведенную статью и по отношению к этой теме - Да.. не силен..
Спасибо канешна за оценку моих способностей. Я думаю на этом нада прекращать ваш флуд.Сообщение от Cherry
![]()
Это правильно, начните отвечать по теме..Сообщение от KSS26
А Я СЧИТАЮ АХМЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК. (специально для Черри, вроде правильно написал)![]()
Крупнее пишите, а то вдруг он не заметит и прогиб не засчитаетСообщение от KSS26
...
Так Черри это он????? Мда уж.Сообщение от Indeets
Не, отмазки из детсада не проходятСообщение от KSS26
.... не надо косить на Шерри
....
или "под"Сообщение от Indeets
![]()
Оно Вам надоСообщение от Cherry
?
Мне нет.. я сама по себе..Сообщение от Indeets
![]()
Социальные закладки