|
ELENASUHACHEVA
Для агв нужна труба большего диаметра, чем сейчас у нас стоит. Для того, чтоб провести индивидуальное отопление, нужно, чтоб это сделал весь подъезд, если кто-то откажется, то не разрешат вести
Ольга Вілкова
не знаю как здесь,но в Херсоне недавно свекры отрезались от общего и делали себе автономное.у них в парадной у одних.тоже поначалу им рассказывали что труба диаметром не та,пошли проверять,а она до 6 этажа меньшим диаметром.а потом увеличивается и собирали подписи от соседей по стояку что никто не против.удачки
мой мир обо мне заботится
Кстати, народ, а у нас отопление когда дадут?
У нас рабочие не хотят делать отделочные работы без отопления.![]()
Так, что никто не знает, дадут ли этой зимой отопление?
Ольга Вілкова
Мы сколько раз спрашивали, все говорят, что что-то пускают, то воду, то давление проверяют.
В первый раз все-таки![]()
Ой, больной вопрос. Сначала мы че-то морозились, теперь наши рабочие оттягивают. Говорят, пока не дадут отопление, лучше не начинать работы. Потому что все переделывать придется. От и ждем-с
Оль, а ты, наверное, по своей профессиональной деятельности сталкивалась, как наиболее безболезненно оформить перепланировку?
Хотим эту стену, которую переносим, узаконить.
уважаемые жильцы, 4-го декабря будет произведена пробная подача отопления.. всем проверить стояки!!!
Ой! Класс! Сколько соседей! Привет всем! Мы уже 26 декабря будем вселяться, т.к. надоело за съемную платить и в нашей уже жить можно.
Социальные закладки