Тема: Магия и технологии Седьмого тысячелетия.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    to Olvoser
    Когда к вам приходит некто и приносит некое Учение, или пытается вас чему-то научить, вы не говорите сходу "это не так потому и потому" (хотя даже не открыли книгу и не узнали о чем там речь).

Лояльность ко всем проявлениям Мира выводит на понимание принципов устройства Учений как таковых. Обучение это всегда изменение, соответственно вы понимаете принцип Обучения и получаете легкость Обучения.

2. Вверх #82
    Цель развитие сознания.

3. Вверх #83
    Новичок
    Личные цели, это точно интимное...
    О том, как различные люди приходят к занятию эзотерикой я знаю довольно много, и достаточно часто могу понять людей. А вот что получается в последствии, идёт человек по Духовному пути, или ещё какому, для меня лично значения не имеет, у меня своя голова на плечах и свой путь.

К стате зачем вам мой? Неужель посодействовать желаете?

Если чесно, то иногда смешно смотреть на вечно сщастливых йогов, у которых улыбка с лица не сходит. Они очень Духовны!
    Не стоит судить о человеке по его друзьям...
    Друзья Иуды были безупречны!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Baltazar
    to Olvoser
    Когда к вам приходит некто и приносит некое Учение, или пытается вас чему-то научить, вы не говорите сходу "это не так потому и потому" (хотя даже не открыли книгу и не узнали о чем там речь).

Лояльность ко всем проявлениям Мира выводит на понимание принципов устройства Учений как таковых. Обучение это всегда изменение, соответственно вы понимаете принцип Обучения и получаете легкость Обучения.
    и? как говорится - и шо Вы имели сказать?

Книг Вашего гуру я конечно не открывал, но мне вполне хватило беглого просмотра сайта.
    Для примера содержание одного из семинаров, проведенных Вашей ШМА - “Введение в Магию Сефир”

Цитирую:
    Израиль. Хайфа.

11 - 16 Октября

Первый семинар “Введение в Магию Сефир”

Семинар проводит Борис Моисеевич Моносов.

Запись и дополнительная информация у куратора Школы в Израиле по телефону: 055-341 437

1 День.

1.0.История Тарота.

1.1.Легенда Тарота.

1.2.История «шлема Ра» и «Священная книга Тота».

1.3.Запрещенные части «Книги Тота»: «Некрономикон» и «Черная книга», или «Книга Кракен».

1.4.Каменные скрижали Моисея и Тора.

1.5.История Атлантиды и искусственные расы.

2.0.Дерево Сефирот как блоксхема. Создание системы управления и Чинтамани. «Хранители» как организация.

2.1.Великие пирамиды Атлантов. Тайна Бермудского Треугольника.

2.2.Каналы и Арканы. Система соответствия. Методы настройки.

2.3.Сефиры как образования. Аналогии мозга. Сефиры и имена Бога.

2.4.Маги, члены Кругов и обычные люди. Система настройки.

3.0.Большой Аркан как система настройки. Ритуальная Магия.

3.1.Структура Большого Аркана. Посвящения как система трансформаций сознания. Астральный, Эфирный, Физический и Ментальный миры как уровни осознания.

3.2.Религии как метод закрепления в нижнем треугольнике.

3.3.Первое посвящение и Адепты.

3.4.Второе посвящение Магов и вознесение. Светлые Миры.

3.5.Третье посвящение и потеря тела. Выход из мира форм.

4.0.Крест стихий. Элементы Магии. Малый Аркан Таро.

4.1.Элементы и стихии в Магии.

4.2.Главная Мандала Тарота.

4.3.Цифровые Арканы и путь Адептов. Практическая Магия.

4.4.Картинки и вызывательная Магия.

5.0.Гадания на картах Таро. Физическая основа гадательных систем.

5.1.Принципы гадания на картах Таро.

5.2.Метод освящение карт Таро. Карты Таро как талисманы.

5.3.Метод гадания по раскладам.

5.4.Метод гадания с помощью ответов на вопросы.

2 День.

1.0.Заклинания и Большие Арканы. Ритуальная Магия.

1.1.Качества Больших Арканов. Система «Ключей». «Ключики царя Соломона».

1.2.Астрология, Нумерология и Каббалистика как системы заложенные в Большие Арканы.

1.3.Принцип Договора. Заклинание как Договор.

1.4.Ангелы Арканов как разумы. Контакт с Ангелами Арканов.

1.5.Вера как параметр фиксации тс. Вера и знание. Метод фиксации.

2.0.Касты и Чакры. Магические уровни и частотные полосы.

2.1.Семь Чакр как входы Каналов. Сегментарная модель организма.

2.2.Чакры как генераторы семи тел.

2.3.Информационная модель мира. Физическая суть Договора.

2.4.Принцип создания Договора. Сотворение Мира. Слово творения и Первый Аркан. Лидерство и фиксация Т.С. Вера и уверенность.

2.5.Частотные полосы и Семь лучей. Мир в семи частотных полосах. Касты и переходы. Принцип Магических практик.

2.6.Касты как задачи развития качеств. Поддиапазоны Чакр и Спираль качеств.

2.7.Спираль качеств в Таро и Астрологии. Обозначение задач. Двенадцать подвигов Геркулеса.

3.0.Сиддхи Больших Арканов. Сознание как инструмент трансформации и кпд. Распределение энергии и Т.С.

Принцип распределения энергий в организме.

3.1.Работа сознания в условиях большой энергии. Сознание как преобразователь Мира.

3.2.Преобразование Договора. Магия и Подвижничество. Путь Левой и Правой руки.

3.3.Особенности Больших Арканов. Распределение времени в Дереве Сефирот.

3.4.Контакты с сознаниями Эгрегоров и Ангелы Арканов.

4.0.Сиддхи и практики. Большой и Малый Арканы.

4.1.Ритуальная Магия. Работа с Большими Арканами.

4.2.Специфика ритуалов в разных частотных каналах.

4.3.Создание ритуальных предметов. Метод освящения предметов.

4.4.Аркан как перечень ритуальных предметов. Чтение текстов Арканов.

4.5.Арканы и временные параметры ритуалов. Обозначение времени в Таро. Время года и время суток в Тароте.

3 День.

1.0.Адепты и Маги. Социум Магов. Иерархия. Тело и голова.

1.1.Области Дерева Сефирот и структура Гения Земли.

1.2.Свойства сознания Людей, Адептов и Магов. Различия каст. Профаны, Посвященные, Священники и Иерархи. Правительства и Иерархия.

1.3.Принцип Срединного Мира. Представления Шаманов.

1.4.Нижние, или "темные" миры. Черная Магия. Принцип значимости. Октавы. Сдвиг вниз.

1.5.Высшие, или "светлые" миры. Подвижники и Святые. Принцип раскрутки.

2.0.Магония. Высший мир и социум Магов.

21.Мир прототипов. Принцип проекции в Дереве Сефирот. Проекции Кетер.

2.2.Боги Эгрегоров - обитатели Магонии. Творители, Вестники, Наблюдающие, Решающие, Сущие.

2.3.Принцип энергетических переходов.

2.4.Вознесение и "большие врата". Второе посвящение Магов. Бессмертные.

2.5.Кланы Стихий и типы практик. Работа с Временем. Четыре массива реальности.

2.6.Подвижки в Иерархии и потребность в эволюции. Учителя и ученики. Магические школы.

3.0.Подъем Кундалини и Вознесение.

3.1.Принцип складывания Чакр. Метод свертывания частотных полос. Принцип исчезновения из Физического Мира.

3.2.Разгон Мулладхара Чакры и "исчезновение" физического тела.

3.3.Взаимодействия в физическом Мире и энергия Кундалини.

3.4.Активизация Кундалини, как энергия для разгона Чакр.

4 День.

1.0.Целительство как частотный диапазон. Типы целительских практик.

1.1.Особенности диапазона Аннахата - Вишуддха.

1.2.Семнадцатый Аркан и работа с Жизненной энергией.

1.3.Экстрасенсорика и развитие интуиции. Метод локации.

1.4.Экстрасенсорика как Сиддха. Метод накопления статистики.

2.0.Экстрасенсорика.

2.1.Двойки Малых Арканов как четыре типа экстрасенсорной практики.

2.2.Использование способности к Виденью в жизни. Практики и способ жизни Магов 1 уровня.

2.3.Семнадцатый Аркан как поток энергии. Метод фиксации Т.С.

3.0.Практики троек. Перемещение энергий.

3.1.Энергетический вампиризм как практика. Магия Друидов. Травничество. Шаманизм и тотемы.

3.2.Перекачка энергий и качеств. Метод перемещения болезней.

3.3.Работа с Силой. Источники Сил. Артефакты.

3.4.Практики 15 Аркана. Привороты. Закабаление и власть. Удержание в зависимости. Эгрегор Денег.

3.5.Практики 16 Аркана. Карма как отдача. Третий закон Ньютона в Магии. Кармические связи и болезни.

3.6.Практики 14 Аркана. Трансформации объектов и процессов. Перемещение качеств между объектами. Принципы Алхимии.

3.7.Практики 13 Аркана. Некромантия как работа с Жизненной энергией.

3.8.Практики 11 Аркана. Нормализация ситуаций. Представление о Законе.

4.0.Каббала как практика.

4.1.Практики четверок. Назначение имен.

4.2.Создание Мандал. Мандала как модель мира. Метод Договоров.

4.3.Талисманы. Принцип информационных носителей.

4.4.Работа с Именами. Информационное воздействие. Имя как изображение объекта. Имена и фамилии как отражения качеств. Магические Эгрегоры и алфавиты.

4.5.Геомантия. Принципы работы с гармонией мира. Энтропия как действующая сила.

5.0.Вызывательная Магия. Физика мира духов.

5.1.Практики пятерок. Состояние Мага и Круг для вызывания духов. Доска духов. Авейша. Экзорцизм и одержание.

5.2.Элементали как духи стихий. Вызывание и работа с элементалями.

5.3.Создание Ифритов. Ифриты, как искусственные существа. Идолы и рисунки.

5.4.Создание Магических предметов. Амулеты и талисманы. Принцип зарядки.

6.0.Создание порталов- работа с заговорами.

6.1.Практики шестерок. Порталы Стихий. Открытие порталов.

6.2.Использование порталов стихий. Работа с потоками.

6.3.Произнесение заговоров. Метод звуковой модуляции. Зарядка слов. Лечебные и вредоносные заговоры. Нид, Драпа и Мансег.

7.0.Практики создания форм. Стабильные и не стабильные структуры. Материализация.

7.1.Практики семерок. Формирование структур.

7.2.Упраление потоками. Амплитудное управление. Введение структурирования в энергию.

7.3.Создание энергетических объектов. Фаерболлы, временные и вероятностные купола. Материализация. Протовещество.

7.4.Магические заклинания как объекты. Степень реализации как критерий материальности заклинания.

5 День.

1.0.Малые врата миров.

1.1.Представление о параллельных мирах.

1.2.Структура Дерева Миров.

1.3.Ствол и ветви. Достоверность и Магичность миров.

1.4.Точки переходов. Проходы в иные Миры.

1.5.Развилки вероятностей для личности и большие развилки для системы.

1.6.Расширение сознания Мага в диапазоне Аннахата- Вишуддха. Пятое измерение.

1.7.Открытие «Малых Врат». Технология четверки Жезлов.

1.8.Лабиринты как проходы. Ведьмины круги и Дольмены.

2.0.Большие врата.

2.1.Модель энергетических уровней по типу атома. Энергетические границы.

2.2.Предел частотности в области Девятого Аркана.

2.3.Вознесение как переход. Предел накопления энергии. Сопротивление переходу и искушения св. Антония.

2.4.Точки переходов. Шамбала, Авалон и Иерусалим.

3.0.Фиксация Т.С.

3.1.Вера как метод закрепления. Вера, уверенность и доверие.

3.2.Мыслеформы и создание Договоров. Заклинания и миры.

3.3.Фаерболл как метод фиксации. Арканы как смысловые поля.

3.4.Опыт и исследование Договора. Наука, религия, Магия.

3.5.Левая и Правая границы Мира. Путь Магов и путь Подвижников.

4.0.Реинкарнации и посвящения.

4.1.Тайная Сефира Даат. Ритуалы Мистерий и тайные общества.

4.2.Первое посвящение и активизация Духов.

4.3.Союзники как связующее звено с миром Духов.

4.4.Дваждырожденные как существа, имеющие двойную природу. Проникновение в мир Духов. Связь с миром Духов через Союзника.

4.5.Шаманы и шаманизм. Шаманы как практикующие связи с Духами.

4.6.Бессмертие и первое посвящение. Бессмертие как непрерывная цепочка рождений.

4.7.Система посвящений и эволюция личности. Переходы через уровни.

4.8.Бессмертие в Магонии. Индивидуальное бессмертие.

4.9.Иерархия Магонии: Творители, Вестники, Наблюдающие, Вершители, Сущие.
    Интересно, сколько людей увезли на скорой после потребления вот этого бреда.
    Очень любопытно было бы взглянуть на список литературы, на основании которой было составлен этот семинар, есть ли там хотя один оригинальный каббалистический источник на иврите? Очень сомневаюсь, что есть, да и вообще, что Моносов его знает. Хотя, как "Великий" маг должен свободно владеть и не только им, но и арамитом и т.д.

Извините, но если человек, притендующий на знания чего-то высшего пишет Сефир, о чем тут спорить. Безграмотность одним словом. Множественное число слова - сфира(сефира) - сфирОТ(сефирОТ). Надо бы знать такой пустячок

С любовью!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Arafey
    Личные цели, это точно интимное...
    О том, как различные люди приходят к занятию эзотерикой я знаю довольно много, и достаточно часто могу понять людей. А вот что получается в последствии, идёт человек по Духовному пути, или ещё какому, для меня лично значения не имеет, у меня своя голова на плечах и свой путь.

К стате зачем вам мой? Неужель посодействовать желаете?

Если чесно, то иногда смешно смотреть на вечно сщастливых йогов, у которых улыбка с лица не сходит. Они очень Духовны!
    Замечательно. Человек пришел к эзотерике, а что с ним случилось в следствии изучения и практик неважно. Супер, у Вашей ШМА такая же позиция по отношению к Вашим адептам?

А йоги тут при чем?

6. Вверх #86
    Новичок
    2Olvoser

Вы плохо читали сайт, БМ книжки не читает, он их сам пишет. Откуда знания... по памяти хе хе.

Что случается с человеком потом, зависит от школы, в оторую он пришел. И возможности личности выйти из под влияния школы.

И вобще вы заняли довольно странную позицию, как для человека серьёзно интересующегося эзотерикой. Вы ничего путного не предложили, а только отрицаете компетентность школы, замечу в которой учатся далеко не слабые умы.

7. Вверх #87
    Вы плохо читали сайт, БМ книжки не читает, он их сам пишет. Откуда знания... по памяти хе хе.
    :lol: Сразу вспомнил анекдот - чукча не читатель, чукча писатель однако.
    Мдамс, может еще начнете утверждать, что многие книги в разных оккультных науках написаны БМ, в прошлых своих воплощениях? Если это так, то укажите какие именно

Что случается с человеком потом, зависит от школы, в оторую он пришел. И возможности личности выйти из под влияния школы.
    По общению с Вами и Вашим ответам я это прекрасно вижу

И вобще вы заняли довольно странную позицию, как для человека серьёзно интересующегося эзотерикой. Вы ничего путного не предложили, а только отрицаете компетентность школы, замечу в которой учатся далеко не слабые умы.
    Хм, а я должен что-то предложить? Вы создали топик, выложили статью, рекламируете семинар, кстати, сколько стоит (потому как на сайте указаны цены порядка 100 у.е. за подобные лекции)? Так что тема обсуждение - то, что Вы написали. Вот я и высказываю свое мнение по поводу прочитанного!

Нет, если Вы настаиваете, то я конечно предложу - не занимайтесь ерундой, не плодите оккультную лженауку, деньги можно зарабатывать и другими способами.

8. Вверх #88
    Новичок
    Пересказываеним материалов сайта я заниматься не стану, если вам интересна личность БМ, на сайте можно найти достаточно информации.

Нет, если Вы настаиваете, то я конечно предложу - не занимайтесь ерундой, не плодите оккультную лженауку, деньги можно зарабатывать и другими способами.
    Каждый решает сам, что ему нужно, что нет. Чем заниматься чем нет, куда тратить свои деньги.

9. Вверх #89
    Да, личность просто выдающаяся

Цитата с сайта:
    8. Борис Моносов как Маг.

Я Маг Атлантиды, известный в истории под именем Авадон. Основной моей специализацией является транспортировка в гиперпространстве, так же я являюсь экспертом в технологиях психократии. Являясь членом Ордена я в течении многих воплощений занимался исследованиями в различных Мирах. В предыдущем воплощении я получил сильную травму ментального тела, во время операции Ордена, по предотвращению овладения психотронным оружием Атлантов, немецкими нацистами. Эта травма отбросила меня на второй уровень Магии, то есть сделала Адептом. В переводе на систему понятий людей первых трех каст, эту травму можно сравнить с отсутствием конечностей и травмой головы. В течении первой части своего последнего воплощения я восстанавливался под надзором Кураторов, получил Посвящение, принял участие в разработке проекта по созданию Советского психотронного оружия, после чего был вынужден бежать в этот Мир при содействии своего Куратора. В этом Мире продолжил восстановление, создал школу, и в итоге сейчас нахожусь в начале 3 уровня. Создал филиал Ордена, однако пока чисто теоретически, так как даже у меня пока что не хватает сил для меж пространственных переходов, вне аномальных зон. Орден был создан с целью создания коммуникации с Магами находящимися на базах Ордена в соседних Мирах.
    Часто меня спрашивают о том что я сам реально могу. Как Маг третьего уровня я могу лечить практически все физиологические расстройства и в значительной степени органические изменения. Мне не всегда удается уничтожать опухоли, но почти всегда удается замедлить их рост. Несколько раз мне приходилось заниматься реанимацией покойников, но эти практики для меня на пределах выживания. Я могу закрепить разрывающуюся “серебренную нить”, то есть приостановить умирание, но во всех экспериментах итоговый результат был отрицательным, так как полноценной личности все равно не получалось. Как Алхимик я пока способен работать только со структурированием растворов и расплавов. Что касается трансформации (сдвиг ТС вниз), то моим Тотемом является Дракон, полноценной трансформации я не проводил уже три воплощения. При сдвиге ТС вверх я могу в течении 20 минут быть полноценным Магом 3 уровня, то есть психократом и “повелителем иллюзий”. Я способен к проскопии на глубину до 2 лет и могу видеть на этой дистанции развилки в ситуациях. В плане виденья я владею восприятием Магов Огня (виденье энергий). В плане боевой Магии я могу (в демонической форме) выдерживать радиацию, воздействие ядов и быстро заживлять раны не затрагивающие уязвимого центра. Могу около 4 часов просуществовать в виде Зомби (управляемого разумом мертвого тела, которому не страшны уже ни какие раны. Посмертное существование). Способен на расстоянии вызывать остановку сердца противника, или продуцировать инсульт. Способен вызвать формирование опухоли, или потерю иммунитета. С некоторым риском для себя могу вызвать массовую эпидемию Чумы или Холеры. Видимо могу вызвать лихорадку Эйбола, но практически не побывал. Способен в течении трех дней изменить в нужную сторону погоду в регионе. За три, пять дней создать Цунами или вызвать Землятресение (не практиковался около двухсот лет). Могу отклонить комету или метеорит, но не ближе, чем на орбите Юпитера. Способен к зависанию в воздухе (в состоянии транса, давно не практиковал). Могу долго оставаться под водой (в состоянии транса). Правда в ближайшее время собираюсь стать полноценным Магом 3 уровня. В настоящее время для воздействия на человека мне необходима настройка, при этом расстояние до него или укрытия, кроме заклинаний, не имеет значение. Кроме того, я точно знаю дату и обстоятельства своей смерти, по этому при любых взаимодействиях являюсь константой.
    Лукьяненко со своими Дозорами, могучим Гессером и Завулоном нервно курят в сторонке Предлогаю БМ податься в соавторы

Каждый решает сам, что ему нужно, что нет. Чем заниматься чем нет, куда тратить свои деньги.
    Как самоуверенно, клипот рулят

10. Вверх #90
    Новичок
    Лукьяненко со своими Дозорами, могучим Гессером и Завулоном нервно курят в сторонке Предлогаю БМ податься в соавторы
    А у него и так хватает своего "Бешенная скачка" к примеру.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Olvoser
    Хм, а я должен что-то предложить? Вы создали топик, выложили статью, рекламируете семинар, кстати, сколько стоит (потому как на сайте указаны цены порядка 100 у.е. за подобные лекции)? Так что тема обсуждение - то, что Вы написали. Вот я и высказываю свое мнение по поводу прочитанного!

Когда я узнал об этой школе, сразу начал критиковать её.
    Но когда у меня после длительных тренировок начало получаться то, что обещают в книжках, сомнение само собой пропало.

То чем ты здесь занимаешь это нормальный процесс, почти все адепты через это прошли :lol:

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Olvoser
    Израиль. Хайфа.

11 - 16 Октября

Первый семинар “Введение в Магию Сефир”

Семинар проводит Борис Моисеевич Моносов.

Запись и дополнительная информация у куратора Школы в Израиле по телефону: 055-341 437

1 День.

1.0.История Тарота.

1.1.Легенда Тарота.

1.2.История «шлема Ра» и «Священная книга Тота».

1.3.Запрещенные части «Книги Тота»: «Некрономикон» и «Черная книга», или «Книга Кракен».

1.4.Каменные скрижали Моисея и Тора.

1.5.История Атлантиды и искусственные расы.

2.0.Дерево Сефирот как блоксхема. Создание системы управления и Чинтамани. «Хранители» как организация.

2.1.Великие пирамиды Атлантов. Тайна Бермудского Треугольника.

2.2.Каналы и Арканы. Система соответствия. Методы настройки.

2.3.Сефиры как образования. Аналогии мозга. Сефиры и имена Бога.

2.4.Маги, члены Кругов и обычные люди. Система настройки.

3.0.Большой Аркан как система настройки. Ритуальная Магия.

3.1.Структура Большого Аркана. Посвящения как система трансформаций сознания. Астральный, Эфирный, Физический и Ментальный миры как уровни осознания.

3.2.Религии как метод закрепления в нижнем треугольнике.

3.3.Первое посвящение и Адепты.

3.4.Второе посвящение Магов и вознесение. Светлые Миры.

3.5.Третье посвящение и потеря тела. Выход из мира форм.

4.0.Крест стихий. Элементы Магии. Малый Аркан Таро.

4.1.Элементы и стихии в Магии.

4.2.Главная Мандала Тарота.

4.3.Цифровые Арканы и путь Адептов. Практическая Магия.

4.4.Картинки и вызывательная Магия.

5.0.Гадания на картах Таро. Физическая основа гадательных систем.

5.1.Принципы гадания на картах Таро.

5.2.Метод освящение карт Таро. Карты Таро как талисманы.

5.3.Метод гадания по раскладам.

5.4.Метод гадания с помощью ответов на вопросы.

2 День.

1.0.Заклинания и Большие Арканы. Ритуальная Магия.

1.1.Качества Больших Арканов. Система «Ключей». «Ключики царя Соломона».

1.2.Астрология, Нумерология и Каббалистика как системы заложенные в Большие Арканы.

1.3.Принцип Договора. Заклинание как Договор.

1.4.Ангелы Арканов как разумы. Контакт с Ангелами Арканов.

1.5.Вера как параметр фиксации тс. Вера и знание. Метод фиксации.

2.0.Касты и Чакры. Магические уровни и частотные полосы.

2.1.Семь Чакр как входы Каналов. Сегментарная модель организма.

2.2.Чакры как генераторы семи тел.

2.3.Информационная модель мира. Физическая суть Договора.

2.4.Принцип создания Договора. Сотворение Мира. Слово творения и Первый Аркан. Лидерство и фиксация Т.С. Вера и уверенность.

2.5.Частотные полосы и Семь лучей. Мир в семи частотных полосах. Касты и переходы. Принцип Магических практик.

2.6.Касты как задачи развития качеств. Поддиапазоны Чакр и Спираль качеств.

2.7.Спираль качеств в Таро и Астрологии. Обозначение задач. Двенадцать подвигов Геркулеса.

3.0.Сиддхи Больших Арканов. Сознание как инструмент трансформации и кпд. Распределение энергии и Т.С.

Принцип распределения энергий в организме.

3.1.Работа сознания в условиях большой энергии. Сознание как преобразователь Мира.

3.2.Преобразование Договора. Магия и Подвижничество. Путь Левой и Правой руки.

3.3.Особенности Больших Арканов. Распределение времени в Дереве Сефирот.

3.4.Контакты с сознаниями Эгрегоров и Ангелы Арканов.

4.0.Сиддхи и практики. Большой и Малый Арканы.

4.1.Ритуальная Магия. Работа с Большими Арканами.

4.2.Специфика ритуалов в разных частотных каналах.

4.3.Создание ритуальных предметов. Метод освящения предметов.

4.4.Аркан как перечень ритуальных предметов. Чтение текстов Арканов.

4.5.Арканы и временные параметры ритуалов. Обозначение времени в Таро. Время года и время суток в Тароте.

3 День.

1.0.Адепты и Маги. Социум Магов. Иерархия. Тело и голова.

1.1.Области Дерева Сефирот и структура Гения Земли.

1.2.Свойства сознания Людей, Адептов и Магов. Различия каст. Профаны, Посвященные, Священники и Иерархи. Правительства и Иерархия.

1.3.Принцип Срединного Мира. Представления Шаманов.

1.4.Нижние, или "темные" миры. Черная Магия. Принцип значимости. Октавы. Сдвиг вниз.

1.5.Высшие, или "светлые" миры. Подвижники и Святые. Принцип раскрутки.

2.0.Магония. Высший мир и социум Магов.

21.Мир прототипов. Принцип проекции в Дереве Сефирот. Проекции Кетер.

2.2.Боги Эгрегоров - обитатели Магонии. Творители, Вестники, Наблюдающие, Решающие, Сущие.

2.3.Принцип энергетических переходов.

2.4.Вознесение и "большие врата". Второе посвящение Магов. Бессмертные.

2.5.Кланы Стихий и типы практик. Работа с Временем. Четыре массива реальности.

2.6.Подвижки в Иерархии и потребность в эволюции. Учителя и ученики. Магические школы.

3.0.Подъем Кундалини и Вознесение.

3.1.Принцип складывания Чакр. Метод свертывания частотных полос. Принцип исчезновения из Физического Мира.

3.2.Разгон Мулладхара Чакры и "исчезновение" физического тела.

3.3.Взаимодействия в физическом Мире и энергия Кундалини.

3.4.Активизация Кундалини, как энергия для разгона Чакр.

4 День.

1.0.Целительство как частотный диапазон. Типы целительских практик.

1.1.Особенности диапазона Аннахата - Вишуддха.

1.2.Семнадцатый Аркан и работа с Жизненной энергией.

1.3.Экстрасенсорика и развитие интуиции. Метод локации.

1.4.Экстрасенсорика как Сиддха. Метод накопления статистики.

2.0.Экстрасенсорика.

2.1.Двойки Малых Арканов как четыре типа экстрасенсорной практики.

2.2.Использование способности к Виденью в жизни. Практики и способ жизни Магов 1 уровня.

2.3.Семнадцатый Аркан как поток энергии. Метод фиксации Т.С.

3.0.Практики троек. Перемещение энергий.

3.1.Энергетический вампиризм как практика. Магия Друидов. Травничество. Шаманизм и тотемы.

3.2.Перекачка энергий и качеств. Метод перемещения болезней.

3.3.Работа с Силой. Источники Сил. Артефакты.

3.4.Практики 15 Аркана. Привороты. Закабаление и власть. Удержание в зависимости. Эгрегор Денег.

3.5.Практики 16 Аркана. Карма как отдача. Третий закон Ньютона в Магии. Кармические связи и болезни.

3.6.Практики 14 Аркана. Трансформации объектов и процессов. Перемещение качеств между объектами. Принципы Алхимии.

3.7.Практики 13 Аркана. Некромантия как работа с Жизненной энергией.

3.8.Практики 11 Аркана. Нормализация ситуаций. Представление о Законе.

4.0.Каббала как практика.

4.1.Практики четверок. Назначение имен.

4.2.Создание Мандал. Мандала как модель мира. Метод Договоров.

4.3.Талисманы. Принцип информационных носителей.

4.4.Работа с Именами. Информационное воздействие. Имя как изображение объекта. Имена и фамилии как отражения качеств. Магические Эгрегоры и алфавиты.

4.5.Геомантия. Принципы работы с гармонией мира. Энтропия как действующая сила.

5.0.Вызывательная Магия. Физика мира духов.

5.1.Практики пятерок. Состояние Мага и Круг для вызывания духов. Доска духов. Авейша. Экзорцизм и одержание.

5.2.Элементали как духи стихий. Вызывание и работа с элементалями.

5.3.Создание Ифритов. Ифриты, как искусственные существа. Идолы и рисунки.

5.4.Создание Магических предметов. Амулеты и талисманы. Принцип зарядки.

6.0.Создание порталов- работа с заговорами.

6.1.Практики шестерок. Порталы Стихий. Открытие порталов.

6.2.Использование порталов стихий. Работа с потоками.

6.3.Произнесение заговоров. Метод звуковой модуляции. Зарядка слов. Лечебные и вредоносные заговоры. Нид, Драпа и Мансег.

7.0.Практики создания форм. Стабильные и не стабильные структуры. Материализация.

7.1.Практики семерок. Формирование структур.

7.2.Упраление потоками. Амплитудное управление. Введение структурирования в энергию.

7.3.Создание энергетических объектов. Фаерболлы, временные и вероятностные купола. Материализация. Протовещество.

7.4.Магические заклинания как объекты. Степень реализации как критерий материальности заклинания.

5 День.

1.0.Малые врата миров.

1.1.Представление о параллельных мирах.

1.2.Структура Дерева Миров.

1.3.Ствол и ветви. Достоверность и Магичность миров.

1.4.Точки переходов. Проходы в иные Миры.

1.5.Развилки вероятностей для личности и большие развилки для системы.

1.6.Расширение сознания Мага в диапазоне Аннахата- Вишуддха. Пятое измерение.

1.7.Открытие «Малых Врат». Технология четверки Жезлов.

1.8.Лабиринты как проходы. Ведьмины круги и Дольмены.

2.0.Большие врата.

2.1.Модель энергетических уровней по типу атома. Энергетические границы.

2.2.Предел частотности в области Девятого Аркана.

2.3.Вознесение как переход. Предел накопления энергии. Сопротивление переходу и искушения св. Антония.

2.4.Точки переходов. Шамбала, Авалон и Иерусалим.

3.0.Фиксация Т.С.

3.1.Вера как метод закрепления. Вера, уверенность и доверие.

3.2.Мыслеформы и создание Договоров. Заклинания и миры.

3.3.Фаерболл как метод фиксации. Арканы как смысловые поля.

3.4.Опыт и исследование Договора. Наука, религия, Магия.

3.5.Левая и Правая границы Мира. Путь Магов и путь Подвижников.

4.0.Реинкарнации и посвящения.

4.1.Тайная Сефира Даат. Ритуалы Мистерий и тайные общества.

4.2.Первое посвящение и активизация Духов.

4.3.Союзники как связующее звено с миром Духов.

4.4.Дваждырожденные как существа, имеющие двойную природу. Проникновение в мир Духов. Связь с миром Духов через Союзника.

4.5.Шаманы и шаманизм. Шаманы как практикующие связи с Духами.

4.6.Бессмертие и первое посвящение. Бессмертие как непрерывная цепочка рождений.

4.7.Система посвящений и эволюция личности. Переходы через уровни.

4.8.Бессмертие в Магонии. Индивидуальное бессмертие.

4.9.Иерархия Магонии: Творители, Вестники, Наблюдающие, Вершители, Сущие.
    С любовью!
    Очень интересный семинар
    Спасибо за информацию.

Надо будет договориться, чтоб летом у нас в городе его(семинар) провели. :wink:

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Предлагаю к прочтению статью Рейнина - "ПРАКТИКИ ВТОРОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНОСТИ" , в своё время она мне очень помогла уложить в голове всю массу изотерической и др. информации, и не делить сами техники (костыли, инструменты) на правильные и не правильные, а просто брать и пользоваться тем или иным инструментом (арканы, руны, "огненный цветок", шаманское путешествие ...) без привязки всего этого к какой-либо школе, ордену, клану и т.д. http://www.grig.spb.ru/Papers/n_pract.htm

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от mgbrain
    Предлагаю к прочтению статью Рейнина - "ПРАКТИКИ ВТОРОГО УРОВНЯ РЕАЛЬНОСТИ" , в своё время она мне очень помогла уложить в голове всю массу изотерической и др. информации, и не делить сами техники (костыли, инструменты) на правильные и не правильные, а просто брать и пользоваться тем или иным инструментом (арканы, руны, "огненный цветок", шаманское путешествие ...) без привязки всего этого к какой-либо школе, ордену, клану и т.д. http://www.grig.spb.ru/Papers/n_pract.htm
    Социализация-фиксация в Договоре.
    Патогенные системы-это энергетические каналы на которые "залипает" не подготовленное сознание.

Дальше читать не захотелось,очень примитивный текст,эти "истинны" понятны любому магу.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Ace
    Долго вспоминал, откуда слово "аркан".
    Вспомнил - из книг Вадима Панова "Тайный Город". %)

Гы, я вот понять не могу, какое отношение имеет эта, с вашего позволения, "доктрина" к Е. Блаватской и её "информации от Высшего Разума".

Почему Атлантида? Лучше бы Мессопотамия. Или, если уж на то пошло, Тайные Искусства Тибета.

Могу ещё навскидку с десяток-другой названий придумать в достаточной степени тайных.

Господа, человека, который может вызвать вирус Ebola надо сразу убивать. ))))

Могу около 4 часов просуществовать в виде Зомби (управляемого разумом мертвого тела, которому не страшны уже ни какие раны. Посмертное существование).
    Бальтазар, Вы утверждаете, что знакомы с ритуалами Вуду?

Я Вам скажу, Вы лжец.

Вы хотя бы знаете, что означает слово "Зомби"? А этот Ваш Маг и Чародей? Или короткая ссылка на "Посмертное существование" должна извинить полное отсутствие представления о предмете? %)))

А после этих четырёх часов он что? Возрождается? Аки Иисус? О, вот где наш новый Мессия, а я-то думал!..
    тот ещё Пряник.

16. Вверх #96
    Новичок
    Бальтазар, Вы утверждаете, что знакомы с ритуалами Вуду?

Я Вам скажу, Вы лжец.
    это я вобще не понял ...
    Это типа никто не знаком... или только избранные?
    вобще, по чем судите?

А после этих четырёх часов он что? Возрождается? Аки Иисус? О, вот где наш новый Мессия, а я-то думал!..
    Сам в мессии записал... с таким подходом далеко не уйдешь, даже в школу опасно...

Если Olvoser ещё как-то понимает предмет разговора, то Ace имеет знания не глубже фэнтэзийной книжки.

Ребята, у вас есть возможность получить реальные навыки, и это важно. А общепринятое мнение, можете и не менять. Думать вас учить никто не собирается.

17. Вверх #97
    Мне плевать на тему дискуссии, её, собственно нет вообще.

Меня зацепила уверенность, с которой этот так называемый "маг" говорит о вещах, в которых он не разбирается.

Объясню чуть поподробнее, то, чего Вы не знаете.

"Зомби" - африканское, точнее, афрокарибское слово, означающее мертвеца, которого оживил колдун с помощью ритуала. У него нет перевода, есть только толкование.

Продолжу.

Значит, сущность зомби - не в том, что он мертвец. Зомбирование проводится с помощью хитрого яда, вызывающего кратковременный (до суток, потому что в африке мертвецов хоронят до заката солнца, этого срока хватает, чтобы выкопать мнимого мертвеца до того, как он задохнётся окончательно) летаргический сон и блокирующего информационные каналы определённых частей головного мозга. После того, как сон спадает с "подопытного кролика", последний теряет любые признаки свободной воли. Он может исполнять лишь простейшие приказы, не в состоянии выполнить даже самых простых произвольных действий. То есть все непроизвольные действия - дыхание, сокращение сердечной мышцы - остаются. Но такие простые, как сглатывание слюны или сдерживание продуктов жизнедеятельности - нет.

Собственно, эффект зомбирования не является необратимым, однако по данным моего преподавателя по психологии, лишь несколько (хе-хе) случаев, когда зомби возвращался к первоначальному состоянию.

Состав яда уже не является секретом, хотя в него входят такие явно ритуальные реагенты, как кость черепа недавно умершей мамбо (жрицы Вуду). Хотя возможно, это совсем не ритуальный рег, а наоборот, очень даже практичный, ввиду каких-то особых "блюд", потребляемых жрицами при жизни. Ну это уже моя личная теория, так что хз.
    тот ещё Пряник.

18. Вверх #98
    И теперь хотя бы подумайте кусочком явно нерабочего мозга о том, каким макаровым сюда въезжает цитата из жизнеописания вашего Мага. %)

"Я могу быть зомби". Ы-ы-ы-ы-ы.... мну прёт.
    тот ещё Пряник.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    Этот яд называется тетродотоксин. Он вызывает состояние, близкое к смерти, точнее, к летаргии на 16-20 часов. После этого мозги ПОЛНОСТЬЮ расплавлены, то, что раньше было человеком, становится жалким его подобием, то есть, уже без мозгов, хотя и с жизнедеятельностью. Вот ОНО и есть зомби - не чувствует боли, не может сопротивляться никому и ничему, после нескольких часов существования становится похожим на чудовище, благодаря множественным травмам, которых не в состоянии избежать, в лохмотьях кожи, мышц, с кровоизлияниями и кровотечениями - чисто "живой мертвец".

И если Ваш учитель таков, то я всей Вашей школе искренне сочувствую.
    Царство вам небесное.
    Улыбнись! И мир станет лучше.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Почитал фрагменты лекций у них на сайте в разделе Школа, впечетление, что собрана информация с различных известных школ и традиций, вполне в общем то рабочие техники, но, видно автор очень переиграл в RPG-шки и фэнтезийные стратегии и на этой почве раздули вполне успешный коммерческий курс. А так как техники вполне реальные и рабочие, то конечно у многих что-то получается (гланое поверить ). Но по сути помогают быть не независимыми в социуме, а просто давять на кнопку "Власть" - и выходит, что МЫЫЫ МААГИ !!! НАША КАСТА Выше!! МЫ ВЛИЯЕМ, МЫ .....
    Zastava.Net

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права