Тема: Расстрелянный щенок Белочка на Поселке Котовского!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Etnika
    Христофор, вы молодец!!! Читая Ваши сообщения, приходит навязчивая мысль, что юридическое образование в нашей стране необходимо каждому как воздух!!!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Etnika Посмотреть сообщение
    Христофор, вы молодец!!! Читая Ваши сообщения, приходит навязчивая мысль, что юридическое образование в нашей стране необходимо каждому как воздух!!!
    Абсолютно верно и оно сразу же окупается на одних только коммунальных тарифах. А потом есть такие организации - как налоговая, таможня и т.д. Ну и разумеется наши "правоохранительные органы". Мимоходом можно построить врачей в поликлиниках, где хамства тоже частенько хватает, всякие укртелекомы, транспортников и т.д. и т.п. Это -фактически - дубина в руках.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Христофор Вы молодец удачи Вам и семье, терпения и крепких нервов, побольше таких людей и мир станет справедливие!

4. Вверх #84
    User banned
    Опять новый этап включения дурака. Сегодня 23 апреля 2011 г, мне в почтовый ящик брошено простое письмо в котором лежит повестка на 21 апреля 2011 г. Письма с повестками должны направляться заблаговременно и заказными. Судья коминтерновского суда Ридник рассчитывает , что авось ее дурка проканает и на конверте стоит штамп отправки письма 21 апреля 2011 года. Приедем , узнаем какова должна быть дата и оставим заявление на эту тему. Вот терпеть не могу , когда письма приходят на выходные. Можно в рабочий день перезвонить, узнать, почему стоит такая дата. Если отправлялось задним числом-преднамеренно, то подать заявление в Высшую квалификационную комиссию судей - на судью. А так- приходится ждать вторника рабочего.

Уже чуть позже заглянул в реестр решений Коминтерновского суда за 21 апреля 2011. 21 апреля Ридник решений никаких не выносила, или не разместили, в любом случае во вторник необходимо звонить- узнавать
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 23.04.2011 в 19:07.

5. Вверх #85
    User banned
    Дозвонился в суд. Включила судья дурака. Мол Вам была повестка на 18 апреля 2011 г (повестка у меня на 18 мая 2011) Вы мол 18 апреля 2011 г были в суде, в прокуратуре, Вас видели - но на процесс - не зашли. Я -как раз выяснял что с заявлениями и никто ни слова не сказал. По поводу того, что повестка на 21 апреля 2011г. направлена 21 апреля - мол почта плохо работает, на что я сразу сказал - не надо говорить ерунду. Уведомления они мол не имеют возможности отправлять. Короче заявление о том, что подам жалобу в Высшую квалификационную комиссию - это было бы 100% , но в данном случае Ридник заявила, что она будет рассматривать две жалобы 28 апреля в 14 часов дня. Этого живодера и еще одну, с собаками не связанную. По поводу еще одной - она не в курсе. Послезавтра после суда - сообщу результаты.
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 26.04.2011 в 17:17.

6. Вверх #86
    User banned
    Был сегодня в Суворовской мусоровке и наконец то получил постановление на отказ в возбуждении уголовного дела, по факту отравления собаки (собаку мы тогда спасли). Уникальный документ подчеркивающий тупость мусоров. Отказ оформлен на основании того, что люди не обращаются с жалобами ( это в Суворовском районе), а я вообще личность неадекватная и т.д. Ни слова о медицинском заключении где стоит диагноз- отравление, ни допрошен ни один свидетель также спасавшие собаку, зато опрошен мастер ЖКС - который не знает о случаях отравлений. Как известно на Поскоте пропало больше десятка малолетних. Нету тела -нету дела - стандарт работы нашей милиции. А коль тело будет найдено- значит менты сами и перепрячут. Если много свидетелей - заявят- загрызли собаки. Спрашивается , что это за сборище дармоедов. ? Процедура меня ждет стандартная- оформляем жалобу на данную постанову и в Суворовский уже суд. То, что я неадекват- это милиция наверное уже убедилась в том, что выдавая копию постановы им очень не хотелось ставить сегодня дату получения (срок обжалования -7 дней) . Мол если у суда будут сомнения - то пусть мол суд даст запрос и они подтвердят , что я получил именно сегодня 27 апреля 2011г. А я вот им чего то не поверил - честнейшим людям..Минут 10 требовал, пока уроды дату не поставили.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Надо иметь железные нервы, что-бы играть с ними в "канцелярскую крысу".
    P.S. А что с собакой?????
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Надо иметь железные нервы, что-бы играть с ними в "канцелярскую крысу".
    P.S. А что с собакой?????
    я же писал выше- как ее спасали и что кололи. спасли собачку.когда я мимо прохожу - всегда на меня рычит- мол держал не по делу. но я не в обиде, а насчет нервов- разумеется есть- но все относительно, другого законного пути нет. все помнят ситуации. когда по обращению Лены в прямом эфире к Луценко было возбуждено уголовное дело по отравлениям собак. Самоуспокоившиеся граждане прозевали тот момент, когда следователь Суворовского РОВД- Билоусова спокойно дело развалила. Билоусова вообще то тупа. Я вызвал ее в суд (я также писал об этом) задал парочку простеньких вопросов и стало ей явно не по себе. После чего написал прямо в суд заявление на возбуждение уголовного дела на Билоусову по фактам . скажем просто- укрывательства преступников и преступлений и вот уже пару судебных заседаний, судья ( который в принципе на все плюнул и сам с удовольствием смотрит- кто из нас кого сожрет) строго спрашивает прокуратуру - какова реакция на заявление. Каждый раз приходит новый прокурор и вопреки приказу Генпрокурора №10 от 1996 г - ноет- что он не в курсе. Зеленый и адвокат живодера, все время толкает пространные речи о том, что суд не должен идти у меня на поводу. Короче - это детали.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Спасли - это понятно. Где она теперь?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Спасли - это понятно. Где она теперь?
    К сожалению, там же на улице. У меня дома две своих собаки, обе подобранные на улице, еще вот с этой Белкой вожусь. В чем смысл мне подать жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела? В том, что найдут отравителя??! Кто ? Менты наши поганые? Разумеется они никого не найдут, но я нарушу им статистику, что у них все тишь и благодать. У них повиснет "висяк" "глухарь", как они там его называют. Я буду долбать их через суд. Это намного эффективнее для профилактики, чем просто "выступления" представителей Общества защиты животных и Союза защиты животных. Менты над ними просто смеются - мол это городские сумасшедшие. А я ношу более гордое имя - "неадекват" и ищут менты все признаки моей ненормальности - не лежали ли в неврологии?? - лежал говорю! Да Вы что?! Вот ведь замечательно.. А по голове били ?- берег говорю- не били - Это - вот- плохо... Пусть увлекутся кретины, а там если что документы поднимем. Книжка моя медицинская только одну надпись содержит- когда справку для поступления в юридическую академию оформлял, а в армии в ВВС служил, где проходил врачебно-летную комиссию по 6 группе. А что касается собачки- симпатичная, стерилизованная, зовут Линда- мохнатая, мордочка темная, а сама белая, могла бы на улице жить в частном доме. Хорошая собачонка среднего размера.

11. Вверх #91
    User banned
    Ну вот. Жалоба в суд составлена и распечатана, копии сделаны и приложены. Завтра утром сдам в суд. Кстати, замечу , обращения в суд по данному поводу составляются на русском языке, не обязательно на мове, ничего и никаких пошлин не платится, сдается в уголовную канцелярию - где очередей практически нет. Рассматриваться должна в течение 10 дней, на практике конечно ж намного дольше, судьи плюют на эту норму. В случае, если жалоба не удовлетворяется, очередную жалобу можно подать в вышестоящий апелляционный суд.( через районный) . По большому счету ничего особо сложного в процессе нет.

12. Вверх #92
    User banned
    Рассмотреть сегодня дело живодера Олийника, из-за того, что у меня было две жалобы- судья не успела. Перенесла на 11 мая 2011 г. Утром в Суворовский сдал жалобу на постановление на отказ по отравлению. Не стал даже дожидаться, чтобы узнать кто судья. Они меня все знают и я их всех знаю. Разберемся. В обед был в Коминтерново. У Ридник И.Ю - я первый раз и впечатление она произвела серьезного судьи и внешне приятно выглядит. Нестыковку с повестками списали как недоразумение. Рассматривала она жалобу связанную с теми же коминтерновскими мусорами, но не связанную с собаками. Прокурор был против меня, но вид имел мурый. Когда закончилось разбирательство по сути- поинтересовался, не нашлось ли постановление на отказ в отношении нашего скурвленного капитана Склярука Г. Г. Прокурор мне с допустимым хамством ответил - нет , да я мол и не искал. -Хрен с ним ответил я, Генпрокурору я жалобу написал, пусть он с вами поищет. После чего, не дожидаясь вынесения решения прокурор свалил. Вернувшись судья зачитала постановление, что отменяет мусоровские постановы и удовлетворяет мою жалобу. Но с учетом, того, что назначены другие процессы, а у меня "быстро" не получилось- то по живодеру переносит рассмотрение на 11 мая. В принципе пока неплохо. Семь дней у прокуратуры на обжалование, а шансов у них - ноль. Затем я возьму решение и везде в генпрокуратуру, в МВД буду писать - "эти менты - кАзлы". Разумеется - это ни для кого ни новость, но на их места если есть "запланированные" кандидатуры, то будет повод этих выкинуть. Пока все. А , по двум другим стрелкам, тоже подана жалоба, но не торопится ее суд рассматривать, в канцелярии выяснил - распределена Доброву, этот вроде в суде председатель- фамилия первая в списке, а может и нет-по алфавиту. Да и Ридник И. Ю. - мне все ж "на вид поставила" - "Вы ж мол - юрист, знаете, что суды перегружены, могли ж в прокуратуру обжаловать!" - " Да нет -говорю - в прокуратуру - бесполезно, они и шевелиться не будут, а в суде - все по процессу, в моем присутствии - вон они и постановление на Склярука мне месяц найти не могут" Прямо при прокуроре сказал. Обиделся он вроде, так что пусть на нем теперь воду возят и ну вы в общем поняли. Посмотрел на сайте и подкорректировал- председатель там Рудницкий
    Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 28.04.2011 в 19:26.

13. Вверх #93
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Это неимоверная выдержка... мое уважение к Вам...
    МО СЭМПО

14. Вверх #94
    Новичок
    Христофор!
    Прочитал с интересом весь Ваш рассказ, потому как сейчас тоже пытаюсь завести дело по «Жестокому обращению с животными», но я не юрист и противник (милиция) этим активно пользуется.
    Вообще я смотрю, Одесская милиция действует также как и Симферопольская – чувствуется общая школа.
    Наш участковый тоже отказал в возбуждении УД – сослался на то, что он провёл опрос, и что никто выстрелов не слышал (стреляли в нашу кошку).
    Поскольку я не юрист и как правильно действовать в такой ситуации не знаю, поэтому я решил перенять опыт участкового. И тоже, собрал несколько подписей, о том, что участковый не проводил опрос, а затем подал на него заявление в прокуратуру о подлоге.
    Прокуратура отменила милицейское постановление, но моё заявление на участкового почему-то обозвали жалобой.
    Вчера подал административный иск к РОВД с просьбой обязать возбудить уголовное дело по моему заявлению, поскольку отведённый 10-ти дневный срок для этого давно закончился, а ни дела, ни мотивированного отказа нет (филькину грамоту участкового – прокуратура отменила).
    Говорил тут с одним адвокатом – он говорит, что такой ход не поможет. Может я чего не так понял в кодексах, но по идее, не исполнить решения суда участковый уже не сможет.
    Что скажите?

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    Христофор!
    Прочитал с интересом весь Ваш рассказ, потому как сейчас тоже пытаюсь завести дело по «Жестокому обращению с животными», но я не юрист и противник (милиция) этим активно пользуется.
    Вообще я смотрю, Одесская милиция действует также как и Симферопольская – чувствуется общая школа.
    Наш участковый тоже отказал в возбуждении УД – сослался на то, что он провёл опрос, и что никто выстрелов не слышал (стреляли в нашу кошку).
    Поскольку я не юрист и как правильно действовать в такой ситуации не знаю, поэтому я решил перенять опыт участкового. И тоже, собрал несколько подписей, о том, что участковый не проводил опрос, а затем подал на него заявление в прокуратуру о подлоге.
    Прокуратура отменила милицейское постановление, но моё заявление на участкового почему-то обозвали жалобой.
    Вчера подал административный иск к РОВД с просьбой обязать возбудить уголовное дело по моему заявлению, поскольку отведённый 10-ти дневный срок для этого давно закончился, а ни дела, ни мотивированного отказа нет (филькину грамоту участкового – прокуратура отменила).
    Говорил тут с одним адвокатом – он говорит, что такой ход не поможет. Может я чего не так понял в кодексах, но по идее, не исполнить решения суда участковый уже не сможет.
    Что скажите?
    в принципе Вы все сделали правильно, я просто не обжалую в прокуратуру, по причине того, что прокуратура у нас попросту ничем не лучше милиции, кроме того, прокуроры районов со мной знакомы, т.к. многократно проигрывали мне в судах и потому расположения ко мне не испытывают. Я, получив уведомление б отказе в возбуждения уголовного дела , с предложением обжаловать его в прокуратуру, делаю несколько иначе. Я - еду в мусоровку и требую в секторе информационного обеспечения саму постанову, именно она и обжалуется , потом в канцелярии требую поставить на нее печать и дату, постанова обжалуется в суде, в течение 7 дней , ну и читаю ту ересь, что накатали мусора. После чего пишу жалобу на постановление именно так она и называется - жалоба. Пишу на русском языке, сдается в районный суд - бесплатно, в уголовную канцелярию. В течение 10 дней суд должен рассмотреть, на деле рассматривает дольше. Если Вам интересно , могу скинуть образец жалобы. Суд жалобу удовлетворяет, если не удовлетворит, можно направить жалобу уже на постановление суда в вышестоящий - апелляционный. У мусоров или у прокуратуры (прокурор присутствует при рассмотрении в суде) в течение 7 дней есть право обжаловать. После чего материалы возвращаются в ментовку и мусора обязаны более тщательно расследовать и возбудить дело. Если не возбудят, снова в суд. Чтоб мусорам жизнь раем не казалась, на основании решения суда можно подать заявление на возбуждение уголовного дела в рамках ст. ст. 95, 97 УПК Украины на того мента, кто не возбудил дело - на этот раз я рекомендую сразу на имя Генерального прокурора и в районную прокуратуру. Если вынесут отказ в возбуждение дела на мусора. Аналогично подавайте в суд. У меня например прокуратура вынесла отказ, но не предоставляет копию постановления - я накатал жалобу на имя Генерального прокурора. Не выдают знают - я сразу в суд подам, поэтому в этом вопросе мне несколько тяжелее, меня знают прокуроры. Если Вас интересует могу сбросить на почту жалобу на стрелков по собакам - вы напишите аналогичную на случай с котом. Это достаточно серьезная жалоба - аж на 8 листах.

16. Вверх #96
    User banned
    Христофор!
    Что скажите?
    Упустил момент. Требуйте возбуждение не только по 299 УК, но и по ч.4 ст.296 УК (это хулиганка с применением оружия) -там срок от 3 до 7 лет. Именно по этой статье сейчас судят ублюдка в суде.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Упустил момент. Требуйте возбуждение не только по 299 УК, но и по ч.4 ст.296 УК (это хулиганка с применением оружия) -там срок от 3 до 7 лет. Именно по этой статье сейчас судят ублюдка в суде.
    У меня в заявлении ссылка на три статьи «Хулиганка с оружием», «Жестокое обращение с животными в присутствии малолетних» и «Умышленное повреждение имущества».
    Прокуратура у нас, в общем, такая же, как и милиция (правда, не все поголовно, даже в милиции нормальные люди попадаются).
    И отменяет прокуратура милицейские постановления не по доброте душевной, а чтоб потянуть время. После доп. проверки всё повторяется сначала и так пока заявителю не надоест (это мне объяснили, как они работают).
    Поэтому я и решил слегка обломать им кайф админ иском. Надеюсь, судья оценит этот тонкий английский юмор.
    С получением постановлений проблем у нас пока не было, но в приложении к админ. иску я никаких постановлений не прикладывал только своё заявление (с милицейской печатью) суд ведь всё равно истребует дело из милиции. Или так нельзя делать?
    Образцы бумаг, наверное, пригодятся, потому как участковый явно хочет составить компанию этим уродам.

18. Вверх #98
    User banned
    У меня в заявлении ссылка на три статьи «Хулиганка с оружием», «Жестокое обращение с животными в присутствии малолетних» и «Умышленное повреждение имущества».
    Прокуратура у нас, в общем, такая же, как и милиция (правда, не все поголовно, даже в милиции нормальные люди попадаются).
    И отменяет прокуратура милицейские постановления не по доброте душевной, а чтоб потянуть время. После доп. проверки всё повторяется сначала и так пока заявителю не надоест (это мне объяснили, как они работают).
    Поэтому я и решил слегка обломать им кайф админ иском. Надеюсь, судья оценит этот тонкий английский юмор.
    С получением постановлений проблем у нас пока не было, но в приложении к админ. иску я никаких постановлений не прикладывал только своё заявление (с милицейской печатью) суд ведь всё равно истребует дело из милиции. Или так нельзя делать?
    Образцы бумаг, наверное, пригодятся, потому как участковый явно хочет составить компанию этим уродам.
    Абсолютно правильно, я много общаюсь с Ольгой Рожковой, Председателем Крымского общества защиты животных, помогал ей составлять аналогичные иски и тоже самое могу заметить, что процесс они будут волокитить. По поводу админ иска тоже очень интересно, действительно тонко, я пишу в таких случаях просто заявление на возбуждение уголовного дела в отношение мента. Дисциплинарные производства возбуждались. Невыполнение кстати судебного решения - само по себе уголовное преступление. Мне почему то кажется, что судья попытается вернуть Вам иск, основываясь на подведомственности, мол это уголовный процесс, а не административный. В любом случае , знайте - Рожкова также треплет милицию несколькими случаями, не давая их замять, обжалует через суд. Если хотите, я скину Вам в личку ее телефон. Менту Вашему светит минимум служебное несоответствие, поскольку свыше 10 дней отсрочки быть не должно по заявлению это предусмотрено ст.ст.95,97 УПК Украины. В любом случае, через 10 дней Вы можете придти в милицию - снова взять постанову и снова обжаловать в суде или в прокуратуре.

19. Вверх #99
    User banned
    напишите мне на почту мейл [email protected] , я Вам скину заявление в суд по стрелкам. Что там полезно, что я разложил по полочкам всю квалификацию - объект, субъект, объективная , субъективная часть, предмет - т.е. с точки зрения права. Ментам это темный лес, прокуратура тоже будет плавать, но судьи разберутся. Правда, я только по двум статьям квалифицировал 296 и 299 УК Украины.

20. Вверх #100
    User banned
    Пришло очередное "уведомление" из прокуратуры Одесской области. Как я уже писал "высокого уровня правовой культуры " нет и в помине. Смысл таков : милицейское постановление по фактам жестокого обращения с животными , утвержденное прокуратурой Коминтерновского района ( за отсутствием состава преступления п.2ст.6 УПК Украины) отменено прокуратурой Одесской области. Вопрос какое из четырех? Одно не связано с животными - уже и так отменено судом. Два по стрелкам, одного в отношение скурвленного участкового капитана Склярука Г. Гы!? Постановление как всегда не выслано. по Суворовскому району - тоже издан прикольный какой то докУмент, тоже по делу с собаками не связанный - и он находится на рассмотрение в прокуратуре Одесской области. Как говорится - что-то написано- а что?! В принципе это роли не играет. Все в судах- разберемся.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права