Сообщение от
Flyhollander
Удивлюсь, если с такой наивностью у вас уже есть дети! ( в плане шутки, не принимайте всерьез). Если прочтете мои посты в этой теме, то можете заметить что я не отгораживаюсь от проблемы и не разглядываю ее сверху -как ВЫ. Мы все участники этого бардака и писать лозунги -воров в тюрьмы, дела завести и т.д.. при этом отмывать доходы через ямы, прокручивать сотни тыс. долл. и платить при этом 200грн. налогов, заработать на перекидке недвижимости и не заплатить ни копейки и т.д. - это я не Вам лично, а всем нам!! и себе тоже, кстати, так вот только перейдя самим на цивилизованные правила жизни и работы мы сможем потребовать этого от других. Думаю нас сейчас прочитают и бюджетники и наемные работники, которые не зарабатывают теневые деньги и думают что они не входят в эту систему и их это не касается - касается!!!!! Зарплата в конверте - вы уже НАШИ люди, 20-50грн в карман врачу на приеме -вы тоже НАШИ люди, оплата услуг сантехника наличными в карман - вы уже профинансировали теневую экономику и т.д. Примеров -руки устанут печатать. Мы выросли в болоте и грязь для нас часть нашего существования, как для лягушек или бегемотов. Нормальный ( выросший не в СНГ) человек в ужасе от нашего нигилизма, пренебрежения законами, бардаком в ЖКХ и ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ куда ни глянь глазом!
Теща работает в больнице, говорит -сняли надбавки за стаж, за категорию и еще что-то ( медики откорректируют если я ошибся). говорю -увольняйтесь! Нет говорит, пару копеек имею от больных, зачем уходить!!!!! Получается Государство -надутый пузырь и свиду -стоит больница, людей лечат -все нормально. Но перестанем мы платить врачам и все рухнет -они все разбегутся! и в жеках и в школах и везде -все рухнет. все держится на нашем черном нале! Перестаньте везде платить -получите услугу положенную вам по закону? )))
Итого -осуждать подрядчика за некачественную работу можно и должно, но как здравые люди мы все понимаем - он продукт сложившейся системы! менять систему -только один выход! другого не дано, это, простите, демагогия!
Социальные закладки