Тема: Как стать фитнес-тренером? Кто подскажет, имеет опыт?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    '" я артист!больших и малых академических театров..."
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #82
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от "LIKE" Посмотреть сообщение
    Ух,собраались,мальчики!)))) Это просто любопытство! Вы же,чай,тоже не по именам тут называетесь! Мне одностороннее знакомство не оч нравится.
    Реально мы все здесь все друг,друга знаем,или на прямую или через кого-то.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для "LIKE"
    Ок! Я Татьяна Добровольская. Давайте выяснять,кто напрямую, а кто через кого! )))

4. Вверх #84
    eto Vas prekrasno xarakterizuet...A po zhizni chem zanimaetes?
    Iz trenerov-ne znayu takix,iz sportsmenok-toje...Iz media-lits,tem bolee.
    Vy kto?
    Конфуций.

5. Вверх #85
    Тот факт, что мы незнакомы, тоже меня никак не характеризует, не так ли? )) И отсутствие громкого имени вовсе не противоречит тому, что я грамотный специалист. Обязательно со своим новым курсом сделаю видео До и После, а можно даже Сам Процесс))))- чтобы уважаемое общество могло все увидеть воочию!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Тот факт, что мы незнакомы, тоже меня никак не характеризует, не так ли? )) И отсутствие громкого имени вовсе не противоречит тому, что я грамотный специалист. Обязательно со своим новым курсом сделаю видео До и После, а можно даже Сам Процесс))))- чтобы уважаемое общество могло все увидеть воочию!
    Учитывая, что оба слова в фразе "Сам Процесс" написаны с больших букв, то там должно быть просто нечто уникальное, совершенное и сверхъестественное). Ждём с нетерпением и в предвкушении, как говорится...
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #87
    Вас здесь не стояло
    Ну многоуважаемый IFBB к вашему сведению это тренер сборной Украины по бодибилдингу,заслуженный тренер и т.д.Вообщем человек в теме уже лет 30,и знаком со всеми кто реально что-то из себя представляет.)))Так что ваше не знание кто он,говорит что вы явно сторонний человек в бодибилдинге.

8. Вверх #88
    Уважаемые,я явно сторонний человек в бодибилдинге, и даже претендовать не пыталась! Снимаю шляпу перед настоящим профессионалом! Это искренне. Моя тема совсем другая, если Вы были хоть сколько-нибудь внимательны! Я же не ожидаю от IFBB, чтобы он разбирался, например, в танцах- и был знаком со всеми танцорами! Ребята, фитнес- это немного шире, чем только ББ!

9. Вверх #89
    fitness-eto vesj spektr silovix uprajneniy,aerobika,dieta.
    Dancing v etu kategoriyu ne popadaet nikak
    tem bolee u nas v mujskom fitnesse takie dancery<chto ostalnie mogut rasslabitsja
    Конфуций.

10. Вверх #90
    Мы наконец расставили все точки? В нашем клубе проводится подготовка ИНСТРУКТОРОВ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ. НЕ дансеров и НЕ бодибилдеров. Каждый занимается своим делом, и очень неправильно, если кто-то считает, что хорош только он один! Я бы лучше с удовольствием проинформировала тех, для кого это важно- как стать инструктором, вместо того, чтобы заниматься бессмысленными словопрениями! Но, возможно, господа специалисты своим снобизмом уже распугали рядовых любителей фитнеса?!

11. Вверх #91
    nu,nakonec-to...
    Конфуций.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для BLADE84
    Ок! Я Татьяна Добровольская. Давайте выяснять,кто напрямую, а кто через кого! )))
    Здравствуйте, если Добровольская ваша девичья фамилия, теперь (Тригуба Т), то мы знакомы-напрямую.

13. Вверх #93
    Добрый день! Фамилия-нынешняя,лет мне существенно поболе,чем Вам,и вообще,без обид-мы не в Одноклассниках,поэтому предлагаю вернуться к теме.
    Как стать инструктором? Здесь,да и не только здесь,можно встретить множество предложений приобрести эту профессию за неделю(!). Кто-нибудь задается вопросом,готов ли он доверить свое здоровье такому инструктору? Или я,как менеджер фитнес-клуба,готова буду рискнуть,приняв на работу такого кандидата?

14. Вверх #94
    Вас здесь не стояло
    Добрый день! Фамилия-нынешняя,лет мне существенно поболе,чем Вам,и вообще,без обид-мы не в Одноклассниках,поэтому предлагаю вернуться к теме.
    Как стать инструктором? Здесь,да и не только здесь,можно встретить множество предложений приобрести эту профессию за неделю(!). Кто-нибудь задается вопросом,готов ли он доверить свое здоровье такому инструктору? Или я,как менеджер фитнес-клуба,готова буду рискнуть,приняв на работу такого кандидата?
    Вы как менеджер клуба,если вы действительно менеджер,не лукавте,потому что клубам нужны продаваны услуг,т.е. чем лучше тренер себя продаёт тем вам он больше интересен.А какой он профи и шо он заканчивал вам реально до балды.

15. Вверх #95
    О,конечно же-коммерческий успех-в первую очередь! Именно потому,что я менеджер и не лукавлю,как Вы выразились!)) Только как будет продаваться тренер,прошедший недельное обучение?! И куда я засуну потом реноме свое и клуба,позиционируя его как профессионала?!

16. Вверх #96
    Я с удовольствием продолжу тему-как только с работы вернусь!)))

17. Вверх #97
    Коммерческий успех имеет тренер,который в состоянии убедить клиентов в своем профессионализме. Для этого в любом случае нужны как знания,так и опыт-ведь клиенты наши далеко не так наивны!
    А еще нужны лидерские качества,харизма и умение продавать себя. Любая работа требует серьезной отдачи-а за неделю даже при очень большом желании человек не в состоянии прочувствовать,что именно от него требуется!

18. Вверх #98
    замечательная фраза,рукоплещу стоя
    не профессионал,а умеющий" убедить в своем профессионализме"...т.е. голимо продать услугу
    я огорчу несказанно,если скажу,что и после ваших курсов нет уверенности?
    Конфуций.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вы как менеджер клуба,если вы действительно менеджер,не лукавте,потому что клубам нужны продаваны услуг,т.е. чем лучше тренер себя продаёт тем вам он больше интересен.А какой он профи и шо он заканчивал вам реально до балды.
    Это только опытный менеджер набирает всех, кто классно себя продаёт. Потому, что опытный менеджер может подучить в плане компетентности. А вот искусству продавать научить намного сложнее (и это чаще или есть или нет от природы). Поэтому будучи хоть с 5-ю высшими и ЗМС по 3-я видам спорта, инструктор или тренер для клуба полный ноль - если он элементарный диалог с клиентом построить не может, ну и я молчу про автопрезентацию такого специалиста).

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    замечательная фраза,рукоплещу стоя
    не профессионал,а умеющий" убедить в своем профессионализме"...т.е. голимо продать услугу
    я огорчу несказанно,если скажу,что и после ваших курсов нет уверенности?
    Помните фразу к/ф из Брат-2: (еврей, продавая Бодрову авто) мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем))).

А по теме думаю, что нынешнему коммерческому фитнесу далеко не профессионалы нужны, а болтуны с пляжной фигурой (это объяснимо тем,ч то большая часть клиентов дорогих клубов как раз не за результатом приходит, а провести время, к сожалению!!).
    Профессионалы нужны в спорте (собственно достойных спортсменов немного, как и профессионалов, их выращивающих).

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права