'" я артист!больших и малых академических театров..."
|
'" я артист!больших и малых академических театров..."
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ок! Я Татьяна Добровольская. Давайте выяснять,кто напрямую, а кто через кого! )))
eto Vas prekrasno xarakterizuet...A po zhizni chem zanimaetes?
Iz trenerov-ne znayu takix,iz sportsmenok-toje...Iz media-lits,tem bolee.
Vy kto?
Конфуций.
Тот факт, что мы незнакомы, тоже меня никак не характеризует, не так ли?)) И отсутствие громкого имени вовсе не противоречит тому, что я грамотный специалист. Обязательно со своим новым курсом сделаю видео До и После, а можно даже Сам Процесс))))- чтобы уважаемое общество могло все увидеть воочию!
Ну многоуважаемый IFBB к вашему сведению это тренер сборной Украины по бодибилдингу,заслуженный тренер и т.д.Вообщем человек в теме уже лет 30,и знаком со всеми кто реально что-то из себя представляет.)))Так что ваше не знание кто он,говорит что вы явно сторонний человек в бодибилдинге.
Уважаемые,я явно сторонний человек в бодибилдинге, и даже претендовать не пыталась! Снимаю шляпу перед настоящим профессионалом! Это искренне. Моя тема совсем другая, если Вы были хоть сколько-нибудь внимательны! Я же не ожидаю от IFBB, чтобы он разбирался, например, в танцах- и был знаком со всеми танцорами! Ребята, фитнес- это немного шире, чем только ББ!
fitness-eto vesj spektr silovix uprajneniy,aerobika,dieta.
Dancing v etu kategoriyu ne popadaet nikak
tem bolee u nas v mujskom fitnesse takie dancery<chto ostalnie mogut rasslabitsja
Конфуций.
Мы наконец расставили все точки? В нашем клубе проводится подготовка ИНСТРУКТОРОВ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ. НЕ дансеров и НЕ бодибилдеров. Каждый занимается своим делом, и очень неправильно, если кто-то считает, что хорош только он один! Я бы лучше с удовольствием проинформировала тех, для кого это важно- как стать инструктором, вместо того, чтобы заниматься бессмысленными словопрениями! Но, возможно, господа специалисты своим снобизмом уже распугали рядовых любителей фитнеса?!
nu,nakonec-to...
Конфуций.
Добрый день! Фамилия-нынешняя,лет мне существенно поболе,чем Вам,и вообще,без обид-мы не в Одноклассниках,поэтому предлагаю вернуться к теме.
Как стать инструктором? Здесь,да и не только здесь,можно встретить множество предложений приобрести эту профессию за неделю(!). Кто-нибудь задается вопросом,готов ли он доверить свое здоровье такому инструктору? Или я,как менеджер фитнес-клуба,готова буду рискнуть,приняв на работу такого кандидата?
О,конечно же-коммерческий успех-в первую очередь! Именно потому,что я менеджер и не лукавлю,как Вы выразились!)) Только как будет продаваться тренер,прошедший недельное обучение?! И куда я засуну потом реноме свое и клуба,позиционируя его как профессионала?!
Я с удовольствием продолжу тему-как только с работы вернусь!)))
Коммерческий успех имеет тренер,который в состоянии убедить клиентов в своем профессионализме. Для этого в любом случае нужны как знания,так и опыт-ведь клиенты наши далеко не так наивны!
А еще нужны лидерские качества,харизма и умение продавать себя. Любая работа требует серьезной отдачи-а за неделю даже при очень большом желании человек не в состоянии прочувствовать,что именно от него требуется!
замечательная фраза,рукоплещу стоя
не профессионал,а умеющий" убедить в своем профессионализме"...т.е. голимо продать услугу
я огорчу несказанно,если скажу,что и после ваших курсов нет уверенности?
Конфуций.
Это только опытный менеджер набирает всех, кто классно себя продаёт. Потому, что опытный менеджер может подучить в плане компетентности. А вот искусству продавать научить намного сложнее (и это чаще или есть или нет от природы). Поэтому будучи хоть с 5-ю высшими и ЗМС по 3-я видам спорта, инструктор или тренер для клуба полный ноль - если он элементарный диалог с клиентом построить не может, ну и я молчу про автопрезентацию такого специалиста).
Be careful what you wish for...
Помните фразу к/ф из Брат-2: (еврей, продавая Бодрову авто) мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем))).
А по теме думаю, что нынешнему коммерческому фитнесу далеко не профессионалы нужны, а болтуны с пляжной фигурой (это объяснимо тем,ч то большая часть клиентов дорогих клубов как раз не за результатом приходит, а провести время, к сожалению!!).
Профессионалы нужны в спорте (собственно достойных спортсменов немного, как и профессионалов, их выращивающих).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки