|
хочу в Аркадию)))... в какой клуб лучше пойти в день открытия?
Вопрос поставлен не корректно. Причина в том, что Аркадия уже работает. А клубы будут открываться постепенно. Но скорее всего? несколько клубов откроются одновременно: Ибица, Рай и Палладиум. Рекомендую посетить открытие Ибицы, хотя думаю, что и Рай должен подготовить что-то особенное. Отличие открытия Ибицы и Рая в том, что в Раю будут приглашенные звезды... в Ибице - скорее всего нет, но там все равно будет лучше. Проверено занусси (c)
![]()
Вчера был в аркадии на центральном пляже, кстати там уже стоят тапчаны, амнезии больше нет, во всю идет ремонт, работяги не знают нового названия, с виду гораздо лучше чем было. кто знает что там будет?
Я с Вами полностью согласна, Natalli1234. Считаю, что кризис уже давно закончился - а был ли он вообще, ещё надо подумать. Но суть не в том совсем - так называемый "кризис" явно не коснулся увеселительные заведения и развлекательные комплексы. Я почему-то всегда считала, что у кого всегда были деньги, они у них не убавятся - как тратили некоторые по косарю уёв за ночь, так и будут их тратить ))
Соответственно, заплатить 150-200 грн за вход для большинства является приемлемым, а для остальных - неадекватным. К какой категории относится каждый из вас, позвольте поинтересоваться?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Ибица - сама самая...по всем критерия!!!
1)Контингент весьма нормальный,нет такого ощущения,что приехал в ТУрцию,как в Итаке(полно турков,наших вообще 0)
2)Музыка супер,Dj лучшие играют,Pj тоже супер
3)Большой плюс,что открыли новую зону в том году,там места вполне достаточно
В этом сезоне промоутером клуба Рай будет Петя Листерманинтерсно, что из этого получится?
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки