Результаты опроса: Как обстоят дела в Вашей семье?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - домохозяка и мне это нравится.

17 21.79%
  • Я - домохозяйка и мне это не нравится.

8 10.26%
  • Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей не изменяю).

5 6.41%
  • Моя жена - домохозяйка и отлично справляется со своими обязанностями (я ей изменяю).

4 5.13%
  • Моя жена - домохозяйка, надеюсь, временно.

4 5.13%
  • Моя жена - работает, я рад этому (я ей не изменяю)

1 1.28%
  • Моя жена - работает, я рад этому (я ей изменяю)

1 1.28%
  • Моя жена - работает, надеюсь, временно.

0 0%
  • Мы оба работаем и это хорошо.

31 39.74%
  • Мы оба работаем, но я хочу быть домохозяйкой.

7 8.97%

Тема: Кому нравится быть домохозяйкой?

Закрытая тема
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 855
  1. Вверх #81
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Добавлю еще один, с моей точки зрения, несомненный плюс. Ограничение круга людей, с которыми необходимо общаться. То есть общаещься тольк с тем, с кем сама хочешь (или нужно). Никаких дурных начальников, никакого тупого персонала, никакого неожиданно припершегося клиента, никакой раздражающей своей недалекостью сотрудницы. Только те, кого я впускаю в квартиру или те, с кем я сама захочу встретится. Для меня это - блаженство!!!
    +1

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Скорее всего, именно осень.
    Я, видимо, так наобщалась за всю предыдущую жизнь, что теперь бы и рада была бы общаться только виртуально
    У меня тоже нет детей, но как-то день так плотененько занят, что иногда и времени не хватает. Планируешь с утра одно, другое, а - глядь, не успела А если не хочешь что-то делать, то и не нужно заниматься имитацией бурной деятельности, как на работе - залегла на диван, и читай целый день, или киношки смотри.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Ограничение круга людей, с которыми необходимо общаться.
    Это большая роскошь...выбирать круг общения... не глотать и не выполнять! тупые распоряжения начальства, быть свободной от интриг- кто что про кого сказал и кто на кого донес...каждый день не видеть людей ,которые тебе глубоко неприятны- какой бы не был коллектив, а все приятными не бывают
    Скорее всего, именно осень.
    Нехватка солнечного света....
    у меня муж, сын, пес, мои книги ,инет, цветы , большая квартира, масса того, что я хочу, но все равно не успеваю

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Соглашусь с Олдманшей. Я тоже домохозяйка, и буду ею еще по крайней мере год. За два года что я сижу дома с детьми - это просто счастье! Не вижу надоевшие лица сотрудников, не нужно стискивать зубы при виде начальника! Общаюсь только с людьми, которые мне интересны и приятны, занимаюсь любимыми делами и вообще чувствую себя счастливой женщиной! Мужу тоже похоже нравится такая ситуация, на работу меня отпускать не хочет. Так что в качестве домохозяйки я себя чувствую намного лучше, чем в качестве раб.силы.

5. Вверх #85
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Может просто стоит найти работу и коллектив, который бы тебе нравился?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Tunrida
    Может просто стоит найти работу и коллектив, который бы тебе нравился?
    Возможно... но на работе не бывает всё гладко, и не всегда всё зависит от тебя самой. Есть такая поговорка - начальников хороших не бывает. А дом - это единственное место, где человек укрывается от всего.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Garran
    Добавлю еще один, с моей точки зрения, несомненный плюс. Ограничение круга людей, с которыми необходимо общаться. То есть общаешься тольк с тем, с кем сама хочешь (или нужно). Никаких дурных начальников, никакого тупого персонала, никакого неожиданно припершегося клиента, никакой раздражающей своей недалекостью сотрудницы. Только те, кого я впускаю в квартиру или те, с кем я сама захочу встретится. Для меня это - блаженство!!!
    Изжога от непереборчивого общения (в силу специфики, например, работы) действительно не сахар.
    Но.
    "Я читаю только те книги, которые мне нравятся..." - произнесла она, элегантным жестом привлекая внимание гостей к своей библиотеке.
    К сожалению любая библиотека принципиально ограничена. И решение ли вопроса перидические походы в книжный магазин ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Garran
    . И решение ли вопроса перидические походы в книжный магазин ?
    Да, решение. Например, виртуальное общение. Хочешь-общайся, не хочешь - не реагируй.
    Мне вполне достаточно моего реального круга общения.
    Если я захочу расширить его в каком-то направлении - я запишусь на курсы японского языка, кройки и шитья, астрологии, танцев, изучения вислобрюхих свинок под микроскопом и т.д. И, кстати, буду преспокойненько находить на это время не в ущерб дому, семье и другим интересам. Что ещё один несомненный плюс домохозяйствования
    TALE QUALE.

9. Вверх #89
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я бы скорее предпочла бы работу для души, чем домохозяйничать.
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вообще-то действительно плюсы в домохозяйстве есть. Порядок в доме, уют, муж накормлен, жена ласковая, т.к на работе ее никто не напряг, настроение не испортил. Есть время на самосовершенствование. "Пробкой" такую женщину не назовешь.
    Настоящая женщина, а не загнанная лошадь.
    Главное, чтобы финансовое положение было на должном уровне.
    Многие говорят, что женщина сидя дома тупеет, так я думаю это бывает только у очень ленивых.
    НО все-же виртуально общаться намного скучнее. Мне нравится видеть лицо собеседника, его эмоции. То же могу и за себя сказать.
    А на форум все-же я "присела" неделю в бане - реально было тяжело. Кстати, попробовала по другим форумам пройтись - не понравилось. Наш самый лучший.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Да, это большая редкость такую работу найти. У меня это была "скорая" но я там "сгорела" до 38 кг. В общем, не женская это работа.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для yaga
    Самый лучший вариант-работа для души ДОМА!
    Фу, не люблю начальников!
    У меня самый замечательный работодатель-муж.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Velena
    У меня самый замечательный работодатель-муж
    А оплата-наличными?

14. Вверх #94
    Это как? Посто уходить из дома в 8 утра, возвращаться в 7 вечера, делать на работе то, что хочется,не получая за это денег, а, вернувшись, обнаружить неприготовленный ужин и невытертую пыль?
    Повторю еще раз - домохозяйка не всё время готовит, моет и убирает. У нее просто времени на свои нужды гораздо больше, чем у работающей женщины. работа по дому, вместе с едой занимает ( в самом клиническом случае) - 3 часа в день. Все -остальное время - твоё.
    Я готова пожертвовать ежедневной необходимостью ходить на работу ради этого.
    TALE QUALE.

15. Вверх #95
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это как? Посто уходить из дома в 8 утра, возвращаться в 7 вечера, делать на работе то, что хочется,не получая за это денег, а, вернувшись, обнаружить неприготовленный ужин и невытертую пыль?
    Повторю еще раз - домохозяйка не всё время готовит, моет и убирает. У нее просто времени на свои нужды гораздо больше, чем у работающей женщины. работа по дому, вместе с едой занимает ( в самом клиническом случае) - 3 часа в день. Все -остальное время - твоё.
    Я готова пожертвовать ежедневной необходимостью ходить на работу ради этого.
    Я тоже! Чем с успехом и занимаюсь!

16. Вверх #96
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Velena
    А оплата-наличными?
    Да, конечно!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Elina
    У меня был период, когда мне пришлось сидеть дома 4 месяц. Сначала мне нравилось печь пироги и встречать парня идеально убранной квартирой, но спустя месяца полтора, я готова была на стены лезть, только чтобы дома не сидеть.
    Мне было ТАК скучно, просто ужас.
    Я чувствовала, что мир меня просто теряет, что я никто и никакой ценности не представляю для человечества.
    К счастью, сейчас я уже работаю, работу свою люблю, но иногда была бы не против побыть дома лишних пару дней (+ к выходным).
    За выходные просто физически не успеваешь сделать все, что накопилось за рабочую неделю и заодно хорошенько отдохнуть.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Elina
    А что касается домашней работы, то мой молодой человек не считает зазорным помыть посуду, почистить картошку или постирать.
    Если кто из женщин и готов превратить себя в ломовую лошадь, то пожалуйста.
    А мне приятно, что мой парень бережет меня.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Garran
    Не имея намерения дискутировать, ибо у каждой/каждого в этом топике мнение подкреплено опытом, обстоятельствами, намерениями, высказываю свою точку зрения: Мне хотелось бы, что бы жена работала (возможно для многих это забытый либо неочевидный термин) на пол-ставки в удовольствие. Имею при этом ввиду не зарабатывание денег, но возможность самореализации и общения.
    А в хозяйстве и я никогда не стеснялся ручки приложить
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

20. Вверх #100
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Elina
    А что касается домашней работы, то мой молодой человек не считает зазорным помыть посуду, почистить картошку или постирать.
    Если кто из женщин и готов превратить себя в ломовую лошадь, то пожалуйста.
    А мне приятно, что мой парень бережет меня.
    Мы говорим не про ломовых лошадей, а про женщин, которые не работают! Женщина, которая работает может быть ломовой лошадью в 2 раза больше.

Закрытая тема
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права