|
На душ шарко всем!Ни растяжек, ни чего!Очень помогает!Я сама уже 2 года хожу, хотя мне только 22 года!
растяжки пока бордовые, купила Контрактубекс попробую, результат напишу.
Я слышала, что в "Oxford Medical Odessa" убирают расстяжки аппаратом Ellos... все собираюсь сходить туда, а то у меня после 2 родов ужаааснейший живот (весь в расстяжках)... Может кто-то был там? Напишите, пожалуйста, как результат!
Еще подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться "Контрактубексом" во время лактации?
Я со своими растяжками перепробовала кучу всего и даже собиралась сделать пластику живота( после родов растяжки появились)---меня врач и отговорил, мол будет совсем незначительное улучшение. увы---полностью от них избавиться невозможно...(((можно предупредить появление новых, пользуясь увлажняющими и подтягивающими средствами.
ходила в медикал на консультацию - сказали, те что до года уберут якобы совсем, остальные - менее заметными. 1 процедура ок 600 в зависимости от площади, а их надо в среднем ок 10. меня не возбудило их предложение. да и уверенности особой нет
Насчет пользования во время лактации:я пользовалась на груди,и шов после кесарева мазала..
http://www.merz.ru/products/kontra/
"Возможно применение у детей, беременных, а также в период лактации."
В Брокарде дали пробники вот этого Intensive Anti-Stretchmarks Cream от Collistar.
"Этот крем незаменим во время беременности или диеты. Он эффективен как в профилактике, так и в уменьшении появившихся растяжек.
Секрет этого средства в одновременном действии четырех основных аминокислот, которые борются с особым ферментом, разрушающим эластин особенно активно во время беременности.
Таким образом повышается сопротивление эластичных волокон и препятствуется появление новых растяжек.
Коктейль витаминов, гиалуроновой кислоты и протеинов шелка оживляют цвет кожи, повышают плотность тканей, уменьшая любые появившиеся недостатки кожи."
Кто-то пользовал?
Есть хороший крем от растяжек, называется "Вarmon". Результат удивил.
Единственный недостаток - покупать нужно в Америке.
И вспомнила еще - в серии детских масел Бюбхен есть масло для мамочек
и в положении и после родов. Не помню как точно называется, но там писалось " Для массажа и против растяжек"(приблизительно так). Пользовалась им всю беременность. Результат - ни одной растяжечки.
Покупала только в Антошке (в других местах 6 лет назад его не было).
Можно посмотреть в аптеках.
Я пользовалась Collistar в первые месяцы беременности,но мне в нем нехватало жирности.Моя массажиска посоветовала добавить растирания оливковым маслом холодного отжима+масло Веледа от растяжек+ пользовалась кремами от растяжек Чикко.В общем не знаю что именно мне помогло, но растяжек при набранных 18 кг у меня не появилось
Кстати в Collistar есть скраб супперский-перед автозагаром или солярием-то что надо![]()
Боец невидимого фронта
Ага,тока этого скраба уже больше двух месяцев нет ни в Брокарде,ни в Бомонде...
А я пользовала во время беременности Деклеор Арома сенс скульпт-масло и их же лосьон для тела, для груди Перфект бюст, особо растяжек не было.
Растяжки,блин,появились в роддоме на груди,т.к туда не взяла ничего,а грудь резко налилась...
чем не пользовалась,всё до одного места..говорят,что масло розмарина отлично помогает,пробовала,но результата не было...
самое эффективное для меня-загар,не так сильно видно..![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Хороший результат при Ваших проблемах получаем при комбинации вакуумного массажа (бедра, живот) + медовый массаж + крем "Дермакор". Вакуум стимулирует рассасывание излишка соединительной ткани(природа "растяжки"), мед за счет ферментного состава активирует микроциркуляцию, выравнивает пигментацию кожи, а "Дермакор" (читайте аннотацию) очень эффективен и доступен по цене. . Заинтересованных прошу в "личку")
Я все таки за то что это зависит от типа кожи. У моей сестры ( не была беременной),но все время борющейся с лишним весом очень много растяжек, я дама рожавшая и у меня нет растяжек правда я мазала кремом "Наша мама" может это конечно помогло.Хотя моя подруга беременная мазала и все равно растяжки есть.
Согласна на все 100. Растяжки и их появление связано только с типом кожи, единственный совет по предотвращению их появления - постоянное увлажнение кожи, иными словами крема, масла и пр., но это тоже не гарантия. Я набрала за беременность мало - 13 кг, зато в талии с 61 см до 107см, рястяжек практически нет (только еле заметные на бедрах), думаю в основном благодаря тому, что мазалась кремами утром, в обед и вечером, потому как, например, грудь мазала только во время беременности, а значительно прибавила она-то в размере, во время кормления, мне естественно было не до этого: итог -
. Ну а по поводу избавления от них, насколько я знаю есть куча методов от массажей до шлифовки, но все они эффективны "по-свежему", т.е. в первые полгода.
ой,девченки,завидуйтерегулярно до беременности делала зарядку(особенно пресс)и ходила в спортзал.во время беременности ничем не пользовалась,после родов никаких растяжек,а вообще,что это?мое мнение-есть предрасположенность у некоторых к растяжкам(мажь-не мажь,бесполезно) и спорт иногда помогает избежать этой проблемы.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки