Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 585
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не факт, что радикальные средствапомогут. Менее заметно будет, а насовсем...не уверена.
    ну почему,мне например доктор предложил кусок кожи,который не нравицца просто отрезать, но поменять растяжки на шрам мне показалось не самой лучшей перспективой

2. Вверх #82
    Новичок
    На душ шарко всем!Ни растяжек, ни чего!Очень помогает!Я сама уже 2 года хожу, хотя мне только 22 года!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Malvinaa
    растяжки пока бордовые, купила Контрактубекс попробую, результат напишу.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Я слышала, что в "Oxford Medical Odessa" убирают расстяжки аппаратом Ellos... все собираюсь сходить туда, а то у меня после 2 родов ужаааснейший живот (весь в расстяжках)... Может кто-то был там? Напишите, пожалуйста, как результат!
    Еще подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться "Контрактубексом" во время лактации?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от kaite_lovly_2702 Посмотреть сообщение
    На душ шарко всем!Ни растяжек, ни чего!Очень помогает!Я сама уже 2 года хожу, хотя мне только 22 года!
    душ Шарко помогает кожу привести в тонус и т.д., но от уже появившихся растяжек не избавит. Будем любить себя такими - мраморными

6. Вверх #86
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я со своими растяжками перепробовала кучу всего и даже собиралась сделать пластику живота( после родов растяжки появились)---меня врач и отговорил, мол будет совсем незначительное улучшение. увы---полностью от них избавиться невозможно...(((можно предупредить появление новых, пользуясь увлажняющими и подтягивающими средствами.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    ходила в медикал на консультацию - сказали, те что до года уберут якобы совсем, остальные - менее заметными. 1 процедура ок 600 в зависимости от площади, а их надо в среднем ок 10. меня не возбудило их предложение. да и уверенности особой нет

8. Вверх #88
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в "Oxford Medical Odessa" убирают расстяжки аппаратом Ellos... все собираюсь сходить туда, а то у меня после 2 родов ужаааснейший живот (весь в расстяжках)... Может кто-то был там? Напишите, пожалуйста, как результат!
    Еще подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться "Контрактубексом" во время лактации?
    Насчет пользования во время лактации:я пользовалась на груди,и шов после кесарева мазала..
    http://www.merz.ru/products/kontra/
    "Возможно применение у детей, беременных, а также в период лактации."

9. Вверх #89
    В Брокарде дали пробники вот этого Intensive Anti-Stretchmarks Cream от Collistar.
    "Этот крем незаменим во время беременности или диеты. Он эффективен как в профилактике, так и в уменьшении появившихся растяжек.

Секрет этого средства в одновременном действии четырех основных аминокислот, которые борются с особым ферментом, разрушающим эластин особенно активно во время беременности.
    Таким образом повышается сопротивление эластичных волокон и препятствуется появление новых растяжек.
    Коктейль витаминов, гиалуроновой кислоты и протеинов шелка оживляют цвет кожи, повышают плотность тканей, уменьшая любые появившиеся недостатки кожи."

Кто-то пользовал?

10. Вверх #90
    Рофлік невмирущій

Есть хороший крем от растяжек, называется "Вarmon". Результат удивил.
    Единственный недостаток - покупать нужно в Америке.
    И вспомнила еще - в серии детских масел Бюбхен есть масло для мамочек
    и в положении и после родов. Не помню как точно называется, но там писалось " Для массажа и против растяжек"(приблизительно так). Пользовалась им всю беременность. Результат - ни одной растяжечки.
    Покупала только в Антошке (в других местах 6 лет назад его не было).
    Можно посмотреть в аптеках.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    ходила в медикал на консультацию - сказали, те что до года уберут якобы совсем, остальные - менее заметными. 1 процедура ок 600 в зависимости от площади, а их надо в среднем ок 10. меня не возбудило их предложение. да и уверенности особой нет
    А 600 чего? Надеюсь, грн.?!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Брокарде дали пробники вот этого Intensive Anti-Stretchmarks Cream от Collistar.
    "Этот крем незаменим во время беременности или диеты. Он эффективен как в профилактике, так и в уменьшении появившихся растяжек.

Секрет этого средства в одновременном действии четырех основных аминокислот, которые борются с особым ферментом, разрушающим эластин особенно активно во время беременности.
    Таким образом повышается сопротивление эластичных волокон и препятствуется появление новых растяжек.
    Коктейль витаминов, гиалуроновой кислоты и протеинов шелка оживляют цвет кожи, повышают плотность тканей, уменьшая любые появившиеся недостатки кожи."

Кто-то пользовал?
    Я пользовалась Collistar в первые месяцы беременности,но мне в нем нехватало жирности.Моя массажиска посоветовала добавить растирания оливковым маслом холодного отжима+масло Веледа от растяжек+ пользовалась кремами от растяжек Чикко.В общем не знаю что именно мне помогло, но растяжек при набранных 18 кг у меня не появилось
    Кстати в Collistar есть скраб супперский-перед автозагаром или солярием-то что надо
    Боец невидимого фронта

13. Вверх #93
    Ага,тока этого скраба уже больше двух месяцев нет ни в Брокарде,ни в Бомонде...
    А я пользовала во время беременности Деклеор Арома сенс скульпт-масло и их же лосьон для тела, для груди Перфект бюст, особо растяжек не было.
    Растяжки,блин,появились в роддоме на груди,т.к туда не взяла ничего,а грудь резко налилась...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    чем не пользовалась,всё до одного места..говорят,что масло розмарина отлично помогает,пробовала,но результата не было...
    самое эффективное для меня-загар,не так сильно видно..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    чем не пользовалась,всё до одного места..говорят,что масло розмарина отлично помогает,пробовала,но результата не было...
    самое эффективное для меня-загар,не так сильно видно..
    Загар -это точно! Мне еще повезло с тем,что кожа не сильно нежная и их не так видно

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Виктория Алексеевна
    Хороший результат при Ваших проблемах получаем при комбинации вакуумного массажа (бедра, живот) + медовый массаж + крем "Дермакор". Вакуум стимулирует рассасывание излишка соединительной ткани(природа "растяжки"), мед за счет ферментного состава активирует микроциркуляцию, выравнивает пигментацию кожи, а "Дермакор" (читайте аннотацию) очень эффективен и доступен по цене. . Заинтересованных прошу в "личку")

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Моя массажиска посоветовала добавить растирания оливковым маслом холодного отжима+масло Веледа от растяжек+ пользовалась кремами от растяжек Чикко.В общем не знаю что именно мне помогло, но растяжек при набранных 18 кг у меня не появилось
    Подскажите, пожалуйста, какое именно оливковое масло вы использовали и где его можно купить.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для alleksa
    Я все таки за то что это зависит от типа кожи. У моей сестры ( не была беременной),но все время борющейся с лишним весом очень много растяжек, я дама рожавшая и у меня нет растяжек правда я мазала кремом "Наша мама" может это конечно помогло.Хотя моя подруга беременная мазала и все равно растяжки есть.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для bianco
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Я все таки за то что это зависит от типа кожи. У моей сестры ( не была беременной),но все время борющейся с лишним весом очень много растяжек, я дама рожавшая и у меня нет растяжек правда я мазала кремом "Наша мама" может это конечно помогло.Хотя моя подруга беременная мазала и все равно растяжки есть.
    Согласна на все 100. Растяжки и их появление связано только с типом кожи, единственный совет по предотвращению их появления - постоянное увлажнение кожи, иными словами крема, масла и пр., но это тоже не гарантия. Я набрала за беременность мало - 13 кг, зато в талии с 61 см до 107см, рястяжек практически нет (только еле заметные на бедрах), думаю в основном благодаря тому, что мазалась кремами утром, в обед и вечером , потому как, например, грудь мазала только во время беременности, а значительно прибавила она-то в размере, во время кормления, мне естественно было не до этого: итог -. Ну а по поводу избавления от них, насколько я знаю есть куча методов от массажей до шлифовки, но все они эффективны "по-свежему", т.е. в первые полгода.

20. Вверх #100
    Злидня форуму
    ой,девченки,завидуйтерегулярно до беременности делала зарядку(особенно пресс)и ходила в спортзал.во время беременности ничем не пользовалась,после родов никаких растяжек,а вообще,что это?мое мнение-есть предрасположенность у некоторых к растяжкам(мажь-не мажь,бесполезно) и спорт иногда помогает избежать этой проблемы.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права