Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2835
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Соль покупаю в аптеке, она бывает с разными добавками, но я предпочитаю без добавок, намешиваю сама ароматов))))))

2. Вверх #82
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    делаю массаж с оливковым маслом - кожа бархат, светится из нутри.
    в принципе закончу курс, подумываю потом мужа зарядить на оливковые массажики, так что практически без затрат -бутылка масла и был бы милый рядом

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отличный пилинг для тела получается из спитого молотого кофе-кожа гладкая, нежная, плюс легкий, едва уловимый оттенок загара. Можно делать пилинг как только из кофе, так и смешать его с любым кремом для тела или маслом.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ух здорово! обязательно побалую себя любимую
    только вопрос на засыпку, а где соль берете? я что-то не встречала в таких количествах или просто не обращала внимания, подскажете?
    обычная морская соль продается в супермаркетах (Таврия. напр), стоит ок 3 гривень за кг

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отличный пилинг для тела получается из спитого молотого кофе-кожа гладкая, нежная, плюс легкий, едва уловимый оттенок загара. Можно делать пилинг как только из кофе, так и смешать его с любым кремом для тела или маслом.
    Я такой пилинг тоже обожаю!!!

6. Вверх #86
    User banned
    а я вычитала рецепт про умывание овсянкой! Как выразилась одна из опробовавших "через две недели умывания кожа как попа младенца"

Рецепт такой:
    взять горсть овсяных хлопьев, смочить в зеленом чае/кифире/или просто воде и сразу протереть лицо. Потом смыть водой.
    Если на кифире - то эффект пиллинга в основном. Особенно полезно на кифире при жирной коже.
    На зеленом чае - для увлажнения оч хорошо.
    Завтра с утра начну пробовать!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    а я вычитала рецепт про умывание овсянкой! Как выразилась одна из опробовавших "через две недели умывания кожа как попа младенца"

Рецепт такой:
    взять горсть овсяных хлопьев, смочить в зеленом чае/кифире/или просто воде и сразу протереть лицо. Потом смыть водой.
    Если на кифире - то эффект пиллинга в основном. Особенно полезно на кифире при жирной коже.
    Интересненько, я тоже попробую, потом отпишусь и сравним впечатления!!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я делала такое умывание, только овсянку перемалывала в блендере ( кофемолки нет). Так с утра быстрее! Эффект супер, кожа у меня комбинированная, на кефире делала. Девочки, спасибо, что напомнили!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я еще капала туда каплю эфирного масла цинтронелла - для очистки пор, действительно это суперская вещь!!! но если попадет в волосы - хана))) поэтому каждый день не получается, а тольок перед мытьем волос, и оставляю как маску, буквально на 5 минут, где-то вычитала, что больше и не надо, кожа за это время берет все необходимое ей.

10. Вверх #90
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я еще капала туда каплю эфирного масла цинтронелла - для очистки пор, действительно это суперская вещь!!! но если попадет в волосы - хана))) поэтому каждый день не получается, а тольок перед мытьем волос, и оставляю как маску, буквально на 5 минут, где-то вычитала, что больше и не надо, кожа за это время берет все необходимое ей.
    шо это за масло?
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #91
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    шо это за масло?
    в инете покапалась ток что бо сама не слышала никогда, вот что нашла:
    Эфирное масло "Цитронелла"
    Действие: Антисептическое; дезодорирующее; инсектицидное; подавляет микрофлору; общестимулирующее; антидепрессант; тонизирующее. Особенно полезное свойство - способность отпугивать насекомых. Наибольший эффект достигается при распылении посредством пульверизатора или диффузора в жаркий летний день. Вероятно, может использоваться для выведения блох у кошек и собак. Если капнуть каплю масла на ватку и положить ее в платяной шкаф, белье будет иметь свежий запах и в шкафу не заведутся ни моль, ни другие насекомые.
    Воздействие на сознание: Просветляет ум, поднимает настроение, помогает справляться с депрессией.
    Аромат: Сладковатый, лимонный.

а вот другая ссылочка тут уже чет ближе к коже -
    http://biosvet.com.ua/64_citronella.html

12. Вверх #92
    а кто его знает)))) Виталина из Флора-Туше посоветовала, и мне нравится.

13. Вверх #93
    [QUOTE=Матрешка;3093830]в инете покапалась ток что бо сама не слышала никогда, вот что нашла:
    Эфирное масло "Цитронелла"
    Действие: Антисептическое; дезодорирующее; инсектицидное; подавляет микрофлору; общестимулирующее; антидепрессант; тонизирующее. Особенно полезное свойство - способность отпугивать насекомых. Наибольший эффект достигается при распылении посредством пульверизатора или диффузора в жаркий летний день. Вероятно, может использоваться для выведения блох у кошек и собак. Если капнуть каплю масла на ватку и положить ее в платяной шкаф, белье будет иметь свежий запах и в шкафу не заведутся ни моль, ни другие насекомые.
    Воздействие на сознание: Просветляет ум, поднимает настроение, помогает справляться с депрессией.
    Аромат: Сладковатый, лимонный.

а я то думаю, уже месяц фумигатор лежит без дела, комаров просто нет)))))) на счет блох у кошки - она у меня из дома не выходит, так что с рождения не имеет, может поэкспериментировать, принести ей, а потом поытаться вывести?))))
    запах действительно приятный, кожа значительно светлеет после масок с ним, но вычищения черных точек на носу - не ждите, чудес не бывает, но общий внешний вид значительно лучший

14. Вверх #94

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Максима
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение

Рецепт такой:
    давно знаю этот рецепт, рекомендовала как-то косметолог, мне очень нравиться эффект от умывания овсянкой по утрам. Если брать геркулес, то лучше перемолоть его, если нордик, например, то он итак очень мягкий.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а как именно овсянкой умыватся? Что-то я не пойму. Как маску сделать понятно, а вот умытся...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #97
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне врач посоветовала обратить внимание на обыкновенное хозяйственное 72% мыло. Теперь им умываюсь и моюсь. Очень прикольно--кожа совсем не сушится, нежная, гладенькая. Ещё пару раз в неделю делаю маску из мыла--просто намыливаю лицо и оставляю пенку высохнуть.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девочки, а как именно овсянкой умыватся? Что-то я не пойму. Как маску сделать понятно, а вот умытся...
    Представить, что это скраб с большими гранулами, и повозить этой массой по коже. Ощущения примерно такие. Или, как сказали девушки, измельчить в кофемолке, получится просто домашний скраб.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    [QUOTE=Jinjery;3097328]я сегодня умылась так - взяла горсть и - на мочалочку для лица и примерно ст.л. воды - и помазюкала лицо минуты две. Смыла обычной водой. Эффект понравился) Хотя судить, конечно, рано!

п.с. рада, что рецепт нашел столько откликов[/QUOT

надо будет попробовать ! туда еще по идее масло чайного дерева капнуть можно- чтоб прыщички подсушить.. или лишним будет ?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Представить, что это скраб с большими гранулами, и повозить этой массой по коже. Ощущения примерно такие. Или, как сказали девушки, измельчить в кофемолке, получится просто домашний скраб.
    Понятно, спасибо.
    Надо будет попробовать
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права