мы ждем... не забывайте про нас
|
мы ждем... не забывайте про нас
Мы все в нетерпении
Самое главное.чтобы главное всегда оставалось главным
ой, спасибо, Яночка, масличко - вкусняша, а шо теперь с канистрой делать, или под следующий наш заказик держать%))))))???????????????????
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
И Вам спасибо! Держите под след. заказик)
я пока отстрелялась в порядке очереди, кому должна была.. сейчас опять затишье![]()
ЛЮДИ!! когда масло появляется, я его отдаю в пластиковой таре и в обмен мне нужна Ваша пластиковая тара на равные литры!
так что заказик в ЛС, сколько Вам литров хотелось бы, номер телефона, имя и будьте готовы давать тару на обмен!
PS: Не, бутыли стеклянные не катят)))) Только пластик!
PSPS: Если будут свободные литры, я буду их кидать в темку.. Так все в ЛС происходит..
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 16.11.2011 в 08:14.
ну по нику мне тяжело Вас определить![]()
Представьтесь и напишите Ваш номер тел. (в ЛС).
Все в порядке очереди, думаю это честно...
Никто не будет в обиде, что его забыли.
Люди неделям и месяцами ждут пока насобирается масло, его не так уж и много появляется, в отличии от желающих)
А еще есть динамо, которые не приезжают за ним, когда уже договорились, еще и мороз потом включают.. из-за этого тоже очередь тормозит.
мы опять хотим масличко! так что ждём, 6 литров.
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Добрый день! Хотим масло 10 литров. Пластиковые 5 л бутылки, с удовольствием ,предоставим. Заранее благодарим.
все на Янином масличке готовим, после НГ ждите опять заказик, а что еще домашнего есть, мясного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? ????
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Яночка, спасибо за масло!
Записывайте новый заказик - 10 литров.
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Заказываю у Вас 10 литров. Ставьте в очередь. Сообщите, когда появится. Сразу приеду, пустые бутыли привезу.
Как только появляется, выдается сразу, в порядке очереди!
Пока нет маслица..
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 17.09.2012 в 15:17.
Социальные закладки