Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 5 из 329 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6561
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Для того, чтоб выявить аллерген в организме, нужно сдать дорогостоящие аллерготесты. У нас обструктивные бронхиты за период с декабря по май были уже 2 раза. Сейчас выявляем аллерген, но мое мнение таково, что лечат у нас методом тыка. Анализы сдаем, а что с ними делать дальше? Пока никакого конструктивного ответа мы не получили...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки может кто подскажет. Есть у нас 2-я городская детская больница. Там 1-й и 2-й этажи Пульмонологическое отделение.
    У них заведующий мужчина. Золотой человек. Когда то у него наблюдались. Может кто то знает его ФИО. Плиз очень нужно

3. Вверх #83
    Новичок
    Мы сдавали кровь на аллергены и что?ничего утешительного-у ребенка аллергия на все,что он ел-картоха,крупы,яблоки и все почти виды мяса.ограничила сначала во всем,толку ноль.Теперь опять все едим,но реально нужно кушать только натуральную пищу-никаких соков,конфет,консервантов и красителей.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Мы сдавали кровь на аллергены и что?ничего утешительного-у ребенка аллергия на все,что он ел-картоха,крупы,яблоки и все почти виды мяса.ограничила сначала во всем,толку ноль.Теперь опять все едим,но реально нужно кушать только натуральную пищу-никаких соков,конфет,консервантов и красителей.
    Вам сколько лет? До трех лет аллерготесты (как сказала наш педиатр) вообще бессмысленны, результаты будут такие, как вы написали, т.е аллергия "на все". Да и после трех не у всех деток еще сформировалась "взрослая" ферментная среда. Результатам можно верить после 5 лет, а раньше только личным наблюдениям.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет. Есть у нас 2-я городская детская больница. Там 1-й и 2-й этажи Пульмонологическое отделение.
    У них заведующий мужчина. Золотой человек. Когда то у него наблюдались. Может кто то знает его ФИО. Плиз очень нужно
    Попинко Роман Марьянович.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет? До трех лет аллерготесты (как сказала наш педиатр) вообще бессмысленны, результаты будут такие, как вы написали, т.е аллергия "на все". Да и после трех не у всех деток еще сформировалась "взрослая" ферментная среда. Результатам можно верить после 5 лет, а раньше только личным наблюдениям.
    Мы вот сдали аллерготесты. На следующей неделе будут ответы. Я Вам всем подробно все напишу ( и про консультации с врачами тоже). Может хоть кому-то с подобными проблемами помогу избежать ошибок.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Попинко Роман Марьянович.
    Рома - отличный человек и доктор, но он заведует педиатрич. отделением, а зав. пульмонологии - Скрипник.
    Может, пора назвать тему правильно - Обструктивный бронхит... ;-)
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.05.2009 в 16:22.

8. Вверх #88
    Новичок
    Мы сдавали после 3 лет,осенью,сейчас нам 3,7.

9. Вверх #89
    Новичок

По умолчанию ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПУЛЬМАНОЛОГА.

Ребёнку 2 ,5 года. Каждая вирусная инфекция заканчивается обстр бронхитом.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Уже была такая темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79817

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от nat-kam Посмотреть сообщение
    в Сергеевке есть санаторий детский "Сергеевка" помоему называется, возле ЛОК "Лиман", в нем работает врач Михаил Григорьевич. Попали к нему целенаправленно и Слава Богу - пока что обструкции не было ЗА ГОД!!! Жить можно в санатории, но условия - не очень, мы жили в комплексе "Лиман" - это 30 метров до врача. Дорого, но того стоит. В санатории есть и солевые комнаты, и грязевые комнаты и т.д. - мы все это проходили по назначению врача. В этом году опять поедем. Думаю, что хотя бы на консультацию к нему съездить стоит.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для шоколадница
    На Слободке в "пульмонологии" были?

13. Вверх #93
    Новичок
    Мы вот сдали аллерготесты. На следующей неделе будут ответы. Я Вам всем подробно все напишу ( и про консультации с врачами тоже). Может хоть кому-то с подобными проблемами помогу избежать ошибок.
    Ну сдавали мы эти тесты - летом 2008 г мне стоило около 400 грн. Выявили какой то грибок - и никто про него ничего не знает. Где искать-? Только деньги зря выкинула. А врачи еще лучше посоветовали - либо садите ребенка на Кетотифен (системный препарат астматиков) на всякий случай либо уезжайте куда-нибудь в лес, не на лето, а навсегда. Или как минимум меняйте квартиру - а где гарантия что в другой квартире не будет того же или хуже? Я сама в квартире делала ремонт, никакого грибка нигде нет и впомине. Короче -они сами ничего не знают. И поехали мы в Сергеевку отдыхать и лечиться: 10 дней - и все прошло. Всем рекомендую. А еще нужно проверить на лямбли и все другие паразиты. Они дают 99% аллергизации. Кроме того, хочу сказать, что наши проблемы начались после пробы Манту - на 3й день началась атипичная пневмония, обструкция и т.д. Так что делайте выводы.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Ну сдавали мы эти тесты - летом 2008 г мне стоило около 400 грн. Выявили какой то грибок - и никто про него ничего не знает. Где искать-? Только деньги зря выкинула. А врачи еще лучше посоветовали - либо садите ребенка на Кетотифен (системный препарат астматиков) на всякий случай либо уезжайте куда-нибудь в лес, не на лето, а навсегда. Или как минимум меняйте квартиру - а где гарантия что в другой квартире не будет того же или хуже? Я сама в квартире делала ремонт, никакого грибка нигде нет и впомине. Короче -они сами ничего не знают. И поехали мы в Сергеевку отдыхать и лечиться: 10 дней - и все прошло. Всем рекомендую. А еще нужно проверить на лямбли и все другие паразиты. Они дают 99% аллергизации. Кроме того, хочу сказать, что наши проблемы начались после пробы Манту - на 3й день началась атипичная пневмония, обструкция и т.д. Так что делайте выводы.
    Ну, то что врачи сами не знают, что делать потом с этими анализами, я уже в курсе. Сначала назначают, а потом руками разводят. Лечат методом тыка. У нас аллерготесты показали аллергизацию на куриное яйцо, молоко, пшеничную муку, хек. Кроме всего прочего лямблии 0,45 при минимуме в 0,397 (что это значит???).

15. Вверх #95
    Новичок
    Кроме всего прочего лямблии 0,45 при минимуме в 0,397 (что это значит???).
    Похоже, что они присутствуют. Сходите к врачу, в Резника принимает Зубкова, знаю ее уже 22 !!! года. Врач - классный, она буквально спасла мою сестру. Очень рекомендую посетить. И моего малого тоже она лечила.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Похоже, что они присутствуют. Сходите к врачу, в Резника принимает Зубкова, знаю ее уже 22 !!! года. Врач - классный, она буквально спасла мою сестру. Очень рекомендую посетить. И моего малого тоже она лечила.
    Она кто - педиатр, гастроэнторолог, паразитолог? Как принимает?

17. Вверх #97
    Новичок
    да, извините, сразу надо было написать. Она гастроэнтеролог, раньше много лет была зав отделением гастроэнт. детской больницы, в Валиховском переулке. Сейчас принимает в Резника на Дворянской, но только по записи, каждый день. Записаться можно и по телефону. Можно попросить девочек в регистратуре сообщить - вдруг кто то откажется от записи, потому что летом запись была на месяц вперед, но многие не приходили, и получается что очередь "дутая". Без записи - сложно. Она человек настроения, но стоит потерпеть - врач она КЛАССНЫЙ, лишнего не назначает. Огромная доля лечения как правило состоит из сборов трав. Пойдите, не пожалеете.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для ФЫФА
    вам нужен грамотный врач обратитесь во 2 больницу возле монастыря к Кравченко Алле Ивановне она пульмонолог ещё можно к Алене Адреевне поликлиника водников.

19. Вверх #99
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки,а кто знает - какая стоимость пребывания в стационаре во 2-й больнице?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Galilaia
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Просьба высказываться в этой теме у кого из Ваших малышей был обструктивный бронхит, чем лечились и всегда ли при его лечении применяли антибиотики
    Обструктивный как раз и лечат без антибиотиков, потому, что воспаление не микробное а аллергическое.
    Как понимаете, антибиотики тут скорее повредят.
    А правильная тактика - (особенно, если это не в первый раз) лечь в стационар, пролечиться, и пройти аллерготестирование.
    И постараться избегать аллергенов.

Ответить в теме
Страница 5 из 329 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права