Ога,есть бюджет,но тут делаецца чуть иначе-не принимаеца зачёт у бюджетникак до тех пор,пока он (бюджетник) не напишет заяву с просбой перевести его на контракт,тогда перездавай скока хош))
|
Ога,есть бюджет,но тут делаецца чуть иначе-не принимаеца зачёт у бюджетникак до тех пор,пока он (бюджетник) не напишет заяву с просбой перевести его на контракт,тогда перездавай скока хош))
ну не знаю - у нас бюджетники нормально заканчивали...
смотря куда поступишь!
На банковском деле - єто выгодно наверное!
а у нас - абсолютно нет.
Только взяточку для бюджета дал при поступлении - и живи нормально! у нас нормально люди заканчивали на бюджете с приличными оценками.
Бюджетник преподам выгодней чем контрактник - контрактнику на всё наплевать! а бюджетник слишком много денег сложил, да и кроме того бюджетникам для стипендии нужны хорошие балы)
в общем у нас лично инцидентов не было... и вообще лично наша кафедра очень лояльная, даже слишком.
колледж находится на Маршала Говорова,4 на 3-м этаже.
Я 3 курс универа компьютерной специальности заканчиваю по 3,5 тыщщи семестр. А колледж оканчивала за 1,2 тыщщи семестр! посчитайте пропорцию)
Исходя из информации на http://onu.edu.ua/?type=ua&action=iipo_nnk после колледжа можно продолжать обучение на специальностях, связанных с филологией,международными отношениями.Или я чего-то недопонимаю? Roksi вернись в семью,а то без тебя и бутылки тут не розберешься.
Я всегда туточки! что ещё раз интересует??
После колледжа по какой специальности??
Если можно, после всех,кроме социальной работы.Например,бухучет-МЭО...
В принципе переходить можно! но это нужно уточнять всё же с кафедрами - у них периодически меняеццо аккредитация)
У меня к вам такой вопрос-- когда проходят занятия в колледже? Вечером, после занятий в школе, или специально выделяются школой для этого дни?
Занятия в колледже в период обучения в школе проходят вечерами, после занятий школьных. Но советую, что б колледж был приоритетным (иногда бывают накладки!). На случай накладок в школу предоставляется в начале года справочка от универа(выдается в деканате!) о том что студент действительно студент, поэтому прошу не кантовать!)))
Два дня по будням(с 3 часов или иногда попозжее) и в субботу с 9-10!)
увы огорчу.
переходить можно после колледжа свободно и легко только на ту специальность по которой вы и учились.
если же вы решите кардинально сменить профиль обучения-вам придётся сдавать разницу в предметах,но она слишком велика и зачастую очень многим остаётся один выход-идти опять на первый курс.
так что поступая в колледж-определитесь с профессией
Друг учится после колледжа на специальности "деньги и кредит"- 20 косых за год!!! МЭО помоему 24-28К,не помню.......я смотрю цена выросла на 3 тысячи гр, а сколько стоит тогда 3 курс универа
Даже не думайте ИДТИ В ЭТОТ КОЛЛЕДЖ!!! Я его прошла и могу провести сумасшедшую антирекламу!Я канешно от своего не отстала меня перевели на 3-курс универа!!! Но щас они тупо кидают колледжан!!! Милые СТУДЫ и их родители, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КОНТРАКТ!!!! ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО!!! а слова о переводе на третий курс даже не упоминается
Закончил кооледж - получил младшего специалиста и свободен! Сегодня у них такая политика. Не рискуйте и не жалейте год учебы, вы потеряете намного больше
. Так что после 11-го класса мозгов как никак но БОЛЬШЕ, действия осмысленее и лучше поступать после окончания школы.
Не учите меня жить!
Вот не знаю... мы нормульненько учимся, и малыши наши, их правда перевели на ИМЭМ (что не есть гуд...) но это всё потому что видимо сам колледж потихонечку разваливается. У меня всё весьма удачно... и тем более - после колледжа вам примут в любой Вуз какой нравится - проверено. Вон спросите mousegirl великолепненько человек сейчас выпустился с 5 курса универа)
А на тему МЭО - факультет такой дурной что всегда стоит много!)
Итак! по колледжу - изменились условия!
Теперь колледж заканчивают без школы - после 9 поступают в колледж, там учаться универовскому и школьному курсу.
На выходе через 3 года вместо атестата(ну т.е. тогда когда одноклассники заканчивают 12 класс!) человек получает младшего специалиста по реальной специальности, и преспокойно переходит в университет дальше!
Уже с этого года в Одессе запустили такой поток. В теплодаре и Ильичевске со следующего года, и там уже дети выстраиваются в большие очереди!
люди обьясните непонятливому.Я занимаюсь в колледже и школе одновременно и в школе какой своей или ихней при колледже и сколько дней ходить туда и туда. Отпишите пожалуйста очень важно[email protected]
для ROKSI я понял ты знаешь все о колледже. скажи может знаешь сколько стоят подготовительные курсы. и обучение за год на специальность соц работник.буду благодарен.
А когда там вступительные экзамены? Я просто сейчас в 9-м классе)) Интересно стало.
И есть ли у вас там 1-о месячные подготовительные курсы? Сколько стоит?
Спасибо)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
курсы были (я в своё время просто не знала где их брать и как они выглядят!).
Вступительные - во время вступительной компании в июне.
я бы на вашем месте подошла на французский бульвар в колледж в конце апреля, или в Мае, после майских. и уже точно всё узнала (а заодно и выбрала б специальность!).
А я в этом году торжественно заканчиваю наш любимый ВУЗ
Социальные закладки