кстати забыл сказать: это в Хмельницком
|
кстати забыл сказать: это в Хмельницком
Sanches да, есть такие города), в одном их таких моя бабушка живёт, ну то не совсем город, но там можно жить спокойно.
Злое_Ведро
Грабителей я встретил у дороги,
Они страшны, бесчувственны и строги,
Они не знают, что такое жалость:
Зовут их Безразличие и Старость!..
Они не взяли злато, изумруды,
Им не нужны каменьев дивных груды,
Их не устроил толстый кошелёк, -
Отнять хотели сердца уголёк!
- Возьмите всё, что я нажил годами,
Потешьтесь управления браздами,
Почёт и славу отдаю без боли,
Все сыгранные мною в жизни роли.
Пожалуйста, возьмите всё земное,
Совсем недавно - близкое, родное.
Вот тело, - в нём ещё играет кровь...
Возьмите всё, - оставьте мне... любовь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Злое ведро, очень сочувствую...
это мы все виноваты, если б ты пошел тогда с нами, и домой пришел бы позже, может этого бы не случилось... хотя кто знает, вдруг было бы еще хуже...
я думал у нас тихий район, а тут такое...
от пи*сы,
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Злое_Ведро это было черное событие твоей жизни, и слава богу ты легко отделался ... пусть это будет самым неприятным моментом, а впереди только хорошее!!!
Лучшее средство защиты - нападение.
При первом подозрении бей ножем в живот.
И не убъешь, и крови много будет.
По району надо теперь пару недель ночами походить с группой товарищей. Может и отыщешь нападвших. А после... Главное следов не оставить, и свидетелей.
здесь завуалированный мат
эй, вооружайся,
если жизнь дорога,
сегодня каждый ищет
и находит рядом врага.
хэй,хэй, выход один:
стискивай зубы,
готовься ке войне,
не осталось иного пути,
выбор сделан, дорога видна,
выбор сдедан и надо идти.
ВОЙНА!
(с) А.Крупнов.
года так с четыре назад, наслушавшись рассказов, подобных рассказу тов. Злое Ведро, я поддался на уговоры товарища и купил по его протекции револьвер травматического действия. применять не приходилось (иншаалла), но как-то раз ублюдков здорово напугал. прикопалось пьяное быдло прямо на морвокзале. так я его чуть в море не сбросил. его менее пьяные сотоварищи подумали, что я или мент или бандит и за ненападение на своего собрата мне еще денег предлагали и умоляли не стрелять в него.
теперь я всегда хожу с ним, и знаю: если где-то попросят "закурить", то буду действовать ккк американские полицейские: стрелять сразу на поражение. зимой из-за толстого слоя одежды резиновые пули не очень действенные, конечно. профессионалы в таких случаях советуют стрелять по ногам: мало не покажеЦо, если резиной вмазать по коленным чашечкам. ну, или хотя бы по одной.
теперь мне не очень страшно щляЦо по темным улицам. :war_girl: :nunchaki: :war_head: :benzopil:
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сообщение от Мэри_Поппинс
А кажется это Рината Литвинова.Она кстати ща в Одессе
О том, что снова начинали....
не играет принципиальной роли!
Вижу цель, не вижу препятствий
Сообщение от Pashkoff
Все правильно!
Но пародировал ее Галкин!!!
:roll:
Та яка міліція... Тут хоча б світло було...
а то йду вечорами поряд зі школою, а там так темно, що ВЗАГАЛІ нічого не видно... Де там злочинцями, самому б не натрапити на шось, не навернутися б і не впасти...
А взагалі якщо я дуже пізно поверталась, то дзвонила батькам і вони з мною виходили... Самій в нашому райнчику якось ходити пізно не хочеться... Але іноді ніяк...
Як висновок: бути обережними і звертатися до Верховної канцелярії з проханнями, щоб пронесло... Фух.
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, я тоже так делала, после дискотеки звонила родятелям и они меня встречали у остановки. но щас как-то все нормально... тьфу-тьфу...
Может мне тоже родителям звонить)))
Nysia, а стыдно не было?
Злое_Ведро, хм..... ты мальчик?
Ruslan.V., ты о чем?
Социальные закладки