Результаты опроса: Як впливають гучні заяви російських політиків на вибів Українців?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лише підштовхують до НАТО

28 40.58%
  • Відвертають від НАТО

9 13.04%
  • Не впливають взагалі

25 36.23%
  • Важко сказати

7 10.14%

Тема: Як впливають гучні заяви російських політиків?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246
  1. Вверх #81
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Девочка, такие как ты, попирающие украинское государство и граждан, сидят по углам и ноют вот в подобных ветках разных форумов, в реальной жизни за малым количеством, встретить подобных - всё равно, что встретить снежного человека.
    продолжайте в это верить. Уже так достали одесситов, что потеряли позиции даже у тех, кто был спокоен и нейтрально относился к украинизации и тем, кто ей страдает.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Одесса русскоязычный город.И она ближе к России и к российской культуе

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    До 2017 г. не видать РФ ВТО.
    Можна подумати, що у Росії тільки з Україною проблеми...
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Сто працентав!
    А тепер всі по койкам і спати.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Русский язык не означает русскую культуру. Я говорю по русски и что? Мне украинская культура ближе. В языке преграды нет никакой.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    продолжайте в это верить. Уже так достали одесситов, что потеряли позиции даже у тех, кто был спокоен и нейтрально относился к украинизации и тем, кто ей страдает.
    Мы, Одесситы не можем достать самих себя, а вот вы, предатели, никого не способны достать.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 22.05.2008 в 21:09.

6. Вверх #86
    Мистер Сарказм

Мы, Одесситы не можем достать самих себя, а вот вы, предатели, никого не способны достать.
    Какая чудная риторика! "Сепаратистов будем казнить", "предатели"...
    Вам бы в 30-х жить, вот бы пригодились бы!
    Хотя - "Где родился, там и пригодился"... Вы нужны ЭТОЙ стране.

7. Вверх #87
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Русский язык не означает русскую культуру. Я говорю по русски и что? Мне украинская культура ближе. В языке преграды нет никакой.

ты таки приезжий,как и конкорд.
    Одесса была основана по именному указу Екатерины II на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии — в 1794 году, когда русская императрица решила, что стране нужен порт на Чёрном море для расширения связей и торговли с Европой. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. Удачно расположенная географически, Одесса быстро превратилась из небольшого поселения в торговый, промышленный и научный центр европейского значения. К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы.
    И пусть лопнет ваша селезенка(с)

8. Вверх #88
    Светлая голова Аватар для Odessica

предательство - это скорее к вам. Причем предатель вы и для настоящих одесситов, патриотов своего города, которые прекрасно знают его историю, которым украинская культура никак не может быть близка, она абсолютно исключает одесский коллорит и мультинациональность. Такая любовь скорее говорит о том, что родственники ваши приехали сюда не так давно. А также предатель вы и для ваших друзей националистов, потому что говорите на вражеском языке.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    предательство - это скорее к вам. Причем предатель вы и для настоящих одесситов, патриотов своего города, которые прекрасно знают его историю, которым украинская культура никак не может быть близка, она абсолютно исключает одесский коллорит и мультинациональность. Такая любовь скорее говорит о том, что родственники ваши приехали сюда не так давно. А также предатель вы и для ваших друзей националистов, потому что говорите на вражеском языке.
    Большая часть Одессы выбрала Украину, ещё при развале СССР. Я гражданин украины, житель этого украинского города не предатель ни города и страны, я тружусь на благо страны, я не могу быть предателем. Украинская культура не исключает одесский колорит, украинец, это не только тот, кто говорит на украинском языке.

предатель вы и для ваших друзей националистов, потому что говорите на вражеском языке.
    Вражий язык - это про ультраправых, ты этих людей с нормальными националистами не путай.

КРИСТАЛЛ-7, какая разница кто основал? Тут ещё в царские времена проживало много украинцев.

10. Вверх #90
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Большая часть Одессы выбрала Украину, ещё при развале СССР. Я гражданин украины, житель этого украинского города не предатель ни города и страны, я тружусь на благо страны, я не могу быть предателем. Украинская культура не исключает одесский колорит, украинец, это не только тот, кто говорит на украинском языке.

Вражий язык - это про ультраправых, ты этих людей с нормальными националистами не путай.

КРИСТАЛЛ-7, какая разница кто основал? Тут ещё в царские времена проживало много украинцев.
    Аатпад.Какая разница кто вы если не знаете историю города.На благо страны-поля вспахиваете? озимые сеете?
    Вот оно(с)дурак никогда не признает,что он дурак.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ага, пойду что ли водочки вместе с медведем хряпну. Одену шапку-ушанку,валянки и буду на гармошке бренчать в обнимку с медведем и березкой
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Одесса была основана по именному указу Екатерины II на самом западе новоприобретённой территории Российской империи
    А ничего, что тут до указа Катьки турецкая крепость была?)
    Последний раз редактировалось Niemand; 22.05.2008 в 22:21.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    КРИСТАЛЛ-7, я знаю историю города, не надо громких, ни на чём основанных заявлений. Во времена Российской империи он был русский, во времена СССР он был советским в составе УССР, а после распада стал украинским. Начиная с многонационального города, Одесса всё больше сближалась с украинской культурой.

Одесса была основана по именному указу Екатерины II на самом западе новоприобретённой территории Российской империи
    Когда этот указ был издан на месте Качибея уже было поселение на 3000 жителей. А поселение это было ещё при турках. Екатерина просто издала указ на строительство порта при поселении.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 22.05.2008 в 22:30.

13. Вверх #93
    настоящий полковник
    Даа, чего тут только не написали....
    А вообще-то город, перефразируя В.И.Ленина по поводу другого города - Одесса - нашенский город, еврейский....
    Ещё когда я учился много читал об Одессе, её великих людях....
    Тут много говорят о русской культуре, а кто дал "путёвку" Одессе как города высокой культуры,юмора? Французы, греки, евреи.....
    Но почему-то об этом скромно умалчивают....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вообще-то город, перефразируя В.И.Ленина по поводу другого города - Одесса - нашенский город, еврейский....
    Тут много говорят о русской культуре, а кто дал "путёвку" Одессе как города высокой культуры,юмора? Французы, греки, евреи.....
    Да, евреев следует отметить особо, они и создали тот знаменитый колорит и говор города, что был ранее. Как поразьезжались так колорит и пропал. Ещё стоит немцев вспомнить, в Одесской области было много их колоний, да и в Одессе их немало было. Напоминанием о них сейчас служит Киирха, имена, посёлки типа гросс-либенталя.

От греческих албанцев (арнаутов) произошли названия улиц Малая и Большая Арнауская, они тогда проживали тут.

Да, не спорю, раньше город был многонациональным. но чисто русским - никогда.

15. Вверх #95
    Мистер Сарказм

И ещё скромно умалчивают, что Бабель, Олеша, Катаев, Багрицкий, и ещё многие, и многие, разговаривали и писали исключительно по французски, гречески, и идише. Но только не по русски.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И ещё скромно умалчивают, что Бабель, Олеша, Катаев, Багрицкий, и ещё многие, и многие, разговаривали и писали исключительно по французски, гречески, и идише. Но только не по русски.
    А знаете большинство евреев в Украине говорят на русском языке,а не на идише, так что от этого они перестали быть евреями и стали русскими?)

17. Вверх #97
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А государственный язык был идиш?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Нью-Йорк был основан голландцами, Калининград пруссаками, а Курилы японцы до сих пор считают своей территорией. И что?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Тссссссссс... Не руйнуйте ілюзій... Люди ж щиро впевнені, що Одеса російське місто з дня народження Христа.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Нью-Йорк был основан голландцами, Калининград пруссаками, а Курилы японцы до сих пор считают своей территорией. И что?
    Ну да,а если ещё вспомнить сколько поселений в своих колониях основали испанцы и англичане,так вообще дух захватывает)

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права