Я до глубины души прониклась проблемой ТС и приложила все свои усилия и знания для того чтобы хоть немного придвинуть ТС к её мечте-стать счастливой обладательницей идеально белого очка!"Чем же?Чем же я могу быть полезной топикстартеру?"-не давала мне покая мысль с того самого момента, как я увидила её стенания о помощиюЯ вспомнила что много лет назад жила в старом доме , где каждый год белили потолки.И тут меня осенило!А ведь это же выход для бедной девушки!-
Вот собственно инструкция(зараза -не сохранилась в прошлом посте!)
Показать скрытый текст Белим анус своими силами!
Анус на заднице принято делать белым. Белый анус зрительно увеличивает высоту попы, отражает больше света, равномерно распределяет его по помещению.
Когда сверлят отверстие в попе, крошки штукатурки, летящие от сверла, попадают в глаза, за ворот одежды, в рукава. Однако достаточно обтянуть прозрачной полиэтиленовой плёнкой воронку из пружинной проволоки, надеть её на дрель — и можно работать, не опасаясь за свои глаза.
Замазать щель между ягодицами практически не удаётся — через некоторое время она образуется вновь. Можно справиться с этим дефектом так: вдоль шва наносится слой белой краски и на неё наклеивается бинт. После высыхания он легко забеливается и становится незаметным.
Удалить старую побелку с ануса можно сухим способом, не размывая водой и не разводя грязь. Для этого изготавливается металлический скребок в виде коробки с длинной трубкой, служащей ручкой, на неё надевается мешок для сбора мела (рис. 1а).
Можно удалить с ануса старую побелку с помощью металлической щётки, соединённой с пылесосом (рис. 1б).
Чтобы быстро освежить покрытый побелкой анус можно почистить его куском поролона, привязанным к конической насадке включённого пылесоса (рис. 1в). Снятый поролоном верхний слой побелки вместе с пылью тут же засасывается в пылесос.
Очистить анус от водоэмульсионной краски легче, если наклеить на него старые газеты. Когда клей просохнет, газеты снимаются вместе со слоем краски.
Анус окрашивается в первую очередь. Причём последний слой краски или побелки должен наноситься кистью обязательно по направлению к свету а предыдущий, следовательно, поперёк. В противном случае, как бы тщательно Вы ни выполняли работу, следы от кисти будут заметны на заднице
При побелке ануса известковым составом, приготовленным из гашёной извести, следует знать, что производить её надо по слегка влажной поверхности. Стойкость покраски увеличится, если в подготовленный раствор добавить поваренную соль (50—100 г на 10 л колера).
Не мучайтесь напрасно, пытаясь уничтожить побелкой подтёки на заднице. Они вновь выступят. Чтобы избежать этой неприятности, сначала закрасьте их масляной или нитрокраской, а потом приступайте к побелке.
Для побелки ануса не всегда под рукой оказывается кисть с длинной ручкой. В таких случаях обычную кисть насаживают на длинную палку. Конец палки надо спилить под углом 30° и надеть на неё отрезок резинового шланга, в шланге проделать два отверстия и вставить в них ручку кисти (рис. 1г). Так крепить гораздо надёжней, чем прикручивать верёвкой.
Если вы решили побелить анус в кухне или ванной комнате можно красить, не влезая на лестницу или табурет, — стоит лишь удлинить ручку малярного валика лёгкой алюминиевой трубой или подходящей палкой. Чтобы при этом уберечься от капель краски, надо закрепить под валиком небольшой жестяной поддон (рис. 1д).
При побелке ануса часть раствора стекает по кисти в рукав. Насадите на рукоятку кисти колпачок из жести, картона или другого водостойкого материала — и Вы избавитесь от этой неприятности (рис. 1е). Колпачок соберёт в себя весь стекающий с кисти раствор. Место соединения колпачка с рукояткой промажьте замазкой или пластилином.
При побелке ануса кистью известковый раствор будет ложиться ровнее, если надеть на кисть в 2—3 слоя старый капроновый чулок (рис. 1ж).
собственно инструменты-[IMG]
[/IMG]
Социальные закладки