|
Темы объеденены в одну !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ага)) и церковь на морвокзале Святого Николая))
Ну церковь,это совсем другое дело.
Совершенно случайно что Святому Николаю
Также как Кивалов построил церковь Татьяне и Сергею(он Сергей,дочь Татьяна)Совершенно случапйно
Грехи замаливают.
В принципе все равно СЕБЕ ЛЮБИМОМУ.
Я знаю.Но такое совпадение...
Культ личности))
Или мания величия7
Маразм старческий наверно. Кстати умники одни рассказывали что заказали в Киеве статью о порте-мол Проблемы, расширятся некуда и т.д. Шото не нравится мне это-если статью таки напечатают-выложу, издание специализированное и широкие массы ее вряд-ли увидят.
Показательно-последнее ДР порта вроде не прошло как обычно-на 411 батарее "а-ля Народные гуляния", а на Морвокзале, только для "элиты", втихаря.
Так оно в принципе всегда так было-для элиты.Иногда приглашали особ приближенных к телу императора.Начальников отделов,бригадиров.Так сказать кость кидали.
Последний раз редактировалось Шарки; 05.03.2011 в 22:44.
http://www.radikal.ru][/URL]
Оказывается...
Одесский и Ильичевский порт работают лучше, чем в прошлом году
Суббота, 12.03.2011 16:30:51
По оперативным данным Государственной службы морского и речного транспорта, за первые два месяца текущего года общий объем переработки контейнеров в Ильичевском и Одесском портах возрос на 10,16% - до 101 тысячи 281 TEU по сравнению с прошлым годом.
Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, Одесский порт за два месяца обработал 54 тыс. 694 TEU (+17,92%), а Ильичевский порт 45 тыс. 435 TEU (+0,37%).
«Постоянный прирост контейнерных перевозок в очередной раз доказывает, что за этим видом перевозок – будущее отрасли», - отметил первый заместитель Министра инфраструктуры Украины Константин Ефименко.
(с) интернет ресурс ТАЙМЕР
...удивительно
Из не портовских источников, говорят Павлюка сняли, что слышно в порту?
Социальные закладки