спасибочки за вкусняшки!
уже все опробовала,после праздников опять к вам.![]()
|
спасибочки за вкусняшки!
уже все опробовала,после праздников опять к вам.![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
заказы делать только в ЛС,
о готовности заказов сообщать только в ЛС,
время и место встреч только в ЛС,
запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Скажите а варенички с чем делаете? и по чем? Интересует картошка с зажарочкой и капустка.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вита, спасибо Вам огромное за заказ))) Фруктовое ассорти - шикарное))) каждые ягодки отдельно, а не винегрет какой-то и аромат потрясающей!) Спасибо Вам и Вашей маме)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вареники просто суппер!!! Выше всех похвал!!! Мы отныне ваши клиенты!!!
Дорогие наши покупатели! Хотим поздравить вас с Новым Годом! Пусть он принесет в ваши семьи тепло, уют и достаток!!!
По Вашим просьбам фото "аля Монастырская изба"
Смазанные сметаной блины с вишней, затертые шоколадом - 45грн/кг. По желанию возможна "Монастырская изба" с прослойками бананы/киви - 50грн/кг.
![]()
Варенички пробовали только пока с творогом, остальные оставили на рождество. С творогом вкусные! Спасибо вам большое и за доставку прям домой, очень выручили! СПАСИИИБООО!!!!! И с Новым годом!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Виточка, с Новым Годом Вас! Спасибо большое за заказик. Вареники и пельмени мы оставили на вечерю и Рождество, блинчики отличные (часть их я сделала с красной икрой, а часть с грибами и сыром на горячее), "аля Монастырская изба" просто бомба, чуть пальцы не съели, тортик "Наполеон" супер (от мужа отдельное спасибо за тортик, в принципе больше для него и заказывала)!))) Тарелочку верну со следующим заказом. Спасибо!!!
Чудо свершилось - я МАМА! Долгожданная встреча с сынишкой 30.10.10.
Вита, заказ в личке)
Вита, большое спасибо за заказик сегодняшний- всё очень понравилось: тесто превосходное и у вареников, и у рогаликов, блинчики вкуснейшие просто - даже не знаю с чем больше понравились. Остались очень довольны всеми блюдами. Спасибо!!!
Ждём еще завтра блинчики и рогалики![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
И мы вчера на Святой вечер отварили вареников с капустой и картошкой и получили огромное удовольствие! Очень вкусно! Муж и свекр от вареников с капустой были просто в восторге! А сегодня мы съели пальцы вместе с блинным тортиком "аля Монастырская изба", ну очень вкусно!!! И блинчики отличные! Виточка, большое спасибо Вам! С Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви и благополучия Вам и Вашей семье!!!![]()
Чудо свершилось - я МАМА! Долгожданная встреча с сынишкой 30.10.10.
Вареники с вишней - обалденные!))) Спасибо!
Виточка спасибо Вам и вашему мужу. ОГРОМНОЕ! Рогалики в этот раз просто ....просто нет слов. Я вылетела,как угорелая,малый конючил просто, извинитесь за меня перед мужем,что так быстренько схватила кулечки и убежала![]()
Вы супер и мое спасение. За эти 10 дней первый раз реально с удовольствием поела,а то времени совсем нет с крохой!
Спасибочки за прошлый заказик!! Всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! и за доставку СПАСИБО!!!! НОВЫЙ Заказ в личке!)))
Спасибочки за варенички и доставку! после праздников оч захотелось с вишней и побольше) вкусные мммм!
Fenita la comedia
Вита, как всегда, налистники с творожком обалденные,ммм... варенички с капустой тож классные))
Тебя поздравляю со Старым Новым Годом)
![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Ваши вареники волшебны!! Устроили себе праздник живота.
Такие вкусные вареники с вишней готовила прабабушка. Спасибо вам большое за вкусности и доставочку.
Все самое лучшее дается бесплатно...
Социальные закладки