Передача плохая так как гаишник говорит заученные фразы. Вы бы спросили, товарищ телеведущий, у гаишника сколько бы за это время он денег поднял так ради интереса, если бы небыло видиокамеры !!!!!!!!!, а то на публику все хорошие и честные.
|
Передача плохая так как гаишник говорит заученные фразы. Вы бы спросили, товарищ телеведущий, у гаишника сколько бы за это время он денег поднял так ради интереса, если бы небыло видиокамеры !!!!!!!!!, а то на публику все хорошие и честные.
Нет лучший друг Гаец
ну почему же не работают вы ошибаетесь,а бабло рубят с тех с кого можно срубить а в 90% когда вас торомзят вы таки действительно что то нарушили ),а елси не нарушили просто проверят и езжайте с богом а истории да это не я заехал на родар или я всегда пропускаю пешеходов и всегда пристегнут и тд.
Дмитрий Ливитчук
Какой вы прям разоблачитель, страшное дело!! Лично мне наша страна напоминает Перу 60-70, с теми же соцаильными проблемами, только, хвала Господу, без стрельбы. На что тогда сетовать, не оттуда начинаете.
Харьковские гаишники знаете что мне рассказывали? О негласном правиле - "Гаишник сам должен заработать на служебный бензин." О чем еще можно говорить, если их ставят в такие условия?
Среди любых людей есть хорошие, и плохие. Вас вот, я в первый раз на форуме читаю, и первое впечатление - полный негатив. Что ж теперь, вы подлец?
Живите, радуйтесь, надейтесь на лучшее и оставайтесь порядочными людьми!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Не надо мне угрожать ))) Я тоже водитель, и тоже, бывает, нарушаю. Но за свои нарушения, как и все, несу ответственность, и ноги ломать за это никому не буду. Нарушили - платите штраф и вините себя.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Видите ли, я оч тесно недавно столкнулся с ГАИ, и могу сказать что оч хреново работают. Основная тема - это развести кого-то. Это Вы видимо пребываете в розовом облачке заблуждений, ибо Вас протекционирует ваш друг. Так что ненада ляля, гайцы - возможно самый корумпированый орган нашего радужного государства )
падонак должен быть целеустремленным
что за фразы" в розовом облачке",мой папа никогда не платит принципиально и всегда на дороге доказывает свою правоту,а разводят как раз тех которых можно развести..а те люди которые хоть немножко знают и разбираются в ситуациях не платят! У нас вся страна корумпированна! Хреново работают зарплата 1200 грн вы хорошо работали бы за такую??
да да я знал что прозвучит именно эта фраза,она звучит в 99% хотел сразу ответить на нее,но думал кто то будет более оригинален и что то другое придумает ан нет все как есть))) .Ну дак ребятки а кто щас не идет на работу и не думает "а будет ли левак у меня на работе???" навернео только те кого устроил сват,брат,зять вообщем ближайшее окружение и т.д вообщем в принцепе 90% хороших мест тамвсегда сидят родственники друзья. Или многие щас скажут вот ЯЯЯ сам всего достиг и ничеея,живу на зарплату получаю 1000-2000 у.е отвечу таким людям молодцы! Иили вы думаете многие от хорошей жизни иудт туда работать,как будто есть куча работы за хорошее бабло?
не оригинально?
ну извините, мое окружение и я как-то не искало работу где сможем брать взятки, так что для меня это таки оригинально
я считаю, что в гаи идут те, кто не хочет напрягаться. ведь сложно же будучи из села днями и ночами учиться, потом поступить в вуз, положить 5 лет на получение реальных знаний, а потом еще пару лет на становление себя на работе. это все сложно. а так ты среднестатистическое быдло без образования и больше ни к чему не стремишься, и без взятки даже свои прямые обязанности выполнять не будешь
Гм. Мыслишь как то на уровне развитого социализма. Я устраиваясь на работу, не думаю,удет у меня левак или нет, его не может быть по определению. Деньги сейчас платят за работу, а не за то, что ты сват или брат. На мое нынешнее место работы меня пригласили. Но пригласили не родственники, а люди с которыми приходилось работать раньше. С прошлым местом работы, кстати, было так же. Да, я сам закончил ВУЗ и сам всегда себе находил работу. Чего достиг, того достиг, живу на зарплату. Ну не только на нее. Еще кое что есть, но это не связано ни с моей работой, ни с моими родственниками. Я какой то неправильный?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ребята давайте не будем здесь спорить у каждого свое мнение и свое поподание на ту или иную работу...а фраза "быдло из села это случайно не то быдло которое акультурилось и приехало в Одессу за лучшей жизнью я к тому что люди многие кричат а быдло хотя сами лет 5 -7 назад были такими же,всем жить хочется..и обобщать не надо ,повтрюсь не только гайцы берут денежки а абсолютно все даже те которые отучились 5 лет нашли работу и тд.... А работа там тоже не из легких,каждый кого нне остоновишь всегда теба обматерит и тд... Так что обобщать не стоит всех........ я вот например закончил институт как гворите 5 лет отучился а работы то и нет или есть но за 300 уе,а этих денег как раз хватит на бензин и покушать
Социальные закладки