Тема: Программа "Перекресток" на АТВ

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Передача плохая так как гаишник говорит заученные фразы. Вы бы спросили, товарищ телеведущий, у гаишника сколько бы за это время он денег поднял так ради интереса, если бы небыло видиокамеры !!!!!!!!!, а то на публику все хорошие и честные.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ливитчук Посмотреть сообщение
    Передача плохая так как гаишник говорит заученные фразы. Вы бы спросили, товарищ телеведущий, у гаишника сколько бы за это время он денег поднял так ради интереса, если бы небыло видиокамеры !!!!!!!!!, а то на публику все хорошие и честные.
    А васчто жаба давит сколько они денег поднимают,все люди кушать хотят .........можно подумать здесь все честные такие живут на одну зарплату

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А васчто жаба давит сколько они денег поднимают,все люди кушать хотят .........можно подумать здесь все честные такие живут на одну зарплату
    синдром жертвы?

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Нет лучший друг Гаец

5. Вверх #85
    живу на зарплату ) и предпочитаю зарабатывать, а не воровать ) потому не оч люблю спиногрызов которые толком нихрена не работают а бабла хтят так как будто я им обязан )
    падонак должен быть целеустремленным

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    ну почему же не работают вы ошибаетесь,а бабло рубят с тех с кого можно срубить а в 90% когда вас торомзят вы таки действительно что то нарушили ),а елси не нарушили просто проверят и езжайте с богом а истории да это не я заехал на родар или я всегда пропускаю пешеходов и всегда пристегнут и тд.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Дмитрий Ливитчук
    Какой вы прям разоблачитель, страшное дело!! Лично мне наша страна напоминает Перу 60-70, с теми же соцаильными проблемами, только, хвала Господу, без стрельбы. На что тогда сетовать, не оттуда начинаете.
    Харьковские гаишники знаете что мне рассказывали? О негласном правиле - "Гаишник сам должен заработать на служебный бензин." О чем еще можно говорить, если их ставят в такие условия?
    Среди любых людей есть хорошие, и плохие. Вас вот, я в первый раз на форуме читаю, и первое впечатление - полный негатив. Что ж теперь, вы подлец?
    Живите, радуйтесь, надейтесь на лучшее и оставайтесь порядочными людьми!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Дмитрий Ливитчук
    Какой вы прям разоблачитель, страшное дело!! Лично мне наша страна напоминает Перу 60-70, с теми же соцаильными проблемами, только, хвала Господу, без стрельбы. На что тогда сетовать, не оттуда начинаете.
    Харьковские гаишники знаете что мне рассказывали? О негласном правиле - "Гаишник сам должен заработать на служебный бензин." О чем еще можно говорить, если их ставят в такие условия?
    Среди любых людей есть хорошие, и плохие. Вас вот, я в первый раз на форуме читаю, и первое впечатление - полный негатив. Что ж теперь, вы подлец?
    Живите, радуйтесь, надейтесь на лучшее и оставайтесь порядочными людьми!
    Да нет просто я попал один раз ввашу програму, а тебе если ты телеведущий этой программы надо ноги выломать потому что ты наверное на машине не ездиш. А если бы ездил то такие передачи не снимал.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Не надо мне угрожать ))) Я тоже водитель, и тоже, бывает, нарушаю. Но за свои нарушения, как и все, несу ответственность, и ноги ломать за это никому не буду. Нарушили - платите штраф и вините себя.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #90
    ну почему же не работают вы ошибаетесь,а бабло рубят с тех с кого можно срубить а в 90% когда вас торомзят вы таки действительно что то нарушили ),а елси не нарушили просто проверят и езжайте с богом а истории да это не я заехал на родар или я всегда пропускаю пешеходов и всегда пристегнут и тд.
    Видите ли, я оч тесно недавно столкнулся с ГАИ, и могу сказать что оч хреново работают. Основная тема - это развести кого-то. Это Вы видимо пребываете в розовом облачке заблуждений, ибо Вас протекционирует ваш друг. Так что ненада ляля, гайцы - возможно самый корумпированый орган нашего радужного государства )
    падонак должен быть целеустремленным

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    Видите ли, я оч тесно недавно столкнулся с ГАИ, и могу сказать что оч хреново работают. Основная тема - это развести кого-то. Это Вы видимо пребываете в розовом облачке заблуждений, ибо Вас протекционирует ваш друг. Так что ненада ляля, гайцы - возможно самый корумпированый орган нашего радужного государства )
    гы тока узнали???
    ну еще судей сюда можно привязать смело

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    что за фразы" в розовом облачке",мой папа никогда не платит принципиально и всегда на дороге доказывает свою правоту,а разводят как раз тех которых можно развести..а те люди которые хоть немножко знают и разбираются в ситуациях не платят! У нас вся страна корумпированна! Хреново работают зарплата 1200 грн вы хорошо работали бы за такую??

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    гы тока узнали???
    ну еще судей сюда можно привязать смело
    а также санэпидемнадзор,МЧС(пожарники),налоговая, а еще можно перечилсить столько же,они корумпированны не меньше,просто сталкиваемся мы редко с этими конторами в отличии от Гаи разве я не прав?? Щас помоимо в любую организацию куда не зайди везде нужна денюшка.

14. Вверх #94
    Мичуринка Аватар для Select
    что за фразы" в розовом облачке",мой папа никогда не платит принципиально и всегда на дороге доказывает свою правоту,а разводят как раз тех которых можно развести..а те люди которые хоть немножко знают и разбираются в ситуациях не платят! У нас вся страна корумпированна! Хреново работают зарплата 1200 грн вы хорошо работали бы за такую??
    гаишники выбирают себе работу прекрасно зная о з\пл. и идут они служить в гаи именно ради этих взяток

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    гаишники выбирают себе работу прекрасно зная о з\пл. и идут они служить в гаи именно ради этих взяток
    да да я знал что прозвучит именно эта фраза,она звучит в 99% хотел сразу ответить на нее,но думал кто то будет более оригинален и что то другое придумает ан нет все как есть))) .Ну дак ребятки а кто щас не идет на работу и не думает "а будет ли левак у меня на работе???" навернео только те кого устроил сват,брат,зять вообщем ближайшее окружение и т.д вообщем в принцепе 90% хороших мест тамвсегда сидят родственники друзья. Или многие щас скажут вот ЯЯЯ сам всего достиг и ничеея,живу на зарплату получаю 1000-2000 у.е отвечу таким людям молодцы! Иили вы думаете многие от хорошей жизни иудт туда работать,как будто есть куча работы за хорошее бабло?

16. Вверх #96
    Мичуринка Аватар для Select
    да да я знал что прозвучит именно эта фраза,она звучит в 99% хотел сразу ответить на нее,но думал кто то будет более оригинален и что то другое придумает ан нет все как есть))) .Ну дак ребятки а кто щас не идет на работу и не думает "а будет ли левак у меня на работе???" навернео только те кого устроил сват,брат,зять вообщем ближайшее окружение и т.д вообщем в принцепе 90% хороших мест тамвсегда сидят родственники друзья. Или многие щас скажут вот ЯЯЯ сам всего достиг и ничеея,живу на зарплату получаю 1000-2000 у.е отвечу таким людям молодцы! Иили вы думаете многие от хорошей жизни иудт туда работать,как будто есть куча работы за хорошее бабло?
    не оригинально?
    ну извините, мое окружение и я как-то не искало работу где сможем брать взятки, так что для меня это таки оригинально
    я считаю, что в гаи идут те, кто не хочет напрягаться. ведь сложно же будучи из села днями и ночами учиться, потом поступить в вуз, положить 5 лет на получение реальных знаний, а потом еще пару лет на становление себя на работе. это все сложно. а так ты среднестатистическое быдло без образования и больше ни к чему не стремишься, и без взятки даже свои прямые обязанности выполнять не будешь

17. Вверх #97
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Гм. Мыслишь как то на уровне развитого социализма. Я устраиваясь на работу, не думаю,удет у меня левак или нет, его не может быть по определению. Деньги сейчас платят за работу, а не за то, что ты сват или брат. На мое нынешнее место работы меня пригласили. Но пригласили не родственники, а люди с которыми приходилось работать раньше. С прошлым местом работы, кстати, было так же. Да, я сам закончил ВУЗ и сам всегда себе находил работу. Чего достиг, того достиг, живу на зарплату. Ну не только на нее. Еще кое что есть, но это не связано ни с моей работой, ни с моими родственниками. Я какой то неправильный?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Гм. Мыслишь как то на уровне развитого социализма. Я устраиваясь на работу, не думаю,удет у меня левак или нет, его не может быть по определению. Деньги сейчас платят за работу, а не за то, что ты сват или брат. На мое нынешнее место работы меня пригласили. Но пригласили не родственники, а люди с которыми приходилось работать раньше. С прошлым местом работы, кстати, было так же. Да, я сам закончил ВУЗ и сам всегда себе находил работу. Чего достиг, того достиг, живу на зарплату. Ну не только на нее. Еще кое что есть, но это не связано ни с моей работой, ни с моими родственниками. Я какой то неправильный?
    С точки зрения гаишника- даже противоестественный

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    ребята давайте не будем здесь спорить у каждого свое мнение и свое поподание на ту или иную работу...а фраза "быдло из села это случайно не то быдло которое акультурилось и приехало в Одессу за лучшей жизнью я к тому что люди многие кричат а быдло хотя сами лет 5 -7 назад были такими же,всем жить хочется..и обобщать не надо ,повтрюсь не только гайцы берут денежки а абсолютно все даже те которые отучились 5 лет нашли работу и тд.... А работа там тоже не из легких,каждый кого нне остоновишь всегда теба обматерит и тд... Так что обобщать не стоит всех........ я вот например закончил институт как гворите 5 лет отучился а работы то и нет или есть но за 300 уе,а этих денег как раз хватит на бензин и покушать

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не оригинально?
    ну извините, мое окружение и я как-то не искало работу где сможем брать взятки, так что для меня это таки оригинально
    я считаю, что в гаи идут те, кто не хочет напрягаться. ведь сложно же будучи из села днями и ночами учиться, потом поступить в вуз, положить 5 лет на получение реальных знаний, а потом еще пару лет на становление себя на работе. это все сложно. а так ты среднестатистическое быдло без образования и больше ни к чему не стремишься, и без взятки даже свои прямые обязанности выполнять не будешь
    да вы считаете так вы пойдите,раз вы считаете и посмотрим будете ли вы там напрягатся или нет,отстоять смену в дождь снег жару ,начальство имеет ну и все в этом роде.....а Быдла с высшим образованием не меньше чем без него!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя