|
Я чуть было не поставил акриловую.Слава богу вовремя одумался.Мало того.что в ней вода остывает,так она ещё и гремит как старое ведро.Может ли быть хорошей ванна,если в ней нельзя купать кошку?Потому-что поцарапает.Защитники акрила ещё приводят странный аргумент-она лёгкая.
Возникает вопрос:А часто ли вы её носите?
Последний раз редактировалось _4elovek_; 13.02.2009 в 12:57.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
сорри, но не "розширяется", а "расширяется"
у меня стоит акриловая, стоит мертво в плитке со всех сторон
у родителей жены чугунная
что я могу сказать так это то, что чугунная ну уж точно более скользкая
единственное, что надо делать с акриловой, так это хорошенько мыть ее хотя бы раз в месяц, тогда она всегда будет как новая!
О я с мужем давно веду дискуссию какая лучше чугунная или акриловая он говорит чугунная, но мне почему то кажеться что чугунная ванна это в прошлом!!!!!!!!
По поводу что быстрей "теряет тепло"
У акрила (полимера) теплоизоляция хуже чем у чугуна (у металла)?
В школе меня грузили что это называется теплоёмкость - для чугунных ванн отвратительнейший показатель.
Пример: зальём в чугунку 100л воды с температурой 70 градусов. Чугун отберёт много тепла у воды и охладит воду примерно до 50 градусов. Акрил заберёт на порядок меньше.
Нужно так же учитывать такую характеристику материала ванной как теплопроводность. Подумалось - а почему радиаторы из чугуна делают, а не из акрила..............
Акриловая ванна равак - абсолютно не скользкая с первых дней эксплуатации, не гремит при наборе воны, отлично держит тепло.
Arrive ее guilpourra
Акриловая ванна,естественно хороших производителей гораздо практичней и удобней в использовании имхо. Пользовался и чугунными ваннами, сейчас акриловая Kolo неудобств в пользовании не замечал![]()
Moscovia delenda est!
У меня стоит угловая ванна уже 3 года, так младшая дочка устраивает в ней при купании водные горки и съезжает на них. Ванна Равак, точно Чехия,т.к. такое не выдержать китайской.
Голосую за чугун - стоит как влитая, тепло, хорошо. Кроме того, поскольку вешу больше центнера, то и надёжная в плане крепости![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Поставьте душевую кабинку - и не морочьте себе голову.
Школьный курс химии - ...
Чугун, Акрил... А че вы про железо не говорите?
А чем железо от чугуна отличается? Токо не надо Вашу школьную химию.
Качественная ванна - пластмассовая или металлическая - лучше, чем некачественная, типа - ширпотреб.
Добрый день!Где можно купить хорошую ванну,Равак,не китай?
Социальные закладки