Тема: Бухгалтерские курсы, 1С

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 570
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не везде,а есть даже и дешевле у меня все вместе получается 1100грн)те же 4 мес
    Правильно заметела tenerka, а может ли ваша компания выдавать сертификаты и сертифицированный ли у неё преподаватель, у меня на курсах всне в порядке, там даже на стене весит все документы. И я была на подобных курсах "За дешево" на вводных занятиях мне не понравилось, т.к. многие из них шарашкины конторы, которые только деньги дерут, а преподавать не умеют, да, собственно законодательно и не могут. Мой вам совет узнайте у них все по подробнее про документы. Я слышала много негативных отзывов пор такие курсы.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от fergi Посмотреть сообщение
    Правильно заметела tenerka, а может ли ваша компания выдавать сертификаты и сертифицированный ли у неё преподаватель, у меня на курсах всне в порядке, там даже на стене весит все документы. И я была на подобных курсах "За дешево" на вводных занятиях мне не понравилось, т.к. многие из них шарашкины конторы, которые только деньги дерут, а преподавать не умеют, да, собственно законодательно и не могут. Мой вам совет узнайте у них все по подробнее про документы. Я слышала много негативных отзывов пор такие курсы.
    я тоже проходила шарашкины конторы)) .....
    у меня уже опыт вторых курсов в учебном центре... .так вот скажу он существует 8 лет их преподаватель известна не один год и многие его знают,когда приходила на собеседование,его неплохо знают....благодаря им я стала начальником отдела кадров ,но конечно у меня был опыт работы ... и высшее образование
    я не делаю им рекламу,просто знаю о чем пишу
    а то что не дорого,так невсегда цена оправдывает качество

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Те курсы, про которые говорит Марусенька имеют за плечами столько лет работы, столько выпускников, что называть "шарашкиной конторой" %.... Те кто в курсе именно из-за преподавателя и идут на курсы. И у них действительно дешевле.
    А вот вы fergi, видимо и есть представитель курсов. Как зарегились так и первое сообщение сюда. А еще хочу вам сказать как бухгалтер с немаленьким опытом, все сертификаты 1 С до одного места. Бухгалтер должен владеть профессией, знать бух и налог. учет, ладить с контролирующими органами, и вот 1 С приложится. И сертификаты в туалете только и пригодятся, разве что самолюбие потешить.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trenerka Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание что "Данная" компания не имеет права выдавать сертификаты, так как у них нет сертифицированного преподавателя.
    Со слов одной хорошей девушки - Данная компания "может выдавать сертификаты 1С. Просто приглашается сертифицированный преподаватель из Киева." будьте добры, не говорите того, чего не знаете.
    Мне в принципе все равно, но чисто по человечески не люблю черный необоснованный пиар...

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Те курсы, про которые говорит Марусенька имеют за плечами столько лет работы, столько выпускников, что называть "шарашкиной конторой" %.... Те кто в курсе именно из-за преподавателя и идут на курсы. И у них действительно дешевле.
    А вот вы fergi, видимо и есть представитель курсов. Как зарегились так и первое сообщение сюда. А еще хочу вам сказать как бухгалтер с немаленьким опытом, все сертификаты 1 С до одного места. Бухгалтер должен владеть профессией, знать бух и налог. учет, ладить с контролирующими органами, и вот 1 С приложится. И сертификаты в туалете только и пригодятся, разве что самолюбие потешить.
    К сожелению, вы ошиблись, представителем курсов я не являюсь, мне просто очень нравится куда я хожу. А Марусеньке я всего лишь посоветовала проверить их "легальность" что-ли. Вот и все, я не в коем случае их не оскорбила и не делала им черный пиар. Сертификаты, как и дипломы ВУЗов, по-сути, действительно не играют большой роли, ведь при устройсте на работу, в первую очередь, спросят опыт работы и знания.

Кстати, Марусенька, как называются Ваши курсы и кто там преподаватель?

6. Вверх #86
    К сожелению, вы ошиблись, представителем курсов я не являюсь, мне просто очень нравится куда я хожу. А Марусеньке я всего лишь посоветовала проверить их "легальность" что-ли. Вот и все, я не в коем случае их не оскорбила и не делала им черный пиар. Сертификаты, как и дипломы ВУЗов, по-сути, действительно не играют большой роли, ведь при устройсте на работу, в первую очередь, спросят опыт работы и знания.

Кстати, Марусенька, как называются Ваши курсы и кто там преподаватель?
    так вы девушка? а пишите под мужским ником),
    полистайте пару страниц назад, я там писала
    главное когда вы свои курсы закончите ,желаю вам найти работу по специальности,я после первых ,устроилась через 2 недели)

7. Вверх #87
    Новичок
    Марусенька, там Вы сказали, что ходите куда-то на черемушках, а можно по-подробнее, их название и реквизиты?

8. Вверх #88
    Марусенька, там Вы сказали, что ходите куда-то на черемушках, а можно по-подробнее, их название и реквизиты?
    я писала ,в первых страницах) учебный центр "статус",все реквизиты и т.п. можете найти на их сайте)
    гугл в помощь,т.к. тут нельзя давать такие ссылки-реклама )

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    так вы девушка? а пишите под мужским ником),
    полистайте пару страниц назад, я там писала
    главное когда вы свои курсы закончите ,желаю вам найти работу по специальности,я после первых ,устроилась через 2 недели)

Спасибо большое, Марусенька, но я уже 4 года как работаю бухгалтером, но дело в том, что пошла на работу "0", и там меня всему обучали, что мне нужно было именно по работе, вообщем всей бухгалтерии я не знаю и главным бухгалтером, соответственно, меня не возьмут без знаний всего. Вот и решила пойти. Курсы мне как уже отчасти знающему человеку очень понравились, а главное мне понравилось, что там одновременно преподают бух учет и 1С, мне так гораздо понятние!!!!

10. Вверх #90
    Новичок
    Марусенька, а вы сколько раз в неделю занимаетесь и по сколько часов?

11. Вверх #91
    г. Одесса ул.Малиновского 35а
    728-27-44(45) ,звоните ,вам там все расскажут)

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Ради справедливости надо заметить, что соединить бухгалтерский,налоговый учет и 1С в одном курсе первыми придумали мы-на курсах в политехническом .
    А вообще, мы тут единственные,кто сразу представился как преподаватели курсов, остальные все очень "закамуфлировано" рассказывают про свой опыт)).

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Тут зашел разговор о наших курсах, задали вопрос. Поэтому на него был дан ответ.Эта не самая рейтинговая тема)))
    Спасибо за совет, мы обязательно им воспользуемся, если нам нужна будет реклама.Удачи!

14. Вверх #94
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Ветка предназначена для обсуждения различных обущающих курсов, касающихся 1С ... люди пытаются делится здесь своими впечатлениями от пройденых курсов ... да .. реклама поропроскакивает , и Ваш пост, МАРУСЕНЬКА (№114), стоило бы удалить ..

здесь не нужны "сухие адреса".. желательно все же высказать свое мнение о пройденых курсах , о преподавателях, и т.д.
    Кратк. - сестр. тал. !

15. Вверх #95
    Посетитель
    Скажите, а где есть курсы 1С на Таирова, желательно на Королева ?

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin_de_Haart Посмотреть сообщение
    Со слов одной хорошей девушки - Данная компания "может выдавать сертификаты 1С. Просто приглашается сертифицированный преподаватель из Киева." будьте добры, не говорите того, чего не знаете.
    Мне в принципе все равно, но чисто по человечески не люблю черный необоснованный пиар...
    Преподаватель из Киева говорите-подскажите пожалуйста когда он приедет, а преподаватели наших сертифицированных центров прийдут и послушают.
    Сертификаты преподавательские по "Бухгалтерии 8" не "фуфло"- кстати их довольно тяжело получить.
    Курсы по 1С: Бухгалтерии 8 в Одессе могут читать: АБИс, Альянс, Хвоя Интегра,Арт -из них пользователи могут выбирать любого...

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Ksywa
    А я вот тоже решила пойти на курсы. Порылась в ДубльГисе, прозвонила все, меня центр города интересует- и почти определилась. Остановилась на трех курсах - уч. центр Институт современных профессий (Приморский бульвар), Инст-т профессиональных технологий (на Торговой), и Центр новых возможностей "Я"(на Екатерининской). Заинтересовал еще центр "Гармония" на Преображенской.
    Пока буду думать... Знакомая ходила на полугодичные курсы на Приморском б-ре, довольна, много дают и 1С отлично. Я звонила туда, курсы уже 8 мес. , стоимость 2500 грн. за весь курс. Хотелось бы еще отзывы услышать именно о курсах на Приморском.
    А подруженция моя ходила в "Статус" - осталась довольна, говорит, что то, что читали в институте все время- не сравнить с курсами, разжевали все до мельчайшего. Мне эти курсы не подходят по месторасположению.

18. Вверх #98
    Новичок
    Подскажите, а есть ли курсы программирования 1с на поселке Котовского?

19. Вверх #99
    Посетитель
    ИМХО в Одессе нет нормальных курсов по программированию.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Ksywa
    Ходил я в Статус бух.учет они еще читают сносно, а вот 1С они вообще незнают. Если ты вообще 1С в глаза не видел то для начала подойдет, а если надо нюансы выяснить, то только выброшенные деньги и потерянное время.

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права