У БКК все равно торты лучше. Жаль, нет у нас фирменного магазина.
|
У БКК все равно торты лучше. Жаль, нет у нас фирменного магазина.
переплачиваете вы за торты...
я часто покупаю классные торты-частный цех делает...в кондитерских магазинах возле моего дома и родителей...
там разные торты-наполеон(очень много заварного крема),зебра,сластена,фруктовые,медовики...цены от 35 до 45 грн за кг...и постоянно там свежее торты....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
у них вроде сеть(но магазины без названия),знаю только несколько-на Черемушках(Космонавтов угол Филатова возле Приватбанка),на Таирово(М.Жукова угол Левитана) напротив Сто,там еше типа парковки строится,на Паскоте Десантный бульвар немного дальше загса...
сегодня кстати,буду скоро с работы ехать,заеду за тортиками к ним на выходные купить....и узнаю где еще есть....у них еще классные цеховые рогалики(с маком,с повидлом,черносливом,изюмом)...частенько там беру.....
сам хоть в сфере сладостей работаю(но заводских)...а к этим заезжаю за тортиками и рогаликами....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Нравится торт Рошен Киевский, и он в этом фирменном магазине дешевле, чем в Таврии и Сильпо.
лучше б все так наелись и веселились чем с кислыми ходили, хотя у них есть вроде конфеты Кисляшка (вроде так ихнее название звучит , точно не помню((() может та тех накушалась))))...
какой привет такой и ответ
Очень вкусная продукция, действительно, наверное единственная достойная на сегодняшний день. Знакомая работает в этом магазине-очень строгие требования к персоналу. Продукция поступает всегда свежая. За 2 дня до конца дат хранения-торты списываются.
зря ты такой злой. торты каждый день свежие.каждые 3 дня завоз тортов. просрочки выбрасывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конфеты и печенье свежие. склад на киевском заводе!!!!!!!!!!! оттуда поставка в магазин рошен и другие склады компаний,типа Багира&Co/перевалочная база.
зайдите в таврию и посмотрите цены------разница с рошеном от 10 до 30 грн.
а цены в нем подняли со дня открытия ,в среднем,на 4,22грн. таврия киевский 117-129грн,рошен 85-87грн.так где брать??????? одесский люкс---ты видел сколько у них торт живет???? от4до6дней,а это значит_что делают из химии.только конфеты нормальные
Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
вам сейчас ответят,что все везется с Киева...и все свежее)))ведь это же фирменный магазин Рошен))и они могут себе позволить возить каждые несколько дней тортики с Киева)))а даты,да упоси Господь,вообще не перебивают
поверь не перебивают
Социальные закладки